Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Coni Suarez

Coni Suarez

Coni Suarez

Belgrano, Capital Federal
Valoración 4.9 de 5, 21 opiniones
Ver más información

21 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

29 fotos de usuarios

  • Betiana
    Betiana Se casó el 12/12/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente trabajo

    Me encantó el trabajo realizado por Coni, es muy delicada y cuidadosa, se acomoda bastante a los horarios y trabaja muy bien. En cuanto a precios, fue medio elevado, pero valió la pena el resultado.
  • Luz
    Luz M. Se casó el 26/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora del mundo mundial

    Hola, Coni:

    Me dejaste hermosa tanto para el civil como la ceremonia. ¡El peinado y el maquillaje quedaron intactos hasta el final de fiesta! Te agradezco un montón, mi mamá y mi suegra re contentas, al igual que yo. De todo corazón, gracias por todo.
  • Angie
    Angie Se casó el 20/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendadísima!

    ¡Una genia, Coni! El maquillaje y peinado hermoso. Super buena onda y atenta. Excelente precio/calidad.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Mariana
    Mariana T. Se casó el 10/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendable

    Coni superó todas mis expectativas, amé tanto el peinado del civil, el de la boda y el maquillaje. Respondió todas mis dudas y me dio consejos para cuidar mi piel. Una genia total. Además, hizo un tocado de ensueños. La recomiendo muchísimo. Gracias, Coni, por cumplir con todo.
  • Lucila
    Lucila Se casó el 28/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Siempre con todo listo

    Súper puntual. Hace tal cual lo que le pedís. Creativa. Para maquillarte te prepara la piel, analiza si necesitas más hidratación y te informa como está, para mí fue una guía para saber que cremas usar. El maquillaje de primera calidad, se toma el tiempo para dejarte divina.
  • Pipi
    Florencia Se casó el 12/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Es una excelente profesional, a pesar de lo loco que fue todo ella siempre predispuesta y con muy buena actitud. ¡La verdad la super recomiendo! Gracias, Coni, me dejaste hermosa.
  • Lucila
    Lucila
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó todo lo que me hizo

    Una divina Coni, súper cálida, entendiendo lo que yo quería, usando su creatividad.

    Respuesta de Coni Suarez:

    ¡Gracias por tu comentario Lu! Y gracias por confiar en mí para este momento tan especial. Me alegra haberte ayudado a encontrar el look que buscabas.
  • Brenda
    Brenda R. Se casó el 16/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Coni nos maquilló y peinó a mi mamá y a mí. Hicimos la prueba de peinado y maquillaje, anotó las mejoras para el día de la boda y, el día de la boda, llegó puntual, peinó y maquilló a mi mamá y quedó muy linda. Me peinó y maquilló a mí y a todos les gustó mi peinado y el maquillaje que me realizó. La recomiendo ampliamente porque trabaja con seriedad y profesionalismo, a mi mamá también le gustó su trabajo, así que volveremos a confiar en ella para otro evento.

    Respuesta de Coni Suarez:

    ¡Brenda, un placer atenderlas! Tu mami una diosa y vos estabas radiante. Un abrazo y lo mejor para esta nueva etapa.
  • Carolina
    Carolina Se casó el 10/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Divino todo

    Contraté a Coni para maquillaje y peinado civil (día) y boda (noche). Es super profesional, detallista, cálida. Agradezco haberla encontrado y confiado en ella para este momento tan especial y único. Somos todas distintas y Coni tiene ese ojo para destacar lo mejor de vos. Recibí halagos por cómo quedé. La volvería a contratar. ¡Gracias, Coni!

    Respuesta de Coni Suarez:

    Caro, muchas gracias a vos por tan lindo mensaje. Un placer poder ayudarte a completar el look para el gran día. Un beso enorme.
  • Silvina
    Silvina B. Se casó el 10/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una divina

    Super profesional y bien predispuesta. Muy confiable, empatizamos rápidamente y el resultado logrado fue espectacular. Me alegra haberla elegido. El maquillaje me duró todo el día sin la menor necesidad de retoque. La super recomiendo.

    Respuesta de Coni Suarez:

    Silvina, muchas gracias por tus palabras! Me alegra mucho que te hayas sentido cómoda conmigo en un momento tan especial. Un placer haber podido ayudarte a lucir tu hermoso pelo y destacar esos ojos! Un beso!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje