Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Chic Estudio

Chic Estudio

Chic Estudio

Palermo, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 25 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
25 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

17 fotos de usuarios

  • Mariana
    Mariana A. Enviado el 20/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Andrea es lo más! Muy dulce y atenta, tanto en las pruebas como en el día del civil y la ceremonia, nos ayudó a relajarnos y pasar un buen momento durante la preparación. El maquillaje y peinado tanto del civil como de la ceremonia fueron preciosos, de un estilo natural y delicado, y duraron todo el día impecables!!! También la maquilló y peinó a mi mamá, haciéndola sentir hermosa y super cómoda en todo el proceso. Altamente recomendable. Gracias Andre por todo!
  • Carolina
    Carolina D. Enviado el 01/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Talentosa y divertida!

    Andre hace magia, maquilla y peina increíble. Capta rápidamente lo que querés y hace sugerencias con mucho criterio. Como si fuera poco, es divina, y te hace pasar un día increíble a pura charla y risas.
    La conocí cuando me peine para el casamiento de amigas y supe que la elegiría para mi casamiento. La recomiendo 100%
  • Jessica
    Jessica D. Enviado el 26/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Look perfecto

    Andrea es una genia, gran compañera para los momentos de preparacion, me maquillo y peino para el civil y la ceremonia, en ambos escogi recogidos distintos y fueron muy alagados por todos. Con respecto al maquillaje para el civil se corrioun poquito el delineador, asi que para la ceremonia adverti que soy una persona muy llorona y pusimos un producto más fuerte con el que no tuve ningun inconveniente y estuve impecable durante toda la fiesta. El recogido de la fiesta se mantuvo intacto hasta el final y eso que baile muchisimo. En sintesis la recomiendo muchisimo. Muchas gracias Andre por todo!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Antonella
    Antonella Enviado el 27/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble!

    ¡Andrea es super copada! Nos maquilló y peinó a mi mamá y a mi para el día de mi boda. Estuvo pendiente en todos los sentidos, hasta me ayudó con mi vestido. Tiene una personalidad super carismática y empática. Todos elogiaron nuestro maquillaje y peinado. Sin dudas la recomiendo con los ojos cerrados.
  • INALEN
    Inalen A. Enviado el 22/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Desde el día uno excelente todo. Contrate civil ceremonia y madrinas. Andre súper Macanuda y gran trabajo. Quede chocha y salió todo más que bien. Súper recomendable
  • Tatiana
    Tatiana K. Enviado el 25/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor, lejos!

    Andre es de esas personas que te entienden al instante y te da el look que siempre imaginaste e incluso más. Es muy cálida y divertida, lo cual suma muchísimo, ya que hace que los nervios sean amenos.
    Es muy puntual y responsable y, además, trabaja con productos de primera, que se aguantan todo, incluso la tirada de arroz. Es una divina, ¡recomendadísima!
  • Andrea
    Andrea V. Enviado el 03/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡100 % recomendada!

    ¡Andre es lo máximo! Hizo makeup y peinado para mis madrinas y para mí. Supo captar lo mejor de todas, tanto con el peinado y el maquillaje. ¡100 % recomendada!
  • M
    Mariano Enviado el 21/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una genia

    Andrea es excelente como profesional y persona. Escucha lo que querés y te aconseja. El peinado y maquillaje tanto para el civil como para la ceremonia me lo re contra elogiaron y me duró intacto. Gracias Andrea por tu buena onda y predisposición. Super recomendable, no duden en contratarla.
  • Rocio
    Rocio R. Enviado el 30/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si querés sentirte una diosa

    Andre es lo más, una dulce total. Comprendió a la perfección lo que quería y eso que no habíamos tenido ningún encuentro o prueba antes. La super recomiendo.
  • Flavia
    Flavia Enviado el 01/12/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Me peinó para mi civil

    Llegó puntual, el peinado fue tal cual lo que hablamos, a pesar de haber sido el año que más llovió, mi peinado estuvo impecable. Es muy amable su atención, tiene un estilo marcado en sus peinados que en su perfil de Instagram se ve claramente.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas