Casamientos

Opiniones de Carolina González Esthetics

Carolina González Esthetics

Colegiales, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 7 opiniones
Ver más información

7 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • S
    Susana M. Se casó el 16/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Caro es una persona muy agradable tanto profesional como humanamente. Me acompañó en un evento muy importante, haciéndome sentir más que satisfecha y tranquila con los servicios que brinda de peluquería y maquillaje. Los productos que usa son muy buenos.

    Respuesta de Carolina González Esthetics:

    Muchas gracias Susy. Fué un placer poder haberte acompañado en una etapa tan linda. Muchas felicidades.
  • J
    Jimena Se casó el 02/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó que Caro me maquillara y peinara. Es muy profesional y cuida hasta el último detalle. El maquillaje me duró toda la noche, y eso que no paré de moverme.
    La super recomiendo. Es muy amable y predispuesta.

    Respuesta de Carolina González Esthetics:

    ¡Muchas gracias a vos Jimena! Fue un placer poder haberte acompañarte en tu gran día ¡Gracias por elegirme y confiar en mí! ¡Te deseo todo lo mejor en esta nueva etapa!
  • Valeria
    Valeria Se casó el 20/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Carolina es una excelente profesional, altamente recomendable. Siempre dispuesta y atenta para que todo salga soñado. Desde un primer momento nos contactamos y realizamos la prueba del maquillaje y peinado y todo resultó muy bien. Siempre fue muy puntual y toma su trabajo con mucha responsabilidad ¡Gracias Carolina!
  • Sabrina Valeria
    Sabrina Se casó el 07/11/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hola chicas. Nos casamos en noviembre y por esta pagina encontré a las chicas, no podía decidirme ya que había muchas propuestas y finalmente me decidí por ellas ya que justo una colega me las había recomendado 100%! Y ahora yo les digo lo mismo, me peinaron y maquillaron en mi domicilio, las sigo recomendando 100%, quede divina. Estaba intacto maquillaje y peinado hasta final de fiesta. Calidad profesional y humana. La verdad excelente experiencia.
  • V
    Vanessa Se casó el 25/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias Carolina. Tu trabajo fue muy profesional, con gran dedicación, meticuloso y afectuoso en un día tan especial. Excelentes materiales. Todos elogiaron tu maquillaje y peinado. Mil gracias. Saludos y éxitos
  • Carolina
    Carolina P. Se casó el 18/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Contrate a Carolina para mi civil del 18/09/15. Todo fue impecable, primero me realizo la prueba de maquillaje y acordamos dos estilos de peinado. El día de la ceremonia llego a casa a la hora acordada sin problemas y realizo su trabajo perfectamente y en el tiempo acordado. Los productos que utiliza son de primerísimas marcas y no escatima en ningún producto. Carolina ademas de ser una excelente profesional es macanuda te aconseja muy bien en cuanto a tu color y tipo de piel. Mi consejo es que te pongas en manos de ella que vas a quedar hermosa. Despreocupare del maquillaje y peinado si la contratas a Carolina. Relación precio calidad honesto. La recomiendo. Gracias Caro por hacerme sentir la novia mas linda.
  • K
    Kiku G. Se casó el 15/03/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi experiencia fue excelente. Al principio yo no estaba muy segura que maquillaje usar y Carolina me asesoró muy bien respecto a esto, además me gustaron mucho los productos con los que trabaja, En un día tan especial como el casamiento (mi caso) es importante contar con gente que te haga sentir segura, la recomiendo 100%.