Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Cari Maidana Novias

Cari Maidana Novias

Cari Maidana Novias

Mendoza
Valoración 5.0 de 5, 22 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
22 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar

51 fotos de usuarios

  • Celeste
    Celeste P. Enviado el 29/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendación 100%

    Cari me maquillo para mi casamiento el 16/12/2023. Desde el momento 0 fue predispuesta. Hicimos prueba de maquillaje todo excelente. Le pedí que arregle mi corona y la dejo hermosa. El día del casamiento llegó super puntual y me dejó hermosa!! Super recomendada.!
  • Caro
    Carolina A. Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper profesional! Encantada de haberla elegido!

    Cari es excelente persona y sobre todo excelente profesional! Súper puntual y resolutiva. El trabajo que hizo fue impecable, yo quede enamorada del peinado y del maquillaje!
    También lo hizo con mi mamá, mis hermanas sobrinas y amigas! Su equipo un amor!
    Quedamos todas chochas!!!
  • A
    Alicia E. Enviado el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente- Recomendado

    Qué puedo decir, Cari me impresionó con su profesionalismo, dedicación, trato, e interés desde el día 1 para concretar conmigo y hacer de mi peinado y maquillaje el soñado para el día de mi boda. Muy flexible a mis tiempos. El día de la boda, nos dejó hermosas junto a mi madre y hermana, con maquillaje y peinados que perduraron toda la noche. Muy amable y acogedora en su trato, muy atenta en dejarte espectacular, para ese día soñado.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • M
    Mariana A. Enviado el 10/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Se nota la profesionalidad y amor que vuelca en su trabajo. Super confiable
  • M
    Milena J. Enviado el 18/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una bendición

    Quede muy contenta con mi maquillaje y peinado el día de mi boda. Le mostré las fotos del maquillaje y peinado que tenía en mente y cari logro exactamente lo que quería. Mi mamá también se peino y maquillo con cari y quedó feliz. Soy una persona que nunca se maquilla y no sabe verse maquillada, así que quería un maquillaje muy natural, y Cari lo consiguió. El maquillaje duró toda la noche, y al terminar la boda la verdad es que estaba intacto.
    Más allá del gran talento de Cari, ella es muy profesional y receptiva con las sugerencias que uno tiene.
    Solamente puedo decir gracias Cari por todo el amor, dedicación y profesionalismo que me brindaste desde el primer momento
    Definitivamente la recomiendo
  • Gise
    Gise M. Enviado el 09/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo y calidez

    Contraté a Cari para mi maquillaje de civil y para el peinado y maquillaje de la ceremonia. Cari es una persona súper empática que te acompaña desde el primer día, dándote tips y rutinas para el cuidado de la piel y el pelo previo al gran día.
    Hice 2 pruebas de make up porque no me sentí segura en la primera y pese a que faltaba muy poco para mi casamiento me ofreció un turno súper rápido para llegar con todo resuelto el día de la boda.
    Cari es puntual, profesional, de respuesta rápida, resolutiva y con una hermosa calidez humana. Sin dudas un 10 para recomendarla. El make up duró todo el festejo y el peinado no se desarmó ni un poco, todo en su lugar!
    Me dejó hermosa en ambos días y siempre cuidando que siguiera siendo yo, con mi propio estilo en uno de los días más importantes de mi vida.
  • Abigail
    Abigail L. Enviado el 08/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    No solo te maquilla y peina excelente sino que también te ayuda a relajarte y disfrutar el momento.
  • Paula
    Paula F. Enviado el 10/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Por más Caris en el mundo

    A Carina me la recomendó Stefi mi wedding helper y fue la mejor decisión que pudo decirme. Cari es súper cálida, amorosa, paciente porque te pregunta y prueba que queres exactamente y te ayuda a tomar la mejor decisión acerca del peinado. Es súper profesional, se nota que utiliza productos de gran calidad para hacer un gran trabajo.

    La súper recomiendo, mi peinado duró toda la fiesta, todos alabando como Cari me dejó hermosa. Si me estás leyendo y pensando en quien contratar ella es la indicada.
  • Carolina
    Carolina R. Enviado el 06/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Y ademas Cari es una mujer super cálida y empática. Estoy muy contenta de haberla elegido para uno de los momentos mas felices de mi vida

    Respuesta de Cari Maidana Novias:

    Gracias Caro hermosa por tu comentario, un placer haberte conocido y compartir este evento tan importante en tu vida. Sos un sol de mujer! La mayor de las bendiciones
  • Gelly
    Angeles P. Enviado el 04/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje de elfa

    Cari es una genia. Hasta hicimos dos pruebas de maquillaje porque yo no estaba segura en la primera. Su misión fue maquillarme como una elfa, nuestra boda fue de estilo medieval. ¡Lo logró súper bien!

    Muy puntual y bien predispuesta, trabajó con paciencia y supo hacerme brillar. Recomendadísima.

    Respuesta de Cari Maidana Novias:

    Gracias hermosa por tu recomendación! Un placer para mi que me hayas elegido para esta boda expectacular... Besos enormes
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje