Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Caramía Maquillaje y Peinado

Caramía Maquillaje y Peinado

Caramía Maquillaje y Peinado

Villa Urquiza, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 40 opiniones
Ver más información

40 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

4 fotos de usuarios

  • E
    Eugenia Se casó el 11/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    En pocas palabras, Alexa Poswik es una excelente profesional. Super paciente, detallista y comprometida con su trabajo al 100%. Desde el primer momento me contuvo y supo lo que quería y necesitaba en función de mi vestido y accesorios elegidos. El maquillaje quedó increíble y yo. Feliz y divina, como toda novia debe estar ese día.
    No sólo me maquilló para esa ocasión tan especial, sino que aprendí mucho con todos los tips recibidos. Los voy a poner en práctica. Les aseguro que estarán en excelentes manos!
  • Agus
    Agus M. Se casó el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Nos maquilló y peinó a mi mamá y a mí, ¡impecable! Seguíamos divinas incluso después del terrible fiestón. Ale es excelente como persona y profesionalmente, y el tocado que me hizo hermoso. ¡Súper recomendable!
  • R
    Romina S. Se casó el 05/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen trabajo

    Muy buen trabajo y siempre con la mejor onda. Super recomendable. Cumplió con todas mis expectativas.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Lucia
    Lucia P. Se casó el 22/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La recomiendo eternamente

    Realmente recomiendo a Alexa, ella es super amable, paciente y, sobre todo, profesional. ¡Quedé muy conforme! Maquilló y peinó a mi mamá, hermana y a mí, ¡quedamos las tres demasiado contentas! ¡Es un 10! ¡Muchísimas gracias por todo! ¡Te volvería a elegir siempre!
  • Jime
    Jime Se casó el 15/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble! ¡Una genia! ¡No lo dudes, es la mejor!

    ¡Super recomendada! Alexa se contactó conmigo y me explicó como era todo el proceso y lo que podíamos hacer. Yo no tenía mucho tiempo y ella fue super flexible y se adaptó muchísimo a mis horarios. Fui a la prueba de maquillaje y penado, ella me pidió lo que me gustaba y entre las dos fuimos viendo las opciones hasta que me decidí por una.
    Además, diseñó mi tocado ¡que quedó increíble! El día del casamiento vino super puntual y lo bueno es que Alexa trasmite calma e hizo que mis nervios fueran menos.
    ¡El resultado fue increíble! Bailé, lloré, me reí y mi maquillaje y peinados después de 11 hs seguían intactos.
    No lo dudaría si tendría que elegir nuevamente una persona para este momento super importante. ¡Gracias por estar en cada detalle! Y ¡gracias por dejarme tan linda!
  • E
    Estefania M. Se casó el 14/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Alexa es un 10. El peinado y el maquillaje fue hermoso, me duro toda la noche. Alexa es muy cálida y me ayudó en todo, me hizo el tocado, peinó y maquilló a mi mamá e incluso me ayudó a ponerme el vestido. Estuvo en todos los detalles. Súper agradecida y feliz. 100 % recomendable.
  • PAOLA
    Paola P. Se casó el 05/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un peinado y maquillaje estupendo

    Recomiendo hacer la prueba de maquillaje y peinado para poder probar todas las opciones. Alexa fue estupenda con sus sugerencias. El día del civil vino a casa, me maquilló y peinó. Lo cierto es que quedé super bien, muy conforme con el trabajo. Me queda aún la fiesta y la ceremonia religiosa por delante, así que definitivamente, Alexa será mi elección.
  • Natalia
    Natalia Se casó el 03/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor decisión

    Elegí a Alexa desde su primer llamado por la atención y dedicación que pone en cada una de sus novias. Es súper cálida y muy profesional. Amamos nuestro maquillaje y peinados. ¡Duraron hasta el día siguiente de la fiesta!
    Nos peinó a mí, a mi mamá , mi hermana y ¡mi mejor amiga! ¡Un 10! En tiempo y calidad.
    ¡Gracias, Ale!
  • Flavia
    Flavia Se casó el 03/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Fue puntual y me sentí muy bien con la propuesta tanto de maquillaje como de peinado, muy recomendable.
  • D
    Denise B. Se casó el 10/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda y civil

    ¡Excelente! Muy profesional, la mejor calidad de productos, muy puntual. Precio accesible, maquillaje de 10. Sumamente comprometida con el trabajo y recomendable. ¡No falla! Te peina y maquilla que quedás más linda que Barbie.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje