Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Barbara Loubet Make Up

Barbara Loubet Make Up

Barbara Loubet Make Up

Villa Urquiza, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 62 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
62 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Andrea
    Andrea O. Enviado el 15/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    El peinado que deseaba, Barbi lo hizo realidad. Es la mejor en este servicio. Es super profesional, muy amable y buena onda. Me quedó muy hermoso 😍
  • M
    Magali Enviado el 26/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo de maquillaje y peinado

    Excelente todo, conseguí a barbi por acá y fue la mejor decisión, desde el primer momento su atención es super cálida, tiene en cuenta todo lo que le digas y a la vez si no tenes en claro algunas cosas, como fue mi caso, te da consejos y te asesora para que se adapte lo mayor posible a lo que queres y a tu estilo. El maquillaje de ensueño, yo tengo un pelo complicado y quedo espectacular. 100% recomendada
  • Carolina
    Carolina S. Enviado el 12/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Supo interpretar lo que quería! La contrate con poca anticipación al evento y al toque supo todo!
    Una semana antes hicimos prueba y el primer peinado fue el elegido, lo mismo con el makeup! Algo sutil pero hermoso! Destacó que el día de mi boda tuvimos 40grados al aire libre y estuve impecable desde las 12.00am hasta las 21.30pm. Todas las novias tienen que elegir a Barbi! sin dudas!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Johanna
    Johanna R. Enviado el 06/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Execelente

    Hablé con Barbi por WhatsApp, su atención es excelente, sentí que me maquille con una amiga por su buena onda. En la prueba me hizo tal y como quería todo y así seguimos... Hiper mega recomendable todo.
  • Yineska
    Yineska G. Enviado el 16/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!! La recomienda 100%!

    Barbi estuvo atenta a todos los detalles y siguiendo cada una de las cosas que queríamos. Sin duda volvería con ella!!
  • Carolina
    Carolina R. Enviado el 16/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mucho más que Make Up

    Fue un placer tenerla a Barbi como parte de este día tan importante. Tiene una buena onda, calma y capacidad de solucionar lo que sea en el instante. El maquillaje y peinado impecables, me ayudo a encontrar el look exacto que quería y me duro toda la noche. Se nota mucho la experiencia que tiene en esto, la recomiendo 100%.
  • M
    Maria C. Enviado el 28/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La amé!

    Conocí a Barbie por una amiga, y fue lo mejor que me pasó. No solo es una tremenda profesional, sino que ella es lo mas!
    El día de tu casamiento, no solo quieres estar divina, sino que venís con muchas emociones juntas y, lo más importante, es la previa. Con ella me sentí super cómoda, relajada y me divertí. Además de eso, el maquillaje me duró hasta el día después de despertarme... ¡Y el peinado también! Y eso que fui una novia activa.
    Tanto para el civil como para el casamiento. Además, en el casamiento maquilló, junto con dos chicas de su equipo, a 9 amigas más. Todas quedamos muy satisfechas por su trabajo en cuanto a maquillaje y peinado.
    ¡Todas la recomendamos y volveremos a elegirla sin dudar!
    ¡Gracias, Barbie, sos la uno!
  • Rocio
    Rocío A. Enviado el 13/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La maquilladora que necesitás para tu mejor día

    La mejor decisión que tomé fue elegir a Barbi. Super cálida desde el primer mensaje. Tuve que reprogramar la prueba y no tuvo problema, es muy flexible. Ya fui con ideas bastante marcadas y ella me acompañó para mejorar todo, hasta me ayudó a elegir accesorios que me faltaban comprar.
    Es super amorosa, te atiende 1000 puntos, me reí durante toda la prueba.
    En el día del civil yo estaba mal de la garganta y ella me hacía te con jengibre, haciendo las pausas necesarias en todo momento. De verdad súper humana, y el día de la fiesta me tocó un poco de lluvia y supo acompañar esos nervios.
    Todo el tiempo pendiente de todo lo que necesites, abierta a cambios de idea hasta el último minuto.
    El maquillaje en ambos días duró todo el día. Las pestañas impecables hasta cuando me tiré a la pileta en el fin de fiesta.
    El peinado mil puntos, aguantó todo perfecto.
    Todo como quise, como lo soñé. Volvería a elegirla para otros eventos. Te la super recomiendo!
  • R
    Romina F. Enviado el 16/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La volvería a elegir sin dudarlo

    Organizamos el casamiento en menos de 1 mes y nos casamos en medio del rebrote de pandemia de enero 2022 con lo que ni tiempo de hacer pruebas. La contacte y casi instantáneamente se puso en contacto conmigo con la mejor onda. Como mencioné, dadas la fechas y la pandemia de por medio no tuve tiempo de hacer pruebas pero ella se preocupó en saber que era lo que me gustaba y con lo que me sentía cómoda y me mandó propuestas en ese sentido para poder ir con una idea. Solo la llegue a conocer en persona el día del casamiento y desde el primer momento me compartió su calma y buen humor. El peinado y el maquillaje me duraron toda la noche intactos y no me lo quería sacar de lo lindo que estaba. Incluso mi mamá ( que se peino y maquillo con ella y es bastante particular) amo su trabajo. La recomiendo sin dudarlo
  • Juan
    Juan J. Enviado el 17/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Divina! Super atenta y paciente, cálida y tranquila a la hora de trabajar

    ¡Barbi una genia! Super amable, tranquila a la hora de trabajar, un trato super ameno y muy paciente, siempre predispuesta. ¡Una genia!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje