Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Sara Eventos y Regalos

Sara Eventos y Regalos

Sara Eventos y Regalos

Lanús, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 32 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
32 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • Vane
    Vane P. Enviado el 04/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sara ramos y tocados

    Excelente servicio, atención y predisposición. Realizo el ramo de novia, el botonier para novio y padrino, pulseras para el cortejo, adorno para el vestido, tocado y decoración de la iglesia.... todo hermoso! Superó mis expectativas!!!
  • Christian
    Christian Enviado el 04/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No busques mas

    Excelente trato, calidad y precios de sus servicios. Totalmente recomendable. Me soluciono mi problema con rapidez y sin excusas.
  • Flor
    Flor Enviado el 17/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Me encanto el ramo porque pude elegir las flores y fue mejor de lo que me lo imaginaba!!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • M
    Maria F. Enviado el 16/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso el ramo

    El ramo tal cual lo había elegido y muy delicado! Además me agregó de regalo un Boutoniers y un ramo para tirar! Genial!!
  • L
    Laura M. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen trabajo,me encantó

    Muy amable,entregado en tiempo y forma,un trabajo excelente perfecto todo ❤️
  • Andrea
    Andrea O. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sara es la mejor!

    Estaba a tan solo unos días de mi casamiento, me he contactado con varios y esta fue la única que me contestó rápido. Por lo que su predisposición y su amable trato me hizo confiar en elegirla. Luego llego el día de la entrega del ramo y decoración que había pedido. Increíblemente hermoso todo!! Superó como me lo había imaginado.
  • N
    Natalia Z. Enviado el 31/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Sara fue súper amable y comprometida. Entendió mi idea a la perfección. Cumplió y superó que le pedí.
  • Rocio
    Rocio P. Enviado el 31/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor ramo que podía tener!

    Realmente hermoso! Además la amabilidad, rápida respuesta y en seguida entendió lo que quería y lo hizo realidad! Le pedí hasta perlas en las flores y así fue! Quedó muy muy lindo! Lo súper recomiendo!
  • Iara
    Iara F. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo y coronas de cortejo

    Todo fue maravilloso mejor aun de lo pactado.
    Fue profesional, responsable y super atenta.
    El ramo estaba precioso
    Las coronas divinas
    La contrate mucho tiempo antes y siempre estuvo atenta a todo.
    Excelente trabajo
  • M
    Mica F. Enviado el 04/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíblemente hermoso!

    La atención impecable, supieron entender a la perfección lo que quería cuando ni yo estaba segura. Todo de diez, gracias!!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje