Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Pétalos Florart

Pétalos Florart

Pétalos Florart

San Miguel de Tucumán, Tucumán
Valoración 5.0 de 5, 11 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
11 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
  • Carolina
    Caro Enviado el 14/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio Excelente

    Super recomendable!! mi ramo y los arreglos florales hermosos. Siempre estuvo pendiente de mis gustos y algo muy importante, de mi bolsillo.
  • E
    Elizabeth Enviado el 16/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado

    Excelente en todo, dedicación y el asesoramiento. Puntualidad al cumplir con todo.
  • Alejandra
    Alejandra R. Enviado el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    Me comunique 3 días antes de la boda con todos los nervios y me contestaron al instante calmando mis nervios y ansiedad. Supo captar mi idea, y junto a su conocimiento armamos un bello ramo superando mis expectativas. Gracias lily sos maravillosa un trabajo impecable.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Sony
    Sony Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Belleza y Calidad

    Mi ramo fue hermoso y Lili tuvo la buenísima predisposición con el tema "tiempo", eso fue excelente para mi, con servicio de envio puerta a puerta, realmente muy conforme y feliz con el armado de mi ramo, era mas bello de lo que imaginé, y respondia exacto a los colores y diseño que acordamos, sensacional realmente. Muy agradecida.
  • B
    Belén D. Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendable!

    Muy profesional, todo tal cual lo pedimos, el ramo era un sueño , impecable todo.
  • Celeste
    Celeste R. Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lili es la mejor

    Lili estuvo al tanto de todo, capto exactamente lo que queria, me asesoro , cumplió con todo, la recomiendo y la vuelvo a elegir
  • M
    María C. Enviado el 15/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mágico perfecto

    Mágico porque encierra todo el encanto de lo soñado....Perfecto porque capta todo hasta el último detalle de lo esperado...
  • F
    Francis M. Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi felicidad en un producto

    Excelente trabajo, atención, y predisposición. Realiza los mejores tocados para que seas la reina de la historia, una genia. Super recomendable.
  • Nabilanur
    Nabila Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcional!!!

    Lily supo captar mi esencia y plasmarla en un ramo y diseño soñado. Es muy profesional, entregó su trabajo en tiempo y forma. La recomiendo siempre!
  • M
    María D. Enviado el 25/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso ramo de novia

    Muy recomendado por la frescura de sus flores y la prolijidad, se adaptaron a todas mis necesidades y gustos y me duró muchísimo 🥰🥰🥰