Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Flores De Nati

Flores De Nati

Flores De Nati

Lomas de Zamora, Buenos Aires
Valoración 4.8 de 5, 28 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
28 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
96% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

54 fotos de usuarios

  • Gabriela
    Gabriela M. Enviado el 02/03/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio!

    Muchas gracias por todo, la verdad bellísimo el ramo!!!, aparte está buenísimo el echo de que te lleven el pedido a dónde lo necesitas. Yo encargue un ramo + 2 botoniers + un bouquet

    Respuesta de Flores De Nati:

    Muchas Gracias Gabriela! Un placer acompañarte en este hermoso momento, un trabajo en conjunto donde la Novia es la principal autora de su ramo!!!
    Felicidades!
  • Sol carabetta
    Sol C. Enviado el 16/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las flores de Nati

    ¡Nati es un amor! Basé mis ideas en fotos de Pinterest y me entendió a la perfección. También me ayudó con las cantidades y tipo de flores para los centros de mesa, ¡y quedaron hermosos! Logró que papá, y mi ahora marido, se pusieran boutonier, ¡inédito! El ramo era soñado, tanto que al momento de tirarlo casi lo agarro y salgo corriendo. Gracias, Nati.

    Respuesta de Flores De Nati:

    Muchas gracias, Sol. Encantada de poder acompañarlos en tan hermoso momento y que todo salga como lo planearon.
  • Pilar
    Pilar M. Enviado el 02/03/2022
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    ¡Una decepción!

    Lamentablemente, me dejé llevar por los comentarios positivos y me llevé un chasco total.
    Una persona que no responde tus mensajes, te clava el visto, contesta cuando quiere, no trabaja con seña tampoco así que hasta el último día no sabes si te va a entregar o no. Te envía cualquier cosa, obvio dejo fotos porque nadie me creería el papelón de mi ramo.
    De todos los proveedores que tuve, fue la única con la que la pasé mal. El resto impecable. Me envió un ramo con tres pimpollos, cuando eran 3 rosas grandes (una por cada hijo). Adujo que consigue lo que consigue el día previo en el mercado, pero me cobró salado por ese ramito. Me dijo que se iban a abrir al día siguiente, cosa que no sucedió. Para el colmo de todo, cuando me agacho ese día en el civil se cae uno de esos pimpollos pseudorosas, estaba cortado cerca del tallo. Es decir que era un requecho de otro ramo. ¡Vergüenza! Le mandé foto al día siguiente y me clavó el visto. Menos mal que mi hermana me consiguió a otra persona que me hizo un ramo para la celebración realmente hermoso.
    Sé que es un garrón leer una calificación negativa, y uno siempre piensa, ¡uhh debe ser de una hincha, pues no! Lo hago para que no le suceda a nadie más de comerse alto garrón, y obvio dejo foto de lo que pedí y lo que llegó.

    Respuesta de Flores De Nati:

    Muchas gracias por tu opinión. Quizá no se llegó a la altura de las expectativas requeridas y se aceptan las críticas. Lo que no se acepta es el mal trato recibido, ya que nuestro trabajo lo tomamos con mucha responsabilidad, siendo consientes para los eventos que se nos contrata.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • H
    Hemilce N. Enviado el 06/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Tenía muy poco tiempo para encontrar el ramo que quería para mi boda, con solo algunas referencias y por mensaje confeccionó el ramo que tenía en mente. Fue perfecto, muy atenta en todo momento. Les recomiendo 100% su servicio.

    Respuesta de Flores De Nati:

    Muchas gracias, Hemilce, por tu comentario. Fue un placer participar en tu boda y cumplir con tus expectativas.
  • Romina
    Romina S. Enviado el 10/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio y calidad

    Me encantó la presentación, y el ramo tal cual había pedido. ¡Quedé enamorada siempre muy amable y servicial logró coordinar la entrega para que estuviera perfecto!

    Respuesta de Flores De Nati:

    Muchas gracias Romi por dejarnos tu opinión. Un placer compartir ese momento con ustedes. ¡Y que vivan los novios!
  • R
    Romina D. Enviado el 10/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio de calidad

    Muy buena atención, paciencia, ajustan los requerimientos y particularidades que uno desea, la respuesta es bastante rápida.

    Respuesta de Flores De Nati:

    Gracias Romi por compartir tus fotos, para poder mostrar nuestro trabajo.
  • J
    July F. Enviado el 09/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy delicado

    Hermosos los centros de mesa. Super delicados. Muy recomendable. Naty, muy amable.

    Respuesta de Flores De Nati:

    Nos alegra poder cumplir con las expectativas que nos piden. Muchas gracias July por tu opinión. ¡Y que vivan los novios!
  • Sabrina
    Sabrina L. Enviado el 12/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Divino todo

    ¡¡¡Una genia, Nati!!! Super recomendable. Muy atenta y me llegó tal cual lo que le encargué. Muchas gracias.

    Respuesta de Flores De Nati:

    Con mucho gusto. Un placer. Gracias por confiar en nuestro trabajo.
    ¡Les deseamos mucha felicidad y vivan los novios!
  • L
    Lujan B. Enviado el 08/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio y flores de calidad. Muy buena predisposición por parte de Naty. La recomendamos, sin dudas.

    Respuesta de Flores De Nati:

    Muchas gracias Lujan por dejarnos tu opinión. Un placer poder participar de tu boda. ¡Qué vivan los novios!
  • P
    Pía Enviado el 21/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Nati me hizo el ramo de mi civil, de mi ceremonia religiosa en la iglesia, y de la renovación del casamiento religioso en el día de la fiesta en la quinta. Agradezco su dedicación, calidad y el poder contar con ella con la seguridad en su trabajo.

    Siempre me sorprendió con ramos con diferentes detalles en las flores, elegí generalmente ramos silvestres, irregulares y grandes. También me hizo una corona para la iglesia.

    Respuesta de Flores De Nati:

    Con mucho gusto, un placer. ¡Hermosa boda! ¡Muchas gracias por tu opinión! Mucha felicidad, ¡¡¡y que vivan los novios!!!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje