Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Trihada Accesorios

Trihada Accesorios

Trihada Accesorios

Palermo, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 52 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
52 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Sofía
    Sofía S. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado personalizado

    Me enamoré del tocado que me armaron, personalizado tomando en cuenta los colores y detalles de mi vestido, muy recomendable! Gracias!
  • Berenice
    Berenice M. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Me armaron el tocado, hermoso! escucharon mis ideas, gamas de colores y me aconsejaron para que quede bien con mi pelo!.
    Cumplieron en tiempo y forma con lo pedido. Super recomiendo!
  • Paula
    Paula R. Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia única

    Contacte a las chicas y juntas diseñamos algo, la idea y ellas con asesoramiento y paciencia me guiaron e hicieron un trabajo hermoso
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Belén
    María B. Enviado el 06/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorios soñados

    Encargué en Trihada mis accesorios del civil y la ceremonia religiosa (tocados y aros). La calidad de los productos es extraordinaria, delicado y fino, hermosos tonos y brillo, sumamente ligeros y fáciles de colocar. Ya no hay showroom, por lo que toda la atención es virtual, pero te envían fotos del proceso para que puedas hacer ajustes. Me animé a personalizar un poco el tocado del civil, con algunos detalles de color que combinaran con el difícil tono coral de mi vestido. Otra decisión un poco temeraria fue arriesgarme por los aros protagonistas del religioso, pero fueron maravillosos, sumamente livianos y con movimiento (los aguanté toda la fiesta sin ningún tipo de secuela). Cecilia acertó en sus consejos y atendió a detalles de mi vestido (seleccionó flores redondeadas acordes con el bordado, por ejemplo). ¡Muchísimas gracias, Cecilia!
  • Gabriela
    Gabriela M. Enviado el 12/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado y accesorios soñados

    Vicky, gracias por entender mis pedidos por tu creatividad y delicadeza en todo lo que me hiciste, por tu flexibilidad para los cambios que fui pidiendo post prueba de peinado.
    Las recomiendo 100% ame mi tocado, mi pulsera, mis aros y mis pins para el ramo
  • Gise
    Gise M. Enviado el 09/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los pines más hermosos!

    Les encargué los pines para mi peinado de Boda. Hermosos y perfectos! tal cual los quería. Me respondieron super rápido y me asesoraron en base a lo que estaba buscando.
    Terminaron el trabajo incluso antes del tiempo pactado. Cecilia, con quien hablé, una genia! Los recomiendo 100%!
  • Melisa
    Melisa C. Enviado el 22/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso todo

    Impecable mi tocado, fue todo lo que quería y más.
    Gracias a Ceci por su excelente atención y predisposición. Hizo todo para tenerlo listo en tiempo récord.
    Única contra: no tienen local. Esto complica un poco elegir el tocado, ya que no te lo podes probar. Pero todo es personalizable, la calidad es muy buena y los tocados son tal cual se ve en las fotos.
  • Joha
    Johanna R. Enviado el 20/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    La atención personalizada, excelente! Uno puede coordinar el retiro sin problema.
    Lo que pedí, fue lo que deseaba.
    Estoy muy contenta y un trabajo muy fino y delicado.
    Yo envié mi diseño de vestido y lo armaron en base a las mismas perlas que tienen.
    Excelente servicio!
  • Orii
    Orii S. Enviado el 14/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Las chicas super predispuestas a guiarte en la elección del tocado y accesorios, muy buena atención y super lindos los trabajos que hacen.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado el 06/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    La atención, la calidad del trabajo, la facilidad de envíos o para pasar a buscar, no tengo más que buenas palabras para las chicas, todo de 10. Muchas gracias!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje