Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Roma Zapatos

Roma Zapatos

Roma Zapatos

Palermo, Capital Federal
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 4.8 de 5
60 opiniones
El 95% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Maria
    Maria S. Enviado el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos lindos y cómodos

    Los zapatos son hermosos y me sentí muy cómoda toda la noche, lo cuál no le pasó a mis invitadas! Gracias Roma zapatos
  • Belén
    María B. Enviado el 06/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ideales: cómodos y hermosos

    Elegí zapatos Roma para mi ceremonia religiosa y la fiesta posterior, el modelo Paula en cuero blanco nacarado (7,5 de taco, 3,5 de plataforma). No suelo usar taco, así que me pareció la altura suficiente para el evento pero que luego puedan seguir siendo funcionales. La verdad, bailé toda la noche sin ningún inconveniente ni secuela (y lo destaco porque no me suele suceder, de hecho, tenía zapatillas preparadas pero ni pensé en ellas). Los compré directamente en el showroom de Palermo, con un plan de seis cuotas que había en ese momento (julio). Amé los zapatos, me sentí cómoda toda la noche. ¡Mil gracias!
  • Janine
    Janine S. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos para iglesia y fiesta

    La chica que me atendio en el showroom no fue muy atenta parecia apurada y no habia nadie. Los zapatos son super lindos y comodos, los tuve toda la fiesta y no tuve que sacarmelos, lo unico se le salio la tapita del taco a uno y lo perdi. La relacion precio calidad esta bien pero podrian mejorar la atencion!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Soledad
    Soledad S. Enviado el 01/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Use los zapatos toda la noche

    La calidad y la comodidad fueron excelentes, los use toda la noche y me baile todo, tenia miedo porque los zapatos que elegí eran super altos y no sabía si me los iba a aguantar y ni los sentí, baile sin parara, salte, fui y vine, subí escalera y los zapatos ni cuenta me daba que los tenía, impecables
  • Anita
    Anita Enviado el 12/10/2023
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Los zapatos más cómodos

    Sinceramente me costo mucho definir el tema zapatos. Me arriesgué pidiendo online a Buenos Aires y por suerte me salio bien! Tenia unas zapas preparadas para la fiesta, pero no las necesite. Los zapatos Roma son hermosos, cómodos y livianos. Algo diferente para caminar firme al altar y sobre todo bailarte todo. Lo super recomiendo!
  • Clara
    Clari Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper cómodos, toda la noche puestos

    Elegí un taco bajo porque doy alta y use el mismo par en civil y ceremonia y fiesta. Un lujo, no me hicieron doler ni raspar ni nada. Recomiendo 100%
  • Patricia
    Patricia Enviado el 30/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos lindisimos, super comodos y elegantes!

    Me compre los zapatos con tiempo, en 11/2022 y me case en 03/2023. Era lo que buscaba, super comodos, los volveria a elegir e incluso para otro tipo de fiestas. Lo use toda la noche, no me lastimaron y se aguantaron todos los pogos. Un lujo!!
  • Betiana
    Betiana G. Enviado el 29/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No me cambié las sandalias hasta mi casa

    No sólo tienen unas hermosas sandalias y zapatos para que estés bella, sino que son tan cómodas que podés estar toda la fiesta bailando , saltando , que no te los vas a tener que cambiar.
  • P
    Pamela Enviado el 22/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Comoda y linda todo el evento

    Muy buena calidad de calzado, desde la calidad de confección hasta la comodidad. Mi casamiento duró todo el día y no tuve necesidad de usar zapatillas
  • J
    Julieta S. Enviado el 14/12/2022
    Valoración 2.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Agradable

    Muy cómodos los zapatos, yo me los saque durante el baile porque me apretaban, son de horma chica, los tuve que cambiar (pagando el envío, es decir pague tres envíos: cuando me los trajeron, cuando los cambie y cuando me los enviaron de nuevo) por un talle más y sin embargo seguían sin quedarme cómodos. Los tuve que llevar a un zapatero.
    Recomendaría comprarse un talle más al habitual.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje