Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Perth Tocados

Perth Tocados

Perth Tocados

San Nicolás, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 33 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
33 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
  • Noelia
    Fiorella P. Enviado el 06/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con mi tocado!

    Estoy súper feliz con mi tocado! Llegué por Instagram a la cuenta de Moni. Le envié por WhatsApp un tocado que me gustó, pero luego, me definí por otro estilo, el cual entendió e hizo a perfección. La contacté un miércoles por la tarde y el viernes ya tenía el tocado listo, tal cual quería! Fue súper amable en todo el proceso, y sin duda, el tocado quedó hermoso! Lo volvería a realizar con ella, sin dudas, por relación precio-calidad, atención y comprensión!
  • Agustina Collia
    Agustina C. Enviado el 30/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tocado ♥️

    Realmente recomiendo que la contacten a Moni, me ayudó a diseñar lo que necesitaba y lo hizo perfecto. Rápida respuesta y excelente relación precio-calidad. Muy amable 🥰 gracias Moni!
  • Buda
    Buda G. Enviado el 25/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más de lo esperado!

    Muy delicado! Todo excelente!!!!
    La atención es una genia! La presentación especial! Súper recomendable
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Claudia
    Claudia O. Enviado el 24/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado bellisimo

    Super recomendable, muy buen asesoramiento, una calidad de atención muy buena y es una belleza todo lo que me ofreció Moy buena calidad y me lo llevé al momento así no tenía que volver . Pensé que me iba a salir caro por el tipo de trabajo en que están realizados y el precio muy buen precio
  • Antonella
    Antonella P. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles!

    Moni me tuvo paciencia desde el día uno, me asesoró y se aseguró que los tocados quedarán como yo lo imaginaba. ¡Sin dudas de las mejores elecciones de mi casamiento!
  • J
    Jimena D. Enviado el 19/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fabuloso trabajo

    Hizo tal cual lo pedido, excelente material, dedicación y rapidez. Super recomendable!!!!!
    Muchísimas gracias!!!!
  • Matias
    Matias J. Enviado el 24/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendado

    Excelentes trabajos!!! Me hizo el tocado de civil y de la fiesta, hermosos. Comprendió perfectamente mi idea y me ayudó a diseñarla!!!
  • M
    Mariné R. Enviado el 09/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente tocado

    Preciosos tocados personalizados y buenos materiales.
    Excelente envío y presentación.
  • Florencia
    Florencia H. Enviado el 07/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamoradaaa

    Enamorada es poco del tocado y la vincha! Me facilitó mucho que tenga cosas en stock y más aún que era justo lo que buscaba.
    Me llegó rapidísimo y los precios re bien!
  • A
    Andrea V. Enviado el 09/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y tocados

    Excelente atención, hermosos los tocados, mucha paciencia y asesoramiento. Super recomendables.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas