Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Mercí Vocú Tocados

Mercí Vocú Tocados

Mercí Vocú Tocados

Villa Urquiza, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 21 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
21 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
  • D
    Daniela V. Enviado el 10/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado novia

    Flor hizo mi tocado tal cual le pedí, tuvo la flexibilidad y amabilidad de cambiarlo las veces necesarias hasta que quedó tal cual quería.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 30/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosoooo!

    El tocado fue lo que soñe, lo ame cuando me vi con el en la prueba de peinado. Era lo que buscaba para el tipo de peinado que queria. Super delicado.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Marina
    Marina C. Enviado el 13/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente. Hermoso tocado con asesoramiento.

    Fui asesorada por Flor, quien me realizó un hermoso tocado personalizado. Hermoso.
  • M
    Marlene Enviado el 26/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encanto!!!!

    Flor me hizo un tocado personalizado, adaptado a mi vestido, zapatos y estilo de fiesta!
    Me encanto, hermoso y súper delicado… LA SÚPER RECOMIENTO, aparte de ser detallista es una dulce en el momento del trato!
    Precio/calidad 10/10
  • J
    Jesica S. Enviado el 25/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente de principio a fin

    Muy buena atención y predisposición. El tocado quedó hermoso, hubo amor en cada detalle. Súper recomiendo.
  • D
    Dai Enviado el 26/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Maxi y Dai

    Gracias flor por acompañarme en la mejor noche de nuestras vidas, fuimos felices.
  • Sofi
    Sofi L. Enviado el 27/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si me volviera a casar, ya sé dónde ir!

    Dejando a un lado la broma, Flor desde el minuto cero tuvo un trato muy cordial y profesional y cumplió con todos los plazos a tiempo. Sus tocados son preciosos y a un precio razonable, no duden en encomendarle!
  • Johanna
    Johanna C. Enviado el 23/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosisimos

    Le pedí a Flor hacer un butonier para el novio y padrino igual que mi tocado, no solo los hizo iguales sino que le quedaron preciosos! Estuvo en cada detalle, hasta en el color de la cinta. Gracias Flor!!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 30/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado maravilloso y único

    Excelente todo, el servicio, la atención y sobre todo el tocado recibido.
    Flor es un encanto y muy atenta. Enseguida coordinamos una cita y entre lo que le decía y sus recomendaciones llegamos a mi tocado soñado con un toque azul. Ni bien entre a ver si instagram me enamore del tocado Bridgerton y ella supo como hacerlo especial para mi y el gran día.
    Muy agradecida de haberte conocido y que hayas sido parte ese día.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje