Casamientos

Opiniones de Lualberdi

Lualberdi

Recoleta, Capital Federal
Valoración 4.9 de 5, 24 opiniones
Ver más información

24 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

22 fotos de usuarios

  • Carolina
    Carolina L. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermoso mi tocado!

    ¡Lu es una genia! Fui con la idea de llevarme un tocado para mi casamiento y me terminé llevando el tocado, aros y un par de aros y pulsera para el civil. Todo lo que tiene es bellísimo y se toma su tiempo para probarte distintas opciones y que te lleves lo que más te gusta. ¡Super recomendable! ¡Me encantó mi tocado y fue un éxito en el casamiento!

    Respuesta de Lualberdi:

    Wow, Caro, ¡quiero que me mandes fotos! Gracias por su palabra tan linda, ¡sí que me hace feliz! Gracias por confiar en mí. ¡Que sean super felices!
  • Karina
    Karina P. Se casó el 29/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Divina Lu

    Me compré mis aros para el civil e iglesia, porque para el tocado elegí uno de flores. Lu es una divina, se toma el tiempo para asesorarte y lo hace de corazón, no para vender. Hermosos los productos pero lo mejor es su calidez. Gracias Lu.

    Respuesta de Lualberdi:

    Kari, ¡qué divina! Gracias, un placer enorme haber participado de tu gran momento. ¡Que san muy felices! ¡Espero las fotos!
  • N
    Noelia Se casó el 02/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable

    Una trihada especialmente echa para mí, detalles hermosos y delicados. Super recomendable. ¡Gracias, Lu!

    Respuesta de Lualberdi:

    ¡Muchas gracias, Noe! ,Mándame fotos! Quiero ver qué tan bella estabas. Gracias por tu confianza y por elegirme. Te deseo una vida mega feliz.
  • Angie
    Angie A. Se casó el 24/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz de esta elección

    Gran talento el de Lu, que me ayudó elegir mi tocado soñado. También me diseñó unas charretera a medida, todo muy eficientemente. Feliz!

    Respuesta de Lualberdi:

    ¡Aaah, qué linda, Angie! ¡Yo más feliz que vos! ¡Fue realmente divino conocerte y compartir ese momento especial e irrepetible! ¡Te deseo todo lo mejor, preciosa!
  • M
    Melina M. Se casó el 30/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El complemento perfecto

    Llegué al estudio de Lu, hablamos dos palabras y entendió perfectamente lo que estaba buscando. El tocado fue muy delicado, pero con brillo, perlitas y mostacillas cristal divinas. Un complemento soñado, que fue elogiado por todos los invitados.

    Respuesta de Lualberdi:

    ¡Meli! Qué lindo saber que quedaste superconforme. Es muy importante para mí conectar con los deseos de cada una ¡y saber eso me deja más que feliz! Te deseo todo lo más lindo ¡y gracias por elegirme!
  • Noe
    Noe A. Se casó el 29/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Realmente soñado

    Lu es una divina total. El día que fui a elegir el tocado me hizo hasta un peinado parecido al que iba a usar el día de la boda para que pudiera ver como quedaría. Los tocados son realmente soñados. Y los hace personalizados también.

    Respuesta de Lualberdi:

    ¡Ay, Noe! ¡Gracias por tu opinión! ¡Estabas tan linda ese día! ¡Les deseo una vida maravillosa a los dos! ¡Y gracias por elegirme!
  • Ana
    Ana P. Se casó el 06/10/2018
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Hermoso resultado

    A Lualberdi le compré el tocado para el pelo, aros y un dije para el cuello. Los productos son hermosos y de gran calidad, te hace una prueba en el momento que lo compras para que puedas elegir mejor que querés en base al tipo de peinado que te gustaría llevar, incluso yo lo cambié, y el tocado siguió quedando genial. También ella te ayuda a elegir lo mejor para vos pensando en tu vestido. Color, estilo y detalles del mismo.

    Respuesta de Lualberdi:

    ¡Ana! ¡Qué genia sos! ¡Gracias por tu completísima opinión, ¡sirve muchísimo para las futuras novias! ¡Te deseo todo lo mejor para esta nueva etapa en tu vida! ¡Mucho, mucho amor!
  • Laura
    Laura E. Se casó el 12/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo realizado

    Me encantó mi tocado, quedé enamorada del profesionalismo con que trabajan, están en cada detalle con todo lo que hacen. La delicadeza. Y la amabilidad con que me atendieron. Lo volvería a elegir. Y los super recomiendo.

    Respuesta de Lualberdi:

    Muchísimas gracias! Que lindo leer estos mensajes tan amorosos! Si tenés fotos de la boda y querés compartirlas conmigo, te agradecería mucho! Me las pasas por mensaje en Facebook o a mi celu, que sean muy felices y gracias nuevamente!
  • Clara
    Clara L. Se casó el 21/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes tocados

    Tenía vistos los tocados de Lu hace un par de años. Le escribí un día, me respondió rápido y me dio turno para ese mismo día. Los tocados son lindísimos y de buen precio. A todos les encantó el mío. Volvería a comprar ahí.

    Respuesta de Lualberdi:

    ¡Clarita, qué lindo saber de vos! Quiero tus fotos, por fa no dejes de enviarme que quiero verte. Gracias por esas lindas palabras, me repletan de energía. Beso gigante.
  • Naty
    Natalia G. Se casó el 21/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Por más que estoy en Rosario, Lu no dudó en asesorarme a la distancia con mi tocado y accesorios. Me contacté porque acá no encontraba lo que quería y ella supo ayudarme y prepararme algo soñado para mi gran día. Super predispuesta, amable y sobre todo con un gusto extraordinario. ¡Amé mi tocado!

    Respuesta de Lualberdi:

    Nati, ¡no podes ser más linda! ¡Que hermosas palabras! ¡Gracias! Para mí es un inmenso placer poder ayudar a las novias y sobre todo a la distancia. ¡También soy del interior y me encanta! Te deseo lo mejor del mundo y ahora a disfrutar esa luna de miel diver que se viene. ¡Abrazo grande!