Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Liliana Longueira - Edición Limitada

Liliana Longueira - Edición Limitada

Liliana Longueira - Edición Limitada

Palermo, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 22 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
22 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • Yanni
    Yanni S. Enviado el 01/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Ame a Lili ♥️

    Me encanto el trabajo que me hizo Lili, es un amor de persona, increíble profesional y súper prolija con absolutamente todo

    Respuesta de Liliana Longueira - Edición Limitada:

    Yanni, fue un placer haber trabajado para vos. Te agradezco por haber confiado en mi trabajo, y me encanto saber que quedaste conforme con los zapatos. Lo mejor para esta nueva etapa !!! Y seguimos en contacto. Beso grande !!
  • Patricia
    Patricia V. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!!

    Lili es una genia, fue muy amable en su atención y con mucha paciencia!!! Siempre bien predispuesta para hacer las pruebas.
    Elegí el modelo, con el taco, altura, color que yo quería y hecho a la medida de mis pies!!
    Los hice con tiempo para ponérmelos en casa y usarlos ya que con mi novio hicimos nuestro primer baile una bachata y quería quedarme tranquila que me iban a ser cómodos y no iban a sacarme ampollas. Excelente calidad!!!
    Recomiendo 100 %!!! Gracias Lili!!!

    Respuesta de Liliana Longueira - Edición Limitada:

    Patri, muchisimas gracias por tu testimonio !!! Tanto vos como Reynaldo son dos personas muy càlidas y fue un gusto, para mi, poder participar de un dia tan especial para Uds. Y muy importante... que te hayan resultado comodos los zapatos !! Les deseo lo mejor para esta nueva etapa !!! Beso enorme !!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • S
    Silvia Enviado el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Liliana zapatos de alta calidad

    Déjenme decirles que el gusto, el trabajo y la profesionalidad de Liliana son increíbles, hace zapatos a medida, le suma o le quita cosas según gusto y preferencias de la novia/cliente y deje me decirles que la delicadeza del prpducto final es totalmente superior a lo que una imagina. Nunca me saque los zapatos en mi festejo que duro mas de 8 hs. Nunca se hincharon mis pies, los detalles del zapatos eran espectaculares. Liliana posee mucho oído y tacto para entender que es lo que una quiere y necesita, asesora con mucjo respeto y mucha energía.
    Mi respuesta a todo esto es que no duden en contratar sus servicios que no van a arrepentirse! Ame y amo mis zapatos!!

    Respuesta de Liliana Longueira - Edición Limitada:

    Muchas gracias Silvia por tu testimonio !! Me pone muy contenta que te gusten y te hayan resultado còmodos !! Mi mision es que estes feliz con los zapatos y hayas tenido una buena experiencia. Me encanto conocerte y trabajar con vos. Te deseo lo mejor para esta nueva etapa !!! Beso grande y estamos en contacto.
  • Nadia
    Nadia Y. Enviado el 12/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio!

    Muy amable y cálida en el recibimiento y acompañamiento durante todo el proceso de armado del calzado. Armé los zapatos a mi gusto y supo respetar todo. Me resultaron muy cómodos!!! La súper recomiendo.

    Respuesta de Liliana Longueira - Edición Limitada:

    Muchas gracias Nad por tu reconocimiento, y me pone muy feliz que hayas tenido una buena experiencia con los zapatos !!! Y tal cual lo mencionas, la idea es que Uds. traigan sus ideas y poder materializarlas. Les deseo lo mejor en este nuevo camino juntos !!! Beso enorme !!!
  • P
    Paula Enviado el 03/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!!

    La verdad que quedé encantada con el trabajo que realizó Liliana. Además de destacar su trabajo destacó su calidez humana.

    Respuesta de Liliana Longueira - Edición Limitada:

    Muchas gracias Pau, fue un placer participar de un dia tan especial para vos. Te deseo muchas felicidades en tu nueva vida !!!
  • Mariana
    Mariana G. Enviado el 24/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Liliana Longueira

    Liliana es una persona muy amable, ella nos hizo los tres pares de zapatos los míos y los de mis niñas, quedaron divinos. La paciencia que nos tuvo fue increible. Siempre predispuesta a acomodar sus horarios por falta de disponibilidad de los míos...
    Nos encantó como persona y la recomendaría mil veces... sin dudas conocí a una persona excepcional y la buena experiencia quedará guardada.

    Respuesta de Liliana Longueira - Edición Limitada:

    Mariana, te agradezco por tu msje. tan càlido !! Me encantò conocerte, y tambien a tus hijas. Y me pone muy feliz leer que tuvista una buena experiencia en todo el proceso. Te deseo lo mejor de aqui en adelante !! Y seguimos en contacto. Beso grande !!
  • L
    Lara Enviado el 26/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos casamiento

    Excelente con todo lo q les pedí, lo hicieron a la perfección, gracias. Super recomendable encargar desde el interior

    Respuesta de Liliana Longueira - Edición Limitada:

    Muchas gracias Lara !! Lo hicimos en conjunto, y me pone muy contenta leer que estas conforme con el resultado. Te deseo muchas felicidades y espero las fotos !!! Beso grande !!!
  • L
    Laura C. Enviado el 20/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente la calidad de sus zapatos 100% recomendable

    Liliana es una excelente persona que entiende muy bien lo que uno está buscando.
    Se las recomiendo por la relación calidad/ precio y su excelencia en el trato.
    Les deseo que les vaya tan bien como a mi en el momento de elegirla.
    Muchísimas gracias Lili.

    Respuesta de Liliana Longueira - Edición Limitada:

    Muchas gracias Cande !!! Me pone muy contenta saber que quedaste conforme con los zapatos. Yo soy la que te agradece por confiar en mi trabajo. Beso enorme, y estamos en contacto !!
  • M
    María L. Enviado el 12/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis zapatos de sueño

    Me llamo Lujan y soy de la Provincia Santiago del Estero, encontré a Liliana por Instagram, desde ese momento hasta el final me acompaño en cada detalle y confeccionó los zapatos de mi casamiento tal y como yo los quería a la distancia. Eternamente agradecida

    Respuesta de Liliana Longueira - Edición Limitada:

    Un placer habernos cruzado Lujan !! Me encanto verte bailar en el video y saber que pudiste disfrutar sin problemas. Yo soy la agradecida por valorar mi trabajo !! Lo mejor para vos en esta nueva vida, y estamos en contacto !! Beso grande !!!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas