Casamientos

Opiniones de Inés de Ezcurra

Inés de Ezcurra

San Isidro, Buenos Aires
Valoración 4.9 de 5, 28 opiniones
Ver más información

28 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar

54 fotos de usuarios

  • Felicitas
    Felicitas T.
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Genia total. Entiende al 100% lo que querés y te lo diagrama sin costo alguno. Es una genia haciendo lo que hace.

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Feli, primero gracias por tomarte el tiempo de puntuarme. Segundo comentarte que con vos sentí una comunicación especial. Es bueno lograr eso cuando uno crea junto con su cliente. Tuvimos unas idas y vueltas y me encantó que te escucharas a vos misma. No es fácil. Eso es lo que tratamos de hacer los creativos o artistas. Y creo que hay algo de eso en vos. Beso.
  • V
    Vicky L.
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado

    ¡Excelente servicio! ¡Inés es muy buena persona y profesional, siempre pensando en la particularidad de cada novia y, con su creatividad, piensa lo mejor para cada una!

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Gracias Vicky por elegirme y por dejarme un comentario. Vale mucho para mi. Gracias por entregarte a mis creaciones. Siento que te la jugaste y salió bárbaro.
  • Fiorella
    Fiorella B. Se casó el 28/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados handmade con estilo único

    Inés una divina. Me súper asesoró y el tocado fue muy cómodo y versátil. Lo adoré. La delicadeza de cada pieza destaca a cualquier novia.

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Fiore, me encantó conocerte y tenerte de clienta. Gracias por elegirme. Felicitaciones por tu casamiento.
  • Lucero
    Lucero O. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi experiencia civil + boda

    Tuve una muy buena experiencia. Llevé dos tocados antiguos, usé el tocado de casamiento de mi abuela, que Inés me lo retocó, y un tocado de mi bisabuela, que utilizó las plumas para un tocado para mi civil. Muy recomendable.

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Me encantó que me trajeras algo que para vos significaba mucho y poder trabajar con eso. Gracias por tu cariño y tomarte el tiempo de escribir. Beso.
  • Juli
    Julieta R. Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mariposas de alpaca

    ¡Su trabajo es hermoso! ¡Súper artesanal y original! ¡Me asesoró con mi look! ¡Súper atenta y amorosa!

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Juli, muchas gracias por tomarte el tiempo para escribir una reseña. Que lindo cómo te quedó. Son muy originales y seguro podrás usarlas de nuevo.
  • C
    Carolina Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es y fue soñado

    ¡Plasmó en el tocado todo lo que yo había soñado y más aún! Amo con todo mi ser cómo quedó, tanto así que lo tengo en mi cuarto para verlo siempre. ¡Gracias! ¡Inés es muy profesional, muy cálida y genia!

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Caro, gracias por tomarte el tiempo de subir las fotos y el comentario. El tocado que elegiste iba perfecto con el peinado que te hicieron. Gracias por depositar tu confianza en mi. Te mando un beso grande. Me encantó conocerte.
  • B
    Belén S. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado Único

    ¡Muy buena predisposición la de Ine! ¡Una gran artista!
    Me encantó el producto final del tocado, fue totalmente personalizado y único. Lo pensamos entre las dos con lo que yo quería que tuviera y la forma en la que me sentía cómoda.
    En la prueba de peinado me di cuenta que al tocado le faltaba un poco más de agarre y le pregunte a Ine si podía agregarme algún ganchito más para que calzara a la perfección ¡y en una semana o menos ya lo tenía devuelta en mis manos listo para usar!
    Ese día me quedó intacto toda la noche y yo feliz con mi tocado único.

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Belu tu tocado fue personalizado de punta a punta. Amé poder diseñar junto a vos todo. Nos llevó mucha cabeza , y trabajo manual para mi, pero obtuvimos un resultado excelente. Me encantó como quedó todo el look. Felicitaciones, besote.
  • V
    Victoria Z. Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un tocado digno de la realeza

    Inés es una artista excepcional, sus tocados son de la mejor calidad en el mercado. Encargué una tiara soñada, fue el toque perfecto para sentirme princesa por una noche.
  • L
    Lucila M. Se casó el 20/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Inés es brillante!

    La mejor atención personalizada, Inés tiene ideas geniales y te ayuda en el proceso. Además la calidad de sus productos es alucinante. ¡Super recomiendo!

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Lula, cuando hablamos de eventos excepcionales sabemos a qué nos referimos. Me encantó haberte podido acompañar en todo el proceso hasta tan lejos. Estabas hecha una reina. Gracias por subir tu comentario.
  • C
    Chechu M. Se casó el 11/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super creativa y contenedora

    Fui sin mucho tiempo porque creí que solo iba a comprar un tocado que había visto pero me encontré con una persona super amorosa, sincera, creativa y empática que me ayudó a darle el toque a mi vestido que yo sentía que le hacia falta. Tanto el cinturón como el tocado quedaron impecables. ¡Sigo teniendo las dos cosas intactas! Es excelente.