Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Inés de Ezcurra

Inés de Ezcurra

Inés de Ezcurra

San Isidro, Buenos Aires
Valoración 4.9 de 5, 31 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
31 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Carballo
    Luciana C. Enviado el 22/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un tocado único

    Quería algo original y que fuera con mi estilo. Y lo encontré en la colección de tocados de Ines
  • Vicky
    Vicky H. Enviado el 08/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un placer total

    Disfrute cada parte del proceso. Es una genia como artista y como persona. Venía de una mala situación con un proveedor anterior e Ine fue literalmente el sol después de la tormenta, mi corona fue un sueño.

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Vicky! Tenías una idea bastante clara de lo que querías y pudimos conectarnos para hacer eso que tenías en mente! Fue un placer conocerte! Disfruto mucho de trabajar junto a novias creativas en mi taller. ❤
  • D
    Dana M. Enviado el 10/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo que buscaba

    Inés te ofrece cosas diferentes... Los materiales que utiliza, las combinaciones. Me encantó su trabajo.

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Gracias, Dana, por tomarte el tiempo en escribir sobre mi trabajo. Viviste la experiencia de crear e imaginar junto a mí.
    ¡Te mando un beso!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • M
    María E. Enviado el 16/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado más original y canchero

    Inés me hizo un tocado divino y sobre todo muy original, lo cual es difícil de encontrar. ¡Aparte me encantó que trabajó con distintas texturas como cuero y nácar pero que supo integrar y combinar a la perfección.
  • C
    Chechu M. Enviado el 07/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super creativa y contenedora

    Fui sin mucho tiempo porque creí que solo iba a comprar un tocado que había visto pero me encontré con una persona super amorosa, sincera, creativa y empática que me ayudó a darle el toque a mi vestido que yo sentía que le hacia falta. Tanto el cinturón como el tocado quedaron impecables. ¡Sigo teniendo las dos cosas intactas! Es excelente.
  • Juli
    Julieta R. Enviado el 01/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mariposas de alpaca

    ¡Su trabajo es hermoso! ¡Súper artesanal y original! ¡Me asesoró con mi look! ¡Súper atenta y amorosa!

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Juli, muchas gracias por tomarte el tiempo para escribir una reseña. Que lindo cómo te quedó. Son muy originales y seguro podrás usarlas de nuevo.
  • Fiorella
    Fiorella B. Enviado el 01/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados handmade con estilo único

    Inés una divina. Me súper asesoró y el tocado fue muy cómodo y versátil. Lo adoré. La delicadeza de cada pieza destaca a cualquier novia.

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Fiore, me encantó conocerte y tenerte de clienta. Gracias por elegirme. Felicitaciones por tu casamiento.
  • B
    Belén S. Enviado el 01/07/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado Único

    ¡Muy buena predisposición la de Ine! ¡Una gran artista!
    Me encantó el producto final del tocado, fue totalmente personalizado y único. Lo pensamos entre las dos con lo que yo quería que tuviera y la forma en la que me sentía cómoda.
    En la prueba de peinado me di cuenta que al tocado le faltaba un poco más de agarre y le pregunte a Ine si podía agregarme algún ganchito más para que calzara a la perfección ¡y en una semana o menos ya lo tenía devuelta en mis manos listo para usar!
    Ese día me quedó intacto toda la noche y yo feliz con mi tocado único.

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Belu tu tocado fue personalizado de punta a punta. Amé poder diseñar junto a vos todo. Nos llevó mucha cabeza , y trabajo manual para mi, pero obtuvimos un resultado excelente. Me encantó como quedó todo el look. Felicitaciones, besote.
  • V
    Vicky L. Enviado el 01/07/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado

    ¡Excelente servicio! ¡Inés es muy buena persona y profesional, siempre pensando en la particularidad de cada novia y, con su creatividad, piensa lo mejor para cada una!

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Gracias Vicky por elegirme y por dejarme un comentario. Vale mucho para mi. Gracias por entregarte a mis creaciones. Siento que te la jugaste y salió bárbaro.
  • C
    Carolina Enviado el 01/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es y fue soñado

    ¡Plasmó en el tocado todo lo que yo había soñado y más aún! Amo con todo mi ser cómo quedó, tanto así que lo tengo en mi cuarto para verlo siempre. ¡Gracias! ¡Inés es muy profesional, muy cálida y genia!

    Respuesta de Inés de Ezcurra:

    Caro, gracias por tomarte el tiempo de subir las fotos y el comentario. El tocado que elegiste iba perfecto con el peinado que te hicieron. Gracias por depositar tu confianza en mi. Te mando un beso grande. Me encantó conocerte.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje