Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Beatriz Canaves

Beatriz Canaves

Beatriz Canaves

Belgrano, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 11 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
11 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
  • Anni
    Anni K. Enviado el 24/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso y Simple!

    Fue hermoso el trabajo realizado por ella para el casamiento de mi hermana. Ambas estabamos impecables, finas, delicadas, simples y sencillas. Gracias por el hermoso trabajo. Sos increible!
  • Estefania
    Estefania A. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bea es pura magia!

    Amé conocer a Bea y elegir juntas el tocado. Fue una experiencia maravillosa desde el primer día tanto por su calidez, profesionalismo y experiencia.
    Bea te recomienda lo mejor para el estilo de tu vestido y podes ver las diferentes creaciones que tiene en le momento de la visita.
    Sin dudas la súper recomiendo! ❤️
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • M
    Mora Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Broche en plata y flores en azul

    EL broche que realizó Beatriz es realmente precioso. Una exquisitez en el diseño y en la combinación de colores y texturas de los elementos en la pieza. Lo hizo a medida de lo que necesitaba y en un tiempo récord!
  • Vanina
    Vanina Enviado el 02/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Altamente recomendable

    Beatriz muy amorosamente respondió mi mensaje al instante. Atendió mi pedido entendiendo exactamente lo que me gustaba y también mostrándome distintas opciones que resultaron ser más lindas. La super recomiendo.
  • Tatiana
    Tatiana E. Enviado el 11/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente !

    Le conté mi look, el peinado que buscaba y los accesorios que iba a usar y ella entendió perfecto qué tocado necesitaba!
    Estoy contentísima con el producto, muy lindo y muy prolijo

    Respuesta de Beatriz Canaves:

    Gracias Tatiana por elegirnos !!! Me encanta que estés contenta con el resultado de tu tocado. Acá estamos para lo que necesites
  • D
    Doris M. Enviado el 21/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y calidez.

    El buen gusto y la delicadeza de Beatriz te guían para que los detalles de tu boda o cualquier otro evento sean perfectos.
  • G
    Gabriela R. Enviado el 27/02/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!

    Excelente!! Me encantó. Hace tocados hermosos a un precio accesible. Super recomendable!!

  • S
    Sonia S. Enviado el 21/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados divinos!

    Beatriz diseño y realizo los tocados de mis tres sobrinas mendocinas, fueron soñados! Acompañaron perfectamente sus vestidos de novias y estaban mas hermosas, Es muy importante lucir un buen tocado.
    Tambien hizo boutoniers que me parecio mucho mejor que flores para los novios .una maravilla.
    Ella es super responsable y detallista. Muy recomendable sus trabajos!!!
  • A
    Anabella S. Enviado el 15/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado de mis sueños

    El acompañamiento en uno de los momentos más importante de tu vida es lo principal y agradezco por haberme encontrado con Beatriz. Amorosa, cordial y una excelente profesional. Realizó el tocado tal cual me lo imaginé, superando mis expectativas y además brindándome un hermoso detalle de los aritos y unas pulseras que usamos con mi madre y hermana. Al poco tiempo se casó mi cuñada y por supuesto que la recomendé. Además la rapidez , flexibilidad y buen precio.