Juana Felisa
Avenida Lamadrid, 754 1878 Quilmes (Buenos Aires) Ver mapa
14 opiniones

Menús desde $800

Nº Invitados 50 a 140

Menús de Juana Felisa

Menú Gourmet (8 horas)

$800,00


Recepción

  • Sándwiches de miga de jamón y queso.
  • Tabla de fiambres variados con decoración de tomatines, huevos y olivas verdes y negras.
  • Nachos con salsa de guacamole.
  • Broquetas y canapés variados.
  • Canastitas de verdura y queso crema.
  • Pinchos capresse.
  • Figacitas de blanco de ave y tomate.
  • Cazuelitas de pollo al escabeche.
  • Arrollado de espinaca con jamón, queso, guacamole y huevo.
  • Tacos de carne y/o de pollo y/o de vegetales.
  • Raviolones fritos de mozzarella y jamón.
  • Escalopes de blanco de ave con aderezos.
  • Mini choripanes.
  • Empanaditas de pollo.
  • Fatay de carne.
  • Coronitas capresse.
  • Cazuelitas de risotto de verduras y/o shots de arroz con verduras.
  • Rolls hojaldrados rellenos de verdura.
  • Brochetas de pollo y vegetales.
  • Salchichas de viena envuelta en panceta.
  • Sacramentos rellenos con jamón y queso.
  • Croquetas de calabaza o espinaca con queso gruyere y avena.
  • Shots de cerdo con salsa barbacoa.

Plato de entrada (uno a elección).

  • Cazuelas de pollo con salsa de verdeo.
  • Cazuelas de ravioles caseros de verdura con boloñesa, o de tomate suave, o crema y verdeo.

Plato principal (para adultos. Uno a elección).

  • Pechuga rellena con jamón y queso.
  • Pechuga capresse con mozzarella, albahaca y tomate.
  • Bondiola de cerdo (se sugiere salsa agridulce).
  • Pata de ternera entera.
  • Medallones de lomo envuelto en panceta ($ 30 más por invitado).

Salsas para acompañar (una a elección).

  • De champiñones.
  • Agridulce (a base de cerveza negra y miel).
  • De verdeo.
  • De mostaza.
  • Criolla (fría).
  • De pimienta (suave).
  • Al vino.

Guarnición para acompañar (una a elección).

  • Mil hojas de papas a la crema.
  • Papas españolas con pimentón suave.
  • Vegetales salteados (ají verde, morrón, berenjena, zucchini y zanahorias).
  • Papas rústicas.

Opción adolescente (una a elección).

  • Milanesas de pollo o carne, con jamón y queso y papas fritas o españolas o rústicas.
  • Hamburguesas con jamón y queso al plato o entre panes con papas a elección.
  • Creps de verdura, ricota, jamón y queso, con salsa boloñesa y fino hilo de crema.

Postre (uno a elección).

  • Bombón suizo o helado almendrado o helado tricolor con salsa de frutilla y/o chocolate.

Mesa dulce (no incluye torta alegórica).

Presentamos shots, copas y presentaciones individuales de:

  • Tiramisú.
  • Mini rogel.
  • Selva negra
  • Ensaladas de frutas.
  • Flan casero con crema y/o dulce de leche.
  • Lemon pie.
  • Postre oreo.
  • Choco torta.
  • Mini mousses decorados.
  • Panqueques marmolados de dulce de leche.

Fin de fiesta.

  • Pizzas de mozzarella en bandejeo.

Bebidas (alcohólicas se sirven hasta las 5:00hs am).

  • Aguas con y sin gas.
  • Gaseosas coca cola y sprite.
  • Coca light o zero.
  • Cerveza quilmes y/o brahma.
  • Sidra para el brindis.
  • (no incluye vinos ni champagne).
  • Servicio de aperitivos en recepción (fernet con coca cola, gancia con sprite y limón, y campari con naranja: $ 90 por adulto mayor de 18 años
Descargar menú de Juana Felisa en PDF

Menú informal (propuesta de 5 horas)

$500,00


Recepción:

Bocaditos fríos en mesa fija de recepción:

  • Sándwiches de miga de jamón y queso
  • Figacitas de blanco de ave y tomate
  • Bruschetas y/o canapés variados
  • Nachos con salsa de guacamole
  • Pinchos capresse
  • Pollo al escabeche
  • Canastitas de verduras con queso crema
  • Chips de jamón y queso y de salame y queso

Entrada caliente en bandejeo:

  • Fatay de carne
  • Empanaditas de pollo
  • Raviolones fritos de jamón y queso
  • Canastitas capresse
  • Escalopes de blanco de ave con aderezos
  • Brochettes de pollo con vegetales
  • Sacramentos rellenos de jamón y queso

Plato principal:

Opción 1: Pizza party (una variedad cada 10 invitados):

  • Pizzas de mozzarella
  • Pizzas de masa de verdura y mozzarella
  • Pizzas de mozzarella y jamón
  • Pizzas de jamón y huevo
  • Pizzas calabresas
  • Pizzas de jamón crudo, parmesano y rúcula
  • Pizzas de jamón y ananá
  • Pizzas de mozzarella, Viena y mostaza
  • Pizzas de roquefort
  • Pizzas con mozzarella, tomate, albahaca y ajo

Opción 2: Almuerzo post-civil, bautismos, etc. (para adultos. Elegir una opción):

  • Quiche de panceta, puerro y parmesano sobre colchón verde y morado.
  • Cazuela de ravioles de verdura y ricotta, con crema o salsa de tomate.
  • Cazuela de pollo al verdeo y papines fritos.
  • Creps (3) de pollo, de jamón y queso, y de carne, con boloñesa y crema.
  • Creps (3) de verdura, ricota, jamón y queso.

Para los menores (uno a elección):

  • Hamburguesa con jamón, queso, lechuga y tomate, entre panes o al plato, con papas fritas
  • Milanesas de pollo o carne, con jamón y queso y guarnición de papas fritas

Postre:

  • Bombón helado, tricolor o almendrado con decoración de Charlotte y frutas de estación

Mesa dulce:

  • Tiramisú
  • Choco torta
  • Ensalada de frutas
  • Flanes individuales
  • Lemon Pie
  • Mousse de chocolate y/o otras presentaciones
  • Copas de frutas de estación con crema

Bebidas incluidas:

  • Aguas con y sin gas, Gaseosas Coca Cola y Sprite, Cerveza Quilmes y/o Brahma, sidra para el brindis

Adicionales con cargo:

  • Cafetería e infusiones con masas secas de fin de fiesta
  • Champagne para el brindis
  • Torta alegórica
  • Pernil de cerdo con presentación en llamas. Se sirve entre panes y en recepción
  • Pata de ternera con presentación en llamas. Se sirve al plato como plato principal con salsa y guarnición
  • Vinos Benjamín Nieto (malbec y cosecha tardía) o similar

* Precio por invitado

Descargar menú de Juana Felisa en PDF

Menú Premium (8 horas).

$950,00


Recepción

  • Sándwiches de miga de jamón y queso.
  • Broquetas y/o canapés variados.
  • Tabla de fiambres variados con decoración de tomatines, huevos y olivas verdes y negras.
  • Crostinis de queso crema y jamón de ciervo ahumado.
  • Nachos con salsa de guacamole.
  • Arrollado de espinaca relleno de jamón, tomate, guacamole y huevo.
  • Morenitos de jamón crudo y queso.
  • Pinchos capresse.
  • Pionono de queso azul, nueces y rúcula.
  • Blinis con salmón ahumado.
  • Canastitas de verduras y queso.
  • Shots de pollo teriyaki.
  • Cazuelitas de pollo al escabeche.
  • Empanaditas de pollo.
  • Fatay de carne.
  • Raviolones fritos rellenos de mozzarella y jamón.
  • Brochetas de pollo y vegetales y/o de ternera y vegetales.
  • Tacos de carne y/o de pollo y/o de vegetales.
  • Cazuelitas de ravioles de verdura con salsa boloñesa.
  • Brochetas de cerdo con papines a la cerveza.
  • Langostinos rebozados con chutney de tomate.
  • Loquitos de masa de hojaldre rellenos de verdura.
  • Coronitas capresse.
  • Shots de arroz con verduras y/o cazuelitas de risotto con verduras.
  • Bondiola de cerdo con salsa barbacoa
  • Croquetas de calabaza o espinaca con queso gruyere y avena.
  • Mini albondiguitas con salsa suave de tomate.

Primer plato (uno a elección).

  • Cazuelas de ternera con salsa de champiñones.
  • Quische de verdura, panceta y parmesano sobre colchón de hojas verdes y moradas.
  • Creps de verdura, ricota, jamón y queso, con salsa boloñesa y crema.
  • Creps de carne, de pollo, y de jamón y queso con salsa boloñesa y un filo hilo de bechamel.

Plato principal (para adultos. Uno a elección).

  • Pechuga rellena con jamón y queso.
  • Pechuga capresse con mozzarella, albahaca y tomate.
  • Bondiola de cerdo (se sugiere salsa agridulce).
  • Pata de ternera entera.
  • Medallones de lomo envuelto en panceta ($ 30 más por invitado).

Salsas para acompañar (una a elección).

  • De champiñones.
  • Agridulce (a base de cerveza negra y miel).
  • De verdeo.
  • De mostaza.
  • Criolla (fría).
  • De pimienta (suave).
  • Al vino.

Guarnición para acompañar (una a elección).

  • Mil hojas de papas a la crema.
  • Papas españolas con pimentón suave.
  • Vegetales salteados (ají verde, morrón y zanahorias).
  • Papas rústicas.

Opción adolescente (una a elección).

  • Milanesas de pollo o carne, con jamón y queso y papas fritas o españolas o rústicas.
  • Creps de verdura, ricota, jamón y queso, con salsa boloñesa y fino hilo de crema.

Platos de postre (uno a elección)

  • Bombón suizo o helado almendrado o tricolor con salsa de frutilla o chocolate.
  • Brownie tibio con bocha de helado y salsa de frutilla o chocolate.
  • Bavaroisse de chocolate (postre semi frío) con decoración de salsas.

Mesa dulce: torta alegórica incluida (puede elegirse el relleno y los colores, no incluye la decoración superior). Presentamos shots, copas y presentaciones individuales de:

  • Tiramisú.
  • Mini rogel.
  • Selva negra
  • Ensaladas de frutas.
  • Flan casero con crema y/o dulce de leche.
  • Lemon pie.
  • Postre oreo.
  • Choco torta.
  • Mini mousses decorados.
  • Panqueques marmolados de dulce de leche.

Adicional con cargo:

  • Cascada de chocolate con frutas de estación, obleas y/o vainillas ($ 15 más x invitado).

Fin de fiesta (uno a elección)

  • Pizzas de mozzarella en bandejeo.
  • Desayuno: café, café con leche, té común, té de varios sabores y masas dulces.

Bebidas (alcohólicas se sirven hasta las 5:00hs am).

  • Aguas con y sin gas, coca cola y sprite, cerveza quilmes y/o brahma, vinos benjamín nieto o elementos o santa julia o similar, tinto (malbec) y blanco (cosecha tardía), sidra y champagne para el brindis.
Descargar menú de Juana Felisa en PDF

Sorteo¡Ganá $25.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info