Finca Martinez
Castro Barros, 1747 M5522 Coquimbito (Mendoza) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
21 opiniones
5.0 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2019
Menús desde $1570
Nº Invitados 100 a 400
Compartir

Menús de Finca Martinez

Menú Criollo


Recepción

Para ir picando:

  • Tartar de frutas (ceviche)
  • Baguetín con crema de parmigiano y polvo de olivas
  • Chipa con crema agria y trucha curada
  • Tortilla de papas con lactonesa de hierbas
  • Escabeche de pollo en sopaipilla de calabaza
  • Alfajor de pollo y hongos
  • Rabas y aros de cebolla
  • Salad de berenjena en escabeche y queso de cabra casero

Pinchos:

  • Pollo y jengibre
  • Papas bravas
  • Chorizo y salsa criolla

Empanadas:

  • Morcilla y peras
  • Pasteles con carne molida y cebolla
  • Carne cortada a cuchillo
  • Humita cebolla y queso azul
  • Chimichanga
  • Árabes

Tapeo:

  • Cebollitas, aceitunas, pickles, paté casero y tomatitos cherry
  • Pancitos y galletitas caseras


Cazuelas:

  • Ternera al cabernet
  • Humita
  • Lentejas
  • Bondiola de cerdo
  • Pollo al disco
  • Risotto de hongos y cerveza
  • Pasta casera: ravioles fritos y sorrentinos

Tabla de fiambres:

  • Variedad de fiambres, jamón crudo, salamín, cantimpalo, mortadela con pistacho, panceta ahumada quesos, azul, criollo, holanda, pepatto, romano frutos secos, almendras, nueces, pasas panes y grisines caseros

Asado:

  • Asado, chorizo, morcilla, costillar a la llama, pollo, punta de espalda de cerdo y vacío
  • Ensaladas colocadas en la mesa: rúcula y panceta, verdes de estación, lechuga y tomate, papas hervidas con perejil y queso crema, zanahoria y remolachas y papas rotas con pesto de tomates secos

Postres:

  • Pannacotta de dulce de leche, helado de vainilla y migas de algarroba
  • Crumble de peras y nuez, helado de canela y almíbar de limón
  • Mousse de chocolate blanco y naranja, bizcotis de chocolate amargo y quenelle de crema helada de cacao
  • Flan clásico con salsa tofi y praliné de frutos secos

Trasnoche:

  • Tolva de café
  • Mesa dulce
  • Variedad de pizzas
  • Fajitas
  • Wraps de pollo, carne y cerdo

Barra con tragos clásicos y tropicales para mayores:

  • Fernet con coca, Campari, Gancia mojito cubano, Malibú maracuyá, Rosé Cynar, Julep Vodka y energizante, cerveza, Gin Tonic, Caipiroska, Caipifrut, Caiprinha, Cuba libre y Cynaroska daikiri de frutas Aperol

Barra para menores

  • Gaseosa línea Coca Cola, licuados y jugos línea cepita

Descargar menú de Finca Martinez en PDF

Menú Formal


Recepción

Para ir picando:

  • Tartar de frutas (ceviche)
  • Baguetin con crema de parmigiano y polvo de olivas
  • Chipa con crema agria y trucha curada
  • Tortilla de papas con lactonesa de hierbas
  • Escabeche de pollo en sopaipilla de calabaza
  • Alfajor de pollo y hongos
  • Rabas y aros de cebolla
  • Salad de berenjena en escabeche y queso de cabra casero

Pinchos:

  • Pollo y jengibre
  • Papas bravas
  • Chorizo y salsa criolla

Empanadas:

  • Morcilla y peras
  • Pasteles con carne molida y cebolla
  • Carne cortada a cuchillo
  • Humita cebolla y queso azul
  • Chimichanga
  • Árabes

Tapeo:

  • Cebollitas, aceitunas, pickles, paté casero y tomatitos cherry
  • Pancitos y galletitas caseras

Cazuelas:

  • Ternera al cabernet
  • Humita
  • Lentejas
  • Bondiola de cerdo
  • Pollo al disco
  • Risotto de hongos y cerveza
  • Pasta casera: ravioles fritos y sorrentinos

Tabla de fiambres:

  • Variedad de fiambres
  • Jamón crudo
  • Salamín
  • Cantimpalo
  • Mortadela con pistacho
  • Panceta ahumada
  • Quesos azul
  • Criollo
  • Holanda
  • Pepatto
  • Romano Frutos secos
  • Almendras
  • Nueces
  • Pasas panes
  • Grisines caseros

Plato principal (elegir una opción)

  • Bife de chorizo braseado con aligot de papa y vegetales asados en arauco
  • Bondiola ahumada con crema de maíz y camotes en manteca de jengibre
  • Pollo de campo en gelatina con espinaca, queso y tomates con puré de zanahorias asadas y cardamomo
  • Sorrentinos de calabaza y nuez en suero de queso estacionado con pesto genovés

Postres:

  • Pannacotta de dulce de leche, helado de vainilla y migas de algarroba
  • Crumble de peras y nuez, helado de canela y almíbar de limón
  • Mousse de chocolate blanco y naranja, bizcotis de chocolate amargo y quenelle de crema helada de cacao
  • Flan clásico con salsa tofi y praliné de frutos secos

Trasnoche:

  • Tolva de café
  • Mesa dulce
  • Variedad de pizzas
  • Fajitas
  • Wraps de pollo, carne y cerdo

Barra con tragos clásicos y tropicales para mayores:

  • Fernet con Coca
  • Campari
  • Gancia Mojito cubano
  • Malibú maracuyá
  • Rosé Cynar Julep
  • Vodka y energizante
  • Cerveza
  • Gin Tonic
  • Caipiroska
  • Caipifrut
  • Caiprinha
  • Cuba Libre
  • Cynaroska
  • Daikiri de frutas
  • Aperol

Barra para menores:

  • Gaseosa línea Coca -Cola
  • Licuados
  • Jugos línea Cepita
Descargar menú de Finca Martinez en PDF

Menú Informal


Recepción:

Para ir picando

  • Tartar de frutas (ceviche)
  • Baguetín con crema de parmigiano y polvo de olivas
  • Chipa con crema agria y trucha curada
  • Tortilla de papas con lactonesa de hierbas
  • Escabeche de pollo en sopaipilla de calabaza
  • Alfajor de pollo y hongos
  • Rabas y aros de cebolla
  • Salad de berenjena en escabeche y queso de cabra casero

Pinchos:

  • Pollo y jengibre
  • Papas bravas
  • Chorizo y salsa criolla

Empanadas:

  • Morcilla y peras
  • Pasteles con carne molida y cebolla
  • Carne cortada a cuchillo
  • Humita, cebolla y queso azul
  • Chimichanga
  • Árabes

Tapeo:

  • Cebollitas
  • Aceitunas
  • Pickles
  • Paté casero
  • Tomatitos cherry
  • Pancitos
  • Galletitas caseras

Cazuelas:

  • Ternera al cabernet
  • Humita
  • Lentejas
  • Bondiola de cerdo
  • Pollo al disco
  • Risotto de hongos y cerveza
  • Pasta casera: ravioles fritos y sorrentinos

Tabla de fiambres:

  • Variedad de fiambres
  • Jamón crudo
  • Salamín
  • Cantimpalo
  • Mortadela con pistacho
  • Panceta ahumada
  • Quesos azul
  • Criollo
  • Holanda
  • Pepatto
  • Romano Frutos secos
  • Almendras
  • Nueces
  • Pasas panes
  • Grisines caseros

Islas (1 cada 50 personas)

Cuyana:

  • Sandwich de vacío y punta de espalda de cerdo
  • Chinchulines, chorizos y riñoncitos
  • Vegetales asados
  • Lactonesa, criolla, chimi y Salsa para guapos

Limeña:

  • Anticuchos de lomo
  • Ceviche
  • Arroz chaufa
  • Tiraditos
  • Papas huancaina
  • Causa limeña

Yankee:

  • Aros de cebolla fritos
  • Hamburguesas
  • Pollo Frito
  • Banderillas

Mexicana;

  • Tacos de pollo, carne y vegetales
  • Nachos
  • Carnitas
  • Variedad de moles

Asiática:

  • Sushi, sashimi y niguiris
  • Chop suey de pollo, carne y primavera
  • Pollo tai

Italiana:

  • Pasta casera, ravioles, lasagna y ñoquis
  • Salsa de tomate, pesto y alfredo
  • Risoto clásico

Disco de arado:

  • Humita
  • Ravioles
  • Lentejas
  • Pollo
  • Cerdo braseado en chimichurri

Española:

  • Paella de pescados y mariscos
  • Variedades de tapas

Planchas de hierro:

  • Carne de ternera y bondiola de cerdo
  • Provoletas de queso
  • Risotto a la chapa
  • Polenta grillada

Postres:

  • Pannacotta de dulce de leche, helado de vainilla, migas de algarroba
  • Crumble de peras y nuez, helado de canela y almíbar de limón
  • Mousse de chocolate blanco y naranja, bizcotis de chocolate amargo y quenelle de crema helada de cacao
  • Flan clásico con salsa tofi y praliné de frutos secos

Trasnoche:

  • Tolva de café
  • Mesa dulce
  • Variedad de pizzas
  • Fajitas
  • Wraps de pollo, carne y cerdo

Barra con tragos clásicos y tropicales para mayores:

  • Fernet con Coca
  • Campari
  • Gancia Mojito cubano
  • Malibú maracuyá
  • Rosé Cynar
  • Julep Vodka y energizante
  • Cerveza
  • Gin Tonic
  • Caipiroska
  • Caipifrut
  • Caiprinha
  • Cuba Libre
  • Cynaroska
  • Daikiri de frutas
  • Aperol

Barra para menores:

  • Gaseosa línea Coca Cola
  • Licuados
  • Jugos línea Cepita

Descargar menú de Finca Martinez en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info