Howard Johnson Escobar
Ruta Panamericana, Km 50.5 1625 Caballito (Capital Federal) Mapa
¿Reservado? Guardar
2 opiniones
5.0 de 5.0
Menús desde $1.250
Nº Invitados 100 a 400
Compartir

Menús de Howard Johnson Escobar

Menú Formal


OPEN BAR (libres durante todo el evento)

  • Agua mineral
  • Gaseosas
  • Jugos de frutas
  • Vinos blancos y tintos Los Arboles de bodega Navarro Correas o similar

RECEPCION

BOCADITOS FRIOS

  • Variedad de mini focaccias: capponatta, escabeche de hongos, berenjenas ahumadas, pate a la pimienta verde, tomatitos cherry y anchoa, tapenade, quesos marinados.
  • Mini tarteletas de salmón con crema de ciboulette
  • Locatellis de pavita braseada y tomate
  • Mini pancitos saborizados de diferentes sabores rellenos de jamón cocido ahumado y queso, roast beef y pepinillo, jamón crudo y tomate, pollo, apio y mayonesa, queso azul y nuez
  • Crocante de parmesano con rúcula y pera
  • Canapé de salmón ahumado marinado y eneldo
  • Canapé de huevito de codorniz y caviar negro
  • Endibias con queso brie y almendra
  • Prosciutto con brotes de rúcula
  • Mini carpaccio de lomo y alcaparra

TABLE & SHOTS

  • Shots de guacamole y salmón ahumado
  • Shots Caprese con pesto de rúcula
  • Shots con pincho de queso brie y sésamo
  • Shots con mini brochette camembert a la pimienta y uvas
  • Shots con rolls argento
  • Shots con cocktail de camarones

BOCADITOS CALIENTES

  • Variedad de empanadas de copetín
  • Vol Au Vent de cordero
  • Brochette de pavo con salsa chutney
  • Bondiola con compota de ciruela
  • Solomillo con chutney de mango
  • Champiñones a la diabla
  • Pinchos de pollo con curry verde
  • Paquetitos de cuatro quesos en masa phila
  • Mini pizzetas de muzarella ahumada y cebolla morada caramelizada
  • Shakitory de pollo
  • Monederitos de pollo con leche de coco
  • Kebabs de cordero

MESAS PUNTUALES EN LA RECEPCIÓN
(1 cada 50 personas)

  • Pernil de cerdo cocido en cerveza y azúcar negra, fileteado a la vista y servido en figazzitas con diferentes salsas.

  • Omelettes pequeños hechos a la vista de diferentes gustos: jamón, queso, panceta, ciboulette, choclo, papas pay, champignon

  • Show de tacos mexicanos, fajitas de lomo, fajitas de pollo servido con salsa de guacamole y hojas de cilantro.

  • Chop suey de pollo y lomo con verduritas chinas

  • Cazuelitas: mollejas al champagne, riñoncitos al vino blanco, salchichas criollas a la miel, champiñones a la segoviana, mejillones al ajillo , ñoquis con salsa rosa, malfattis concase de toamte, panzottis de lomo y hongos de pino a las finas hierbas, raviolones de cordero co a la crema de ciboulette, rissotto con hongos secos, pollo thai con leche de coco(2 aeleccion)

PLATOS DE ENTRADA 1 a Elección

  • Vol Au Vent de salmón rosado ahumado en su salsa
  • Vol au vent de pollo y hongos secos a la crema de champignon
  • Vol au Vent de mollejas y champignon
  • Ensalada Caprese (muzzarella de búfala, tomate y albahaca) con huevo poché sobre palmerita con salsa de mayonesa al curry, albahaca o focaccia con Jamón serrano
  • Ensalada moldeada con cocktail de camarones con salsa de yemas al curry
  • Ensalada moldeada de mousse de paltas y salmón ahumado con salsa de langostinos
  • Crepitos de pollo al champignon con salsa de queso
  • Crepes de tres sabores a la crema de champagne
  • Crepes de mar con salsa a la crema de lima
  • Tibio brusquetón de tomillo, boconccino, jamón crudo serrano y ensalada de rúcula selvática con tomates confitados.
  • Brusquetón de salmón ahumado con crema acida en aroma de jengibre verde de la huerta y aceite de eneldo
  • Pollo relleno con hierbas, tomate seco y ensalada latina

PLATOS PRINCIPALES 1 a Elección

  • Pechuga de pollo rellena con juliana de vegetales con salsa de cuatro quesos y milhojas de papa y zuccini
  • Pechuga de pollo rellena con jamón crudo, queso fontina y tomates secos con suave crema y tomillo con tian de berenjenas y pimientos
  • Pechuga de pollo con salsa de hongos secos y champignon papas rusticas en gajos y tomatitos confitados
  • Pollo en croute de hojaldre con salsa de mostaza y verduritas al wok
  • Envoltini de pollo relleno con jamòn y queso salsa de quesos
  • Envoltini de pollo relleno con crema de espicanaca y queso parmesano salsa de puerros

IMPORTANTE: Los platos con carne roja tienen un costo adicional por persona.

  • Medallón de lomo a la pimienta con papas a la crema
  • Medallón de lomo con salsa de caracú y panceta crocante, cebollitas glaseadas y milhojas de papa
  • Medallón de lomo con salsa de hongos secos y champignon, papas rusticas al romero y zanahorias glaseadas
  • Bondiola de cerdo con mostaza, miel, torta de batata y compota de fruta
  • Solomillo de cerdo con salsa de mostaza, croquetitas de batata y puré de manzanas
  • Ojo de bife con salsa de reducción de malbec y papas a la crema cheddar
  • Lomo en croute de hojaldre con espinaca a la crema y hongos secos, salsa de tres mostazas y papas rusticas al romero
  • Lomo envuelto en panceta con tortino de risotto milanese, espinacas a la crema y salsa malbec
  • Solomillo de cerdo con salsa de dátiles y puré de manzanas y croquetitas de batata
  • Medallón de lomo en croute de hojaldre con espinacas a la crema y hongos secos, salsa de mostaza en grano y papas rellenas a la crema cheddar

POSTRES 1a Elección

  • Brownie con helado de crema coulis de frutillas y salsa de dulce de leche
  • Nido de merengue de almendras con mousse de limón, hilos de caramelo y salsa de frutas rojas
  • Panquequitos de dulce de leche con helado de crema y salsa de chocolate
  • Marquisse de chocolate con helado de crema coulis de dulce de leche y salsa de frutillas
  • Brochette de frutas con helado de crema y salsa de frutas rojas
  • Marquisse de citrus con helado de chocolate y salsa de frutas rojas
  • Tulipa con helado de crema, frutillas fileteadas y salsa de chocolate.
  • Crumpbell de manzana con helado de crema

CAFÉ CON BOCADITOS DULCES

Brindis con champagne Finca la Linda de Bodega Luigi Bosca (1 copa por persona)

MESA DE POSTRES

  • Bowls de frutas frescas
  • Tarta de frutillas
  • Tarta de mango y frutas rojas
  • Tarta de ricota
  • Crumble de manzana
  • Panquequitos de dulce de leche
  • Bomba Nora
  • Lemon Pie
  • Cheese Cake
  • Alfajor Rogel
  • Torre de profiteroles
  • Marquisse de chocolate
  • Tiramisú
  • Torta mousse de chocolate
  • Brownie con dulce de leche y merengue

Variedad de helados y salsas

FINAL DE FIESTA (1 a eleccion)

  • Pizzas (variedad de pizzas finas)
  • Desayuno.
Descargar menú de Howard Johnson Escobar en PDF

Menú Asado


Open bar (libres durante todo el evento)

Agua mineral

Gaseosas

Jugos de frutas

Vinos blancos y tintos los arboles o similar

Recepción

Variedad de empanadas criollas: carne, caprese, queso y cebolla, jamón y queso, pollo

Tabla de quesos y fiambres: fontina, sardo, gruyere, pategras, pepato, boconccino, quesos saborizados, bondiola de mercedes, jamón crudo, jamón cocido, patés caseros

Lomo canadiense, lomito ahumado, variedad de salames y longanizas caseros, selección de panes saborizados y tostadas con diferentes salsas

Pinchos con provoleta al oreganato

Pinchos con matambrito de cerdo

En la parrilla a la mesa

Chorizos mignon

Morcilla mignon

Chinchulín

Mollejas

Riñón

Papas asadas

Morrones rellenos

Calabaza con muzzarella

Principal - al asador

Asado de ternera

Vacio de ternera

Pollos de granja

Pamplona de pollo

Matambre a la pizza

Bondiola de cerdo

Pechito de cerdo

Ojo de bife

Bife de chorizo

Colita de cuadril

Picaña

Ensaladas (4 variedades a elección servidas a la mesa)

Gran mezclum de la huerta mas tomatiros cherry, brotes de soja y croutons de pan

Papines con hierbas frescas (orégano, perejil, romero)

Remolacha y choclo amarillo

Cebolla, queso y oregano

Radicheta, champignones fileteados, hebras de queso y vinagreta de diyon

Zanahoria rallada fresca con granos de maiz y mayonesa

Tomate, muzzarella y albahaca y oliva (caprese)

Juliana de espinaca con queso roquefort y vinagreta de aceto y oliva

Caponatta

Nuestra criolla

Lentejas con panceta tostada

Cesar(lechuga, queso parmesano, croutons y salsa cesar

Rúcula con hilos de parmesano y tomates secos en oliva

Waldorf en juliana

Arroz, atún, huevo, arvejas, mayonesa y oliva

Postres 1a elección

Brownie con helado de crema coulis de frutillas y salsa de dulce de leche

Nido de merengue de almendras con mousse de limón, hilos de caramelo y salsa de frutas rojas

Brochette de frutas con helado de crema y salsa de frutas rojas

Tulipa con helado de chocolate y salsa de frutas rojas

Marquise de chocolate con helado de crema y salsa de frutas rojas (opcional $10)

Marquise de citrus con helado de chocolate y salsa de frutas rojas (opcional $10)

Triple chocolate con salsa de frutillas

Café con bocaditos dulces

Brindis con champagne Finca La Linda de bodega Luigi Bosca (1 copa por persona)

Mesa de postres

  • Shots de mouse de chocolate
  • Shots con remolino de futos del bosque
  • Variedad de helados y salsas
  • Bowls de frutas frescas
  • Tarta de frutilla
  • Lemon pie
  • Chesse cake
  • Alfajor rogel
  • Marquisse de chocolate
  • Tarta de ricotta
  • Apple crumble
  • Tiramisú
  • Torta brownie con dulce de leche y merengue
  • Panqueques de dulce de leche elaborados a la vista

Final de fiesta

Show de pizzas crocantes

Descargar menú de Howard Johnson Escobar en PDF

Menú Informal


Open bar (libres durante todo el evento)

Agua mineral

Gaseosas

Jugos de frutas

Vinos blancos y tintos los arboles de bodega navarro correas o similar

Finger food

Cocktail frío

Variedad de mini focaccias

(capponatta, escabeche de hongos, berenjenas ahumadas, pate a la pimienta verde, tomatitos cherry y anchoa, mariscos y vegetales)

Philo de filadelfia y salmón ahumado

Huevos de codorniz a la plancha sobre tostada y paté

Jamón crudo envuelto en brotes de alfalfa y arvejas

Crostinis con carpaccio de lomo, parmesano y alcaparras

Canapé de salmón ahumado marinado y eneldo

Endibias con queso brie y almendra

Blinis con salmón ahumado y con caviar

Zocalo de pan de nuez con queso brie y chutney de mango

Locatellis de pollo y tomate

Tarteleton de jamón crudo y queso camembert

Table & shots

Shots con guacamole y salmón ahumado

Shots con cocktail de camarones

Shots con brochette capresse con pesto de recula

Shots con queso camembert a la pimienta y uva

Shots con queso brie y sésamo

Cocktail caliente

Mini empanadas de carne cortada a cuchillo

Mini empanadas de queso y cebolla

Vol au vent de mollejas

Champignones a la diabla

Brochettitos de pollo y lomo

Pinchos de matambrito de cerdo

Caramelos de salchicha criolla

Paquetitos de cuatro quesos en masa phila

Shakitory de pollo

Pizzetitas de muzarella ahumada y cebolla morada glaseada

Monederitos de pollo con leche de coco

Kebab de cordero con crema de aceto

Tempura de langostinos

Latsmayin

Philo de espinaca

Philo de queso

Islas incluidas (1 cada 50 personas)

Pernil de cerdo cocido en cerveza y azúcar negra, cortado a la vista y servido en figazzitas con diferentes salsas

Show de tacos mexicanos, fajitas de lomo, fajitas de pollo acompañados por salsa de guacamole, tomates y hojas frescas de cilantro

Cazuelitas: mollejas al champagne, riñoncitos al vino blanco, salchichas criollas a la miel, champiñones a la segoviana, mejillones al ajillo , ñoquis con salsa rosa, malfattis concase de toamte, panzottis de lomo y hongos de pino a las finas hierbas, raviolones de cordero co a la crema de ciboulette, rissotto con hongos secos, pollo thai con leche de coco(2 aeleccion)

Parrilla con matambrito de cerdo, provoletas al oreganato, crocantes mollejas, riñoncitos a la provenzal, salchicha barrillera de campo y crujientes chinchulines todo sobre pancitos de campo y saborizados

Cazuelas informales servidas de la cocina (2 a elección)

Fajitas de lomo, hongos secos reducción de malbec con papas en gajos y crocante de batata

Fajitas de pollo, champignon y puerro con salteado de verdutitas

Pollo thai con leche de coco y jengibre y arroz basmatti

Fajitas de cerdo con salsa de mostaza pure de batata

Tiritas de lomo, tomates asados sobre crocante de papa

Risotto de hongos con extracato de ternera

Crepes de 3 sabores (jamón y queso, hongos sacos con champignon y espinaca y ricota) a la crema de champagne

Panzotti de salmón ahumado con salsa de crema y ciboulette

Ñoquis verdes rellenos de muzarella con cherrys, olivas negras y boconccinos

Risotto con mix de hongos, perejil y almendras tostadas

Rissotto de mar

Postres 1a elección

Brownie con helado de crema coulis de frutillas y salsa de dulce de leche

Nido de merengue de almendras con mousse de limón, hilos de caramelo y salsa de frutas rojas

Isla flotante con helado de sambayón y salsa de naranjas

Marquisse de chocolate con helado de crema coulis de dulce de leche y salsa de frutillas

Brochette de frutas con helado de crema y salsa de frutas rojas

Café con bocaditos dulces

Brindis con champagne finca la linda de bodega luigi bosca (1 copa por persona)

Mesa de postres

Bowls de frutas frescas

Tarta de frutilla

Bomba nora

Lemon pie

Chesse cake

Alfajor rogel

Marquisse de chocolate

Tarta de ricotta

Apple crumble

Varieda de helados y salsas

Isla flotante

Torta mousse de chocolate

Tarta de mango y frutas rojas

Selva negra

Tiramisú

Crepes al cointreau

Torta brownie con dulce de leche y merengue

Panqueques hechos a la vista

Final de fiesta

Show de pizzas crocantes

Descargar menú de Howard Johnson Escobar en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $25.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info