El casamiento de Pablo y Analia en Caballito, Capital Federal
De noche Verano Blanco y negro 4 profesionales
P&A
10 Nov, 2018La crónica de nuestro casamiento
Nos casamos el 10 de noviembre. La noche de la tormenta terrible. Aún así y a pesar que eso nos impidió disfrutar la terraza del salón no puedo decir otra cosa que "salió todo espectacular". Nuestro casamiento fue muy a pulmón. Toda la familia cocinó para la recepción, hasta mi hermano aportó dos tortas de coco hechas por él a la mesa dulce. El salón fue el más chiquito del Club Español de Buenos Aires. El lugar es hermoso. Te lo alquilan con catering abierto y te dan el salon pelado con sillas y mesas. La comida la hizo una chef amiga, Nina Brito que llevó a todo su equipo de mozos y cocineros. Salió exquisito todo, un plato mejor que otro, quedaron repletos en la recepción. Llevamos algunas cosas preparadas y ella se encargó de emplatar todo, y agregó un monton de cosas riquísimas a la recepción, cocinó entero el plato principal y emplató el postre. Más abajo detallo bien el menú porque es largo. Nosotros nos encargamos de llevar toda la materia prima para la elaboración en el salón. También alquilamos la vajilla y mantelería por separado. Y unos livings que iban a la terraza pero por la lluvia los pusimos en la recepción. La barra nos daba miedo contratar barra libre porque son muy caras o muy malas, así que Nina nos aportó también unos barmans increíbles. Nosotros le dimos la bebida y hicieron de todo. La gente chocha. Sacaron unos shots bandejeados mientras la gente bailaba, armaban todo lo que la gente les pedia... impecable.
Seguir leyendo »Como hicimos todo por separado, contratamos a Maximiliano Rey Eventos para que coordine todo. Su servicio fue impecable, llevó el timming como un reloj. Se relacionó perfectamente con todos los proveedores y pudo hacer que todos trabajen en equipo. Fue la mejor plata invertida en proveedores porque nos permitió disfrutar a full y salió todo perfecto gracias a él.
La música fue de Ricardo Segovia Musicalizador un genio, se copó con nuestras ideas, pasó muchos temas buenísimos y variados, la gente se divirtió y bailó. Además una cosa que no es menor: cuando estábamos armando todo, me ofreció mover su mesa para ubicar mejor la barra (que originalmente iba en la terraza y la lluvia lo impidió y sino la teniamos que poner en otro saloncito medio chotis), y me lo sugirió el de motus propio, sin que yo le pida nada. A esas cosas me refiero cuando hablo de buena onda de los proveedores. Todos los proveedores super recomendables no sólo por el servicio sino por la onda y predisposición.
Fue una noche soñada. No convencional porque no lo somos. Tuvimos complicaciones de todo tipo y aun asi fue el día más feliz de nuestras vidas.
Disfruten, relajen ese dia y dejen que el amor que los une haga el trabajo. Y no paren de sonreir.
Les dejo el menú.
Nosotros (los novios) nos encargamos de preparar albondiguitas, nuggets de pollo y hasta los brownies que se sirvieron con helado en el postre.
La familia hizo para la recepcion sopa paraguaya, matambre, lengua a la vinagreta, empanadas.
Y Nina, la chef emplató todo eso para la recepción, hizo cazuelas de cerdo a la mostaza y al anana, armó la mesa de fiambres, unos shots de gazpacho de palta y pepino, pinchos de berenjena, pizettas, y el lujo de la recepción fue un regalo que nos hizo ella unas cazuelas de fideos caseros con langostinos que estaban riquísimas.
El plato principal fue un pollo relleno con salsa de champignones, acompañado de una ensalada, y unas papas bravas, que son el motivo por lo que somos amigos.
El postre fue brownie con helado, como dije antes el brownie fue un domingo de placas y placas mi marido y yo dale que dale.
Más adelante subiré fotos de ambientación, detalles y les contaré pormenores y detalles.
Estamos muy felices. Las quiero.
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