Tree Compañía De Cocina
José Ingenieros, 3357 1425 Beccar (Buenos Aires) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
5 opiniones
5.0 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2019
Menús desde $1.800
Nº Invitados 6 a 2000
Compartir

Menús de Tree Compañía De Cocina

Menú formal

$2.500,00


Raciones frías (seleccionar 6 variedades a servir):

  • Gazpacho de tomates orgánicos, pelones de verano y cilantro
  • Ceviche de salmón rosado con maíz y crujiente de batata
  • Salmón mi-cuit, gel de coco y lima, gel de ají amarillo pickle, burbujas de remolacha y chicharrón de salmón
  • Ensalada cous cous, tomates, castañas de cajún, crema de palta y cilantro
  • Chupitos de camarón, palta, azafrán y tamarindo
  • Tartar de lomo al estilo nikkei, cebollas y queso en estado líquido, y setas de estación
  • Berenjenas ahumadas, queso feta tostados, pistachos y miel
  • Espárragos envueltos en jamón crudo con emulsión de huevo soft y aceite de Trufa negra
  • Ensalada de pasta italiana, tomate, palta, albahaca jugo de limón, peperoncino seco y el mejor aceite de oliva extra virgen
  • Ensalada caesar en vaso, anchovy croutones y queso manchego
  • Gravlax de salmón, pickle de ají amarillo y brote de albahaca
  • Tiradito de lenguado con pickles de cebolla colorada, maíz chupillo y maracuyá fresco
  • Ensalada de pulpo español, hinojos y manzana verde

Raciones calientes (seleccionar 6 variedades a servir):

  • Nuestra versión de la tortilla de papa
  • Vieiras y bacon con puré de cebolla y queso gruyere
  • Brie crocante en masa filo con puré de remolachas asadas, aceto y miel
  • Fish & chips, cachetes de abadejo con chips de batata y perfume de vinagre
  • Empanadas de camarón con crema de palta y limón
  • Croquetas de ossobuco 7 horas con salsa de tomate agridulce
  • Crunchy chicken y ketchup oriental
  • Mini burgers de ojo de bife, queso cheddar
  • Avocado roll con salsa de tamarindo y azafrán español
  • Mollejas crocantes, con crema de kabuteá y aires de limón
  • Albóndigas de cordero, yogurt natural, cole especiado
  • Risotto de calabaza asada con rúcula, queso gruyere y semillas de girasol
  • Curri verde de pollo, arroz pilaf y pickles de jengibre
  • Magret de pato sous vide con puré de coliflor y naranja, y aire de remolacha

Plato principal (seleccionar 1 variedad a servir):

  • Bife de lomo, papa aplastada, aceitunas negras, humita y vinagreta espesa de tomates deshidratados y albahaca
  • Bife de lomo con reducción de malbec, sobre emulsión de papa, cebolla caramelizada y queso, tropezones de calabaza asada, salvia y girasol
  • Ojo de bife con puré de coliflor y panceta asados, setas y hojas verdes, y salsa malbec
  • Solomillo de cerdo en su punto, humita dulce y gremolata de almendras tostadas
  • Bondiola cocida a 80 grados durante 12 horas con emulsión de boniato asado, chips de remolacha, mandioca y batatas, fondo de cocción y especies
  • Salmón rosado a la plancha con papines tibios, puré de espinacas y criolla de calabazas asadas
  • Pescado blanco a la plancha con carpaccio de remolachas cocidas, tomates cherry confitados y nuestro pico de gallo
  • Suprema de pollo de campo rellena de hongos en escabeche, queso y panceta, con ensalada tibia andina de quínoa
  • Magret de pato, puré de coliflor a la naranja y burbujas de remolacha ácida
  • Cordero braseado en sus jugos con risotto de quínoa, tomate en texturas y mojo de rúcula y limón
  • Lomo de cordero con papas y batatas aplastadas, echalotes, aceitunas negras dulces y jugo de carne
  • Lasagna de vegetales y queso fundido (veggie, incluido en la propuesta)

Postres (se debe seleccionar 1 variedad a servir):

  • La evolución de las frutillas con crema
  • Panna cotta de queso mascarpone y lima
  • Cheesecake de dulce de leche con helado de maní
  • Némesis de chocolate con helado de banana, sopa de dulce de leche y oporto garrapiñada de pistacho
  • Peras cocidas al vino blanco y azafrán con helado de yogur, y espuma de maracuyá
  • Sopa de chocolate blanco y yogur con helado de frutos rojos y tropezones de almendra tostada
  • Nespresso chocolate cup con crocante de naranja y polenta
  • Lasagna de frutas de estación, con sorbet de lima y cilantro
  • Martini de yogur, chocolate y maracuyá
Descargar menú de Tree Compañía De Cocina en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $25.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info