Teist Catering

43 opiniones | Victoria (Buenos Aires)
Ver más información

Menús de Teist Catering

Feria

$2.085,00


Se disponen los puestos ambientados como feria durante el casamiento (8 salados a elección, el resto todos incluidos)

Puesto Freddy's:

  • Bbq pulled pork sandwich: bondiola braseada en patagonia bohemian pilsner por 6 horas, desmechada, servida con salsa bbq, queso cheddar y ensalada coleslaw
  • Trump burger: hamburguesa casera de 120 gramos, con queso cheddar, panceta crocante y cebolla caramelizada

Puesto pampeano:

  • Degustación de quesos argentinos (dambo, holanda, tybo, sardo, brie, pecorino y queso azul)
  • Fiambres y embutidos de la provincia de buenos aires (jamón crudo, bondiola curada, lomo ahumado, salame picado fino, salame picado grueso, chorizo colorado)
  • Pastas caseras para untar (pasta de lentejas, hummus, pasta de zanahorias ahumada)
  • Canasta de panes caseros (bollitos blancos, saborizados de orégano, queso, cebolla, bollitos negros)
  • Focaccia tostada y saborizada con aceite de ajos asados.

Puesto mex & juana:

  • Tortillas de masa de trigo y tortillas de masa integral calientes
  • Relleno de fajitas de pollo agridulce
  • Relleno de tacos de carne
  • Salsa cheddar
  • Clásico guacamole
  • Canasta con riquísimos nachos
  • Salsa picante mexicana

Puesto a las brasas (presentado en braseros de disco de arado):

  • Bocados de matambrito de cerdo con mostaza dulce
  • Riñón crocante
  • Chinchulín saborizado con limón exprimido
  • Chorizos bombón en rodajas con chimichurri casero
  • Cordero de la pampa a la cruz
  • Vacío entero a la estaca
  • Provoletas con orégano, pimentón, ají molido y aceite de oliva

Puesto green & salad:

  • Ensalada de la granja: mix de verdes, pollo salteado en miel y soja, choclo, tomates cherry, champignones, queso brie. Acompañado con vinagreta de limón
  • Ensalada mediterránea: fideos tirabuzón, aceitunas negras, jamón crudo, tomates desecados, queso mozzarella. Acompañado por aderezo de aceto, oliva, miel y pimienta
  • Griega: mix verdes, queso tybo, berenjena, tomate cherry, pepinos agridulces, mix aceitunas. Acompañado con aderezo de aceto, oliva, miel y pimienta
  • Limonada exprimida, hojas de menta y jengibre rallado
  • Jugo de pomelo con rodajas de naranja

Puesto la crepería:

  • Crepe de salmón, rúcula y queso crema
  • Crepe de queso brie, cebolla caramelizada y mix de verdes
  • Crepes dulces a elección

Puesto de mar:

  • Fish cakes de salmón y papa
  • Cono de mar: salmón ahumado, langostinos y pescado.
  • Pinchos de langostinos con alioli
  • Tarta de salmón ahumado

Puesto “home-made”:

  • Sándwiches tibios en panes caseros
  • Tartas de: jamón y queso, puerro y champignon, salmón y cebolla
  • Empanadas de: champignones, cuatro quesos, tomates secos y albahaca.

Puesto oriental:

  • Chop suey
  • Chow mein
  • Rollitos agridulces

Puesto berlinés:

  • Bratwurst: clásica salchicha alemana con variedad de aderezos tipo mostazas, salsa de curry, salsa picante
  • Berliner kartoffelsalat: ensalada de papa berlines
  • Sauerkraut: chucrut alemán

Postre (1 a elección)

  • Torta húmeda de chocolate con helado de crema, coulis de mor sobre tierra de cacao
  • Frutas asadas sobre sopa de vainilla bañado con crumble de cacao
  • Cheesecake con salsa de arándanos y granola casera
  • Carrot cake sobre crema de naranja y praliné de frutos secos

Puesto bebidas:

  • Gaseosas comunes y light (línea coca-cola)
  • Jugo de naranja
  • Agua con y sin gas

Puesto de café:

  • Servicio de cafetería
  • Infusiones orgánicas oasis (té rojo, té verde, té frutos rojos, te frutos amarillos y cítricos, té tilo, té de boldo, té común)
  • Variedad de masas secas: mini biscotti, cookies de limón, corazoncitos de nuez

Mesa de dulces:

  • Bocados de chocotorta
  • Bocado de banana y nuez con dulce de leche
  • Bocado carrot cake decorado con crema cítrica
  • Alfajorcitos de nuez caseros rellenos de dulce de leche
  • Alfajorcitos de maicena rellenos
  • Mini rogel
  • Cookies caseras
  • Pinchos de fruta (kiwi, frutillas, banana, uvas)
  • Helados individuales: banana split, frambuesa, ddl granizado, mousse chocolate, tramontana
  • Panqueques calientes rellenos con dulce de leche
  • Bowls de merenguitos, crema y salsas de chocolate y dulce de leche para helado y panqueques

Fin de fiesta:

  • Pizzas crocantes de diferentes gustos
Descargar menú de Teist Catering en PDF

Menú Finger Food

$2.560,00


Finger food fríos

  • Mix de Quesos sobre cookie silvestre
  • Cono de ensalada Caesar
  • Bocado de Queso Brie agridulce
  • Masa brisée, paté casero y polvo de almendras
  • Chutney de tomate sobre crocante de maíz
  • Focaccia mediterránea (Albahaca, mozzarella y tomate cherry)
  • Taco de mar (Langostinos, salmón, pesca)
  • Scon de rúcula relleno con mousse de salmón

Finger Food Calientes

  • Langostinos empanados con alioli de curry
  • Empanada de goulash
  • Hamburguesa Casera (con cheddar y BBQ) en pan casero
  • Bocado de Jamón Crudo Crocante
  • Fish-cake con salsa de cítricos
  • Aceituna crocante rellena de queso azul
  • Empanada rellena de cebolla caramelizada y queso brie
  • Pincho de queso con salsa pomodoro casera

Estaciones

1. Estación o Isla cada 50 personas para darle color y variedad al evento. Ambientamos las mesas según la opción elegida para que además de rico se vea lindo.

Estación Pampeana

  • Degustación de quesos argentinos (Dambo, Holanda, Tybo, Sardo, Brie, Pecorino y Queso azul)
  • Fiambres y embutidos de la provincia de Buenos Aires (Jamón crudo, Bondiola curada, lomo ahumado, Salame picado fino, Salame picado grueso, Chorizo colorado)
  • Pastas caseras para untar (Pasta de lentejas, Hummus, Pasta de zanahorias ahumada)
  • Canasta de panes caseros (Bollitos blancos, Saborizados de Orégano, Queso, Cebolla, Bollitos negros)
  • Focaccia tostada y saborizada con aceite de ajos asados

Estación Mex & Juana

  • Tortillas de masa de trigo y tortillas de masa integral calientes
  • Relleno de Fajitas de Pollo agridulce
  • Relleno de tacos de carne
  • Salsa Cheddar
  • Clásico Guacamole
  • Canasta con Riquísimos Nachos
  • Salsa picante mexicana

Estación a las Brasas (presentado en braseros de disco de arado)

  • Riñón crocante
  • Chinchulín saborizado con limón exprimido
  • Bocados de Matambrito de cerdo con mostaza dulce
  • Chorizos Bombón en rodajas con chimichurri casero
  • Bocado de ternera
  • Verduras
  • Provoletas con orégano, pimentón, ají molido y aceite de oliva

Estación Tradición Argentina

  • Revuelto de gramajo: Clásico revuelto con queso mozzarella, jamón cocido, arvejas y lluvia de papas pay
  • Empanadas capresse

Estación Fresca & Natural

  • De la granja: Mix de verdes, Pollo salteado en miel y soja, choclo, tomates cherry, champignones, queso brie. Acompañado con vinagreta de limón
  • Ensalada Mediterránea: Fideos tirabuzón, aceitunas negras, jamón crudo, tomates desecados, queso mozzarella. Acompañado por aderezo de aceto, oliva, miel y pimienta
  • Griega: Mix verdes, queso tybo, berenjena, tomate cherry, pepinos agridulces, mix aceitunas. Acompañado con aderezo de aceto, oliva, miel y pimienta
  • Limonada exprimida, hojas de menta y jengibre rallado
  • Jugo de pomelo con rodajas de naranja

Estación La Crepería

  • Crepe de ricota y espinaca con crema de vegetales.
  • Crepe de jamón y nuez con tomate y albahaca.

Principal en Cazuela Casera

  • Pulledpork - “Bondiola Braseada con BBQ sobre batatas crocantes”
  • Pollo glaseado - “Pollo cocido en salsa agridulce al oporto sobre calabazas asadas”
  • Goulash - “Clásico ragout húngaro de ternera sobre papas crocantes”
  • Humita - “Clásica cazuela norteña de choclo, calabaza y queso fresco con maíz crocante”

Postre

  • Torta húmeda de chocolate con helado de crema, coulis de mor sobre tierra de cacao
  • Frutas asadas sobre sopa de vainilla bañado con crumble de cacao.
  • Cheesecake con salsa de arándanos y granola casera
  • Carrot cake sobre crema de naranja y praliné de frutos secos

Bebidas

Mesa de Bebidas Frías dispuestas durante todo el evento

  • Gaseosas comunes y light (línea Coca-Cola)
  • Jugo de Naranja Citric
  • Agua con y sin gas

Isla de Café

  • Servicio de cafetería
  • Infusiones Orgánicas Oasis (Té rojo, Té verde, Té frutos rojos, Te frutos amarillos y cítricos, Té tilo, Té de boldo, Té común)
  • Variedad de Bocaditos Dulces: Mini biscotti, Cookies de limón, Corazoncitos de nuez

Mesa dulce

Variedad de tortas:

  • Lemon pie
  • Torta brownie con merengue
  • Torta Cheesecake maracuyá

Bocados

  • Bocados de chocotorta
  • Bocado de banana y nuez con dulce de leche
  • Bocado carrot cake decorado con crema cítrica
  • Alfajorcitos de nuez caseros rellenos de dulce de leche
  • Alfajorcitos de maicena rellenos
  • Mini rogel
  • Cookies caseras
  • Pinchos de fruta (Kiwi, frutillas, banana, uvas)
  • Helados individuales: Banana Split, Frambuesa, DDL granizado, Mousse chocolate, Tramontana
  • Panqueques calientes rellenos con dulce de leche
  • Bowls de Merenguitos, crema y Salsas de chocolate y dulce de leche para helado y panqueques

Fin de fiesta

  • Variedad de pizzas: Mozzarella, Rúcula, Cebolla caramelizada, Capresse.

Menú Especial

  • Vegetariano: Lasagna vegetariana
  • Celíacos: Platos apto TACC
  • Vegano: Ensalada vegana (mix de vegetales)
  • Infantil: Chicken fingers con papas cuña
Descargar menú de Teist Catering en PDF

Menú Formal

$2.790,00


Finger Food Fríos

  • Mix de Quesos sobre cookie silvestre.
  • Cono de ensalada Caesar.
  • Bocado de Queso Brie agridulce.
  • Masa briseé, pate casero y polvo de almendras
  • Chutney de tomate sobre crocante de maíz.
  • Cookie de Guacamole con Camarones Marinados
  • Taco de mar (Langostinos, salmón, pesca).
  • Scon de rúcula relleno con mousse de salmón.

Finger Food Calientes

  • Langostinos empanados con alioli de curry
  • Hamburguesa Casera (con cheddar y BBQ) en pan casero
  • Satay de Morcilla con verdeo
  • Bocado de Jamón Crudo Crocante
  • Chiken Finger con panceta crocante
  • Aceituna crocante rellena de queso azul
  • Empanada rellena de cebolla caramelizada y queso brie
  • Pincho de queso con salsa pomodoro casera

Estaciones - 1 cada 50 personas

Estación Entre Amigos

  • Degustación de quesos argentinos (Dambo, Holanda, Tybo, Sardo, Brie, Pecorino y Queso azul)
  • Fiambres y embutidos de la provincia de Buenos Aires (Jamón crudo, Bondiola curada, lomo ahumado, Salame picado fino, Salame picado grueso, Chorizo colorado)
  • Pastas caseras para untar (Pasta de lentejas, Hummus, Pasta de zanahorias ahumada)
  • Canasta de panes caseros (Bollitos blancos, Saborizados de Orégano, Queso, Cebolla, Bollitos negros)
  • Focaccia tostada y saborizada con aceite de ajos asados.

Estación Mex & Juana

  • Tortillas de masa de trigo y tortillas de masa integral calientes
  • Relleno de Fajitas de Pollo agridulce
  • Relleno de tacos de carne
  • Salsa Cheddar
  • Clásico Guacamole
  • Canasta con Riquísimos Nachos
  • Salsa picante mexicana

Estación a las Brasas (presentado en braseros de disco de arado)

  • Riñón crocante
  • Chinchulín saborizado con limón exprimido
  • Bocados de Matambrito de cerdo con mostaza dulce
  • Chorizos Bombón en rodajas con chimichurri casero
  • Bocado de ternera
  • Verduras
  • Provoletas con orégano, pimentón, ají molido y aceite de oliva

Estación Tradición Argentina

  • Revuelto de gramajo: Clásico revuelto con queso mozzarella, jamón cocido, arvejas y lluvia de papas pay
  • Empanadas capresse

Estación Fresca & Natural

  • De la granja: Mix de verdes, Pollo salteado en miel y soja, choclo, tomates cherry, champignones, queso brie. Acompañado con vinagreta de limón
  • Ensalada Mediterránea: Fideos tirabuzón, aceitunas negras, jamón crudo, tomates desecados, queso mozzarella. Acompañado por aderezo de aceto, oliva, miel y pimienta
  • Griega: Mix verdes, queso tybo, berenjena, tomate cherry, pepinos agridulces, mix aceitunas. Acompañado con aderezo de aceto, oliva, miel y pimienta
  • Limonada exprimida, hojas de menta y jengibre rallado
  • Jugo de pomelo con rodajas de naranja

Estación La Crepería

  • Crepe de ricota y espinaca con crema de vegetales
  • Crepe de jamón y nuez con tomate y albahaca

Principal Formal

Uno a Elección

  • Ternera – “ Ojo de bife braseado bañado en reducción, puré rústico y mix de verdes con calabaza asada (sin TACC)”
  • Bondiola – “Bondiola braseada en salsa BBQ, batata crocante y tomates cherry con aceite albahaca (sin TACC)”
  • Osobuco – “Osobuco tiernizado con salsa oporto, gnocchis de maíz, cebolla caramelizada y tomates confitados”
  • Pollo - “Pechuga relleno sobre papa crocante y mix de verdes con tomates cherry y láminas de queso (aderezo agridulce)”
  • Ribs - “Costillar de cerdo en salsa BBQ con coleslaw y papas cuña”

Postre

Uno a Elección

  • Flan de coco y jengibre sobre sopa de vainilla y crumble de cacao
  • Cheesecake con salsa de arándanos y granola casera
  • Carrot cake sobre crema de naranja y praliné de frutos secos
  • Volcán de chocolate con helado de crema, coulis de mora sobre tierra de cacao

Bebidas

  • Gaseosas comunes y light (línea Coca-Cola)
  • Jugo de Naranja
  • Agua con y sin gas

Isla de Café

Posterior al Postre

  • Servicio de cafetería
  • Infusiones Orgánicas Oasis (Té rojo, Té verde, Té frutos rojos, Te frutos amarillos y cítricos, Té tilo, Té de boldo, Té común)
  • Variedad de masas secas: Mini biscotti, Cookies de limón, Corazoncitos de nuez

Mesa de dulces

Variedad de tortas:

  • Lemon pie
  • Torta brownie con merengue
  • Torta Cheesecake maracuyá

Bocados

  • Bocados de chocotorta
  • Bocado de banana y nuez con dulce de leche
  • Bocado carrot cake decorado con crema cítrica
  • Alfajorcitos de nuez caseros rellenos de dulce de leche
  • Alfajorcitos de maicena rellenos
  • Mini rogel
  • Cookies caseras
  • Pinchos de fruta (Kiwi, frutillas, banana, uvas)
  • Helados individuales: Banana Split, Frambuesa, DDL granizado, Mousse chocolate, Tramontana
  • Panqueques calientes rellenos con dulce de leche
  • Bowls de Merenguitos, crema y Salsas de chocolate y dulce de leche para helado y panqueques

Fin de fiesta - Uno a elección

  • Variedad de pizzas: Mozzarella, Rúcula, Cebolla caramelizada, Capresse
  • Chicken fingers con kétchup
  • Café con Medialunas de manteca y de grasa

Menú especial

  • Vegetariano: Lasagna vegetariana
  • Celíacos: Platos apto TACC
  • Vegano: Ensalada vegana (mix de vegetales)
  • Infantil: Chicken fingers con papas cuña
Descargar menú de Teist Catering en PDF

Barra Super Premium

$750,00


Barra super-premium

  • Cerveza: Quilmes porrón
  • Fernet: Fernet branca
  • Cuba libre: Ron Bacardí
  • Mojito: Ron Bacardí
  • Caipi: Ron Bacardí
  • Caipi: Vodka Smirnoff
  • Capi: Campari
  • Gintonic: Gin Bombay
  • Julep: Gancia
  • Julep: Cynar
  • Julep: Campari
  • Spritz: Aperol
  • Whisky con hielo: J&B

Adicionales:

  • Cerveza: Patagonia tirada
  • Caipi: Vodka Absolut
  • Caipi: Jagermaister
  • Whisky con hielo: Johnny Walker Red
Descargar menú de Teist Catering en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info