Meal Catering

1 opinión | La Paternal (Capital Federal)
Ver más información

Menús de Meal Catering

Menú Informal


Recepción Frias

  • Arepitas de queso y salsa criolla
  • Waffle de boniato con guacamole y camarones asados
  • Ceviche Clásico
  • Pastrami de Picaña con pickles de mostaza y gel de repollo colorado
  • Ensalada de cous cous vegetariana
  • Cono crocante con mousse de salmón y pistachos
  • Piadina Romagnola con Prosciutto crudo y Rucola
  • Caesar Salad de pollo
  • Parmigiana de Berenjenas con tomates confitados y Mozzarella de Búfala
  • Caponata (ensalda fria de verduras)
  • Burrata 2.0 (Burrata con pesto de tomates secos)

Recepción Calientes

  • Tarta de queso de cabra y hijos
  • Lasagna alla Bolognese/veggie
  • Tortelli al pomodoro relleno de ricotta y albahaca
  • Crema de risotto al azafrán y osobuco
  • Gua Bao (pan oriental al vapor) con panceta agridulce
  • Penne alla Puttanesca
  • Cheese-hamburguesita de ternera con cebolla acaramelada y salsa BBQ
  • Arancini de risotto con carne de ternera braseada y Mozzarella
  • Gnocchetti de pan con manteca de avellanas
  • Cotecchino e Lenticchie (tipico embutido de Emilia Romagna acompañado con lentejas)

Plato Principal Informal

  • Risotto con azafràn y salchicha/verduras/hongos
  • Bondiola saborizada al miel y romero con crocantes de batatas
  • Tortelli “Del Plin” relleno de cordero braseado con manteca y salvia
  • Gnocchi a la Romana con queso parmesano y salsa de tomates asados
  • Salmón sobre puré de coliflor crujientes de lentejas y perejil
  • Ravioli di mare al nero di seppia y salsa de arvejas
  • Orecchiette alla Norma (pasta fresca casera con berenjenas)
  • Cappellacci di zucca alla Mantovana (pasta rellena de calabaza)
  • Busiate con ragú di vitello (pasta seca casera con ragout de ternera y cebolla)

Finger Food Postre

SHOTS

  • Mousse de chocolate y confit de naranja
  • Apple Crumble
  • Lemon Pie
  • Tiramisú

MINIATURAS

  • Salame de chocolate
  • Cannoli di ricotta
  • Chocotorta
  • Strudel de manzanas y canela
  • NY Cheesecake
  • Macarons
  • Sfogliatella
  • Strudel de manzanas
Descargar menú de Meal Catering en PDF

Menú Formal


Recepción Frias

  • Arepitas de queso y salsa criolla
  • Waffle de boniato con guacamole y camarones asados
  • Ceviche Clásico
  • Pastrami de Picaña con pickles de mostaza y gel de repollo colorado
  • Ensalada de cous cous vegetariana
  • Cono crocante con mousse de salmón y pistachos
  • Piadina Romagnola con Prosciutto crudo y Rucola
  • Caesar Salad de pollo
  • Parmigiana de Berenjenas con tomates confitados y Mozzarella de Búfala
  • Caponata (ensalda fria de verduras)
  • Burrata 2.0 (Burrata con pesto de tomates secos)

Recepción Calientes

  • Tarta de queso de cabra y hijos
  • Lasagna alla Bolognese/veggie
  • Tortelli al pomodoro relleno de ricotta y albahaca
  • Crema de risotto al azafrán y osobuco
  • Gua Bao (pan oriental al vapor) con panceta agridulce
  • Penne alla Puttanesca
  • Cheese-hamburguesita de ternera con cebolla acaramelada y salsa BBQ
  • Arancini de risotto con carne de ternera braseada y Mozzarella
  • Gnocchetti de pan con manteca de avellanas
  • Cotecchino e Lenticchie (tipico embutido de Emilia Romagna acompañado con lentejas)

Entrada Formal

  • Polpo alla Salentina
  • Insalatina di pere e formaggio
  • Antipasto di fritti alla Romana
  • Carpaccio di barbabietola, uovo a 63° e pollo confitado
  • Rotolini di Melanzane grigliate
  • Caprese Mediterranea con Mozzarella di Bufala, pomodori organici e olive, con Pan alle noci
  • Burrata al profumo di tartufo
  • Parmigiana di Melanzane
  • Antipasto Bolognese (Affettati e formaggi) con gnocco fritto

Plato Principal Formal

  • Bife de Lomo acompañado con Zuchinis grillados y Papas noisette en reducción de Malbec
  • Ossobuco d’agnello con patate al forno e gremolata
  • Milanesa de bife ancho en costra de grissines con puré de papas y ensalada
  • Maialino in porchetta, sedano rapa, Salsa profumata all’anice stellato
  • Jambonneau de Pollo relleno de queso Sardo con remolacha y papa tornado
  • Ribs de cerdo marinadas en salsa BBQ acompañadas con papas rústicas y espinacas
  • Risotto ai funghi con zafferano
  • Ravioli di mare al nero di seppia
  • Rigatoni alla Norma
  • Cappellacci di zucca alla Mantovana
  • Ravioli alla Genovese con ragú di vitello

Postre Formal

  • Vulcano di cioccolato o nutella,
  • Gelato di vaniglia,
  • Terra di cioccolato amaro e gelatina di frutti del bosco
  • Tiramisú con gelato di Moka, Crumble de mandorle salsa de cioccolato
  • Torta di mele della Nonna
  • Babà Napoletano ripieno di Crema chantilly e frutta fresca di stagione
  • Torta Caprese di cioccolato e mandorle con amarene

Finger Food Postre

SHOTS

  • Mousse de chocolate y confit de naranja
  • Apple Crumble
  • Lemon Pie
  • Tiramisú

MINIATURAS

  • Salame de chocolate
  • Cannoli di ricotta
  • Chocotorta
  • Strudel de manzanas y canela
  • NY Cheesecake
  • Macarons
  • Sfogliatella
  • Strudel de manzanas
Descargar menú de Meal Catering en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info