Fuegos de Origen
Ameghino, 547 2812 Capilla Del Señor (Buenos Aires) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
10 opiniones
4.8 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2019
Menús desde $750
Nº Invitados 50 a 1500
Compartir

Menús de Fuegos de Origen

Con todos los fuegos


Recepción

  • Pinchos de tomate cherry, mozzarella, albahaca y aceitunas negras
  • Pan chato a la parrilla con pastrón tibio
  • Triangulitos de provolone y puerro
  • Brocheta de pollo, mostaza antigua y miel
  • Arepas con cerdo a la cerveza y azúcar morena y coleslaw
  • Peras a la chapa con jamón crudo
  • Papas crocantes con salsita brava
  • Tortillas de papas al hierro, espinaca y tomates secos
  • Brusqueta con morcilla, queso brie y cebollas caramelizadas

Islas en la recepción (Recomendamos seleccionar una variedad cada 60 invitados

Picada

  • Jamón crudo, jamón cocido, bondiola, cantimpalo, salame, lomito curado, queso azul, pategrás, mar del plata y saborizados
  • Guacamole con chips de batata
  • Humus de garbanzos
  • Rolls de berenjenas, tomates secos y queso tybo
  • Pasta de aceitunas
  • Berenjenas en escabeche
  • Panes de campo

Parrillada

  • Matambrito de cerdo
  • Mollejitas
  • Tiritas de riñón salteadas con criolla
  • Chinchulines al limón
  • Mini choripan
  • Empanadas fritas de carne cortada a cuchillo

Pernil de cerdo al infiernillo

  • Cocido lentamente durante 8 horas, con vino blanco, pimentón ahumado, ajo, tomillo, pimienta negra y semillas de mostaza
  • Pancitos artesanales
  • Salsa para acompañar: mostaza y miel, chimichurri, salsa criolla y mayonesa con hierbas

Disco de arado (Seleccionar dos opciones)

  • Pollo al champignon, verdeo y vino blanco con arroz al azafrán
  • Pollo a la miel y mostaza con papitas parmentier
  • Cerdo al cabernet, portobellos y batatitas fritas
  • Cerdo a la miel y mostaza y cuadraditos de papa fritos
  • Ternerita en cocción larga y portobellos con chips de papa
  • Strogonoff clásico con spatzles
  • Conejo a la cazadora (adic. $ 40. 00)
  • Gigot de cordero con puerros y cebolla morada, chardonnay y spatzles (adic. $ 50. 00)
  • Paella de mariscos y basmati al azafrán (adic. $ 50. 00)

Mexicana

  • Fajitas de pollo y ternera
  • Vegetales salteados

Salsa pico de gallo, cheddar, picante, crema ácida

Salteados

  • Chop suey de lomo con vegetales y brotes
  • Chow mein de pollo con fideos de arroz

De mar (Adicionar al valor inicial de las islas $ 50. 00)

  • Langostinos crocantes con dip de mango
  • Mejillones con crema de mar y azafrán
  • Langostinos a la plancha con almibar especiado y piña
  • Brusqueta de queso philadelphia, lima y salmón gravlax
  • Cayos de vieiras con bechamel de puerros

Platos principales al fuego (Seleccionar 3 opciones)

  • Ojo de bife y manteca maitre d’hotel
  • Pollo aplastado con corteza de papas
  • Cerdo entero arrollado, al fuego 6 horas
  • Jamón de cordero al piolín con salmuera de especias (adic. $ 50. 00)
  • Osobuco al malbec, cebollas moradas y portobelos
  • Pernil de cerdo con salmuera de naranja, romero y pimienta negra
  • Costillitas de cerdo grilladas y laqueadas con vino tinto y miel (adic. $ 40. 00)
  • Pacú entero al limón (adic. $ 60. 00)
  • Salmón blanco a la sal con limas y eneldo (adic. $ 60. 00)
  • Ternera al disco de arado, portobellos, malbec y chips de papa
  • Cordero al disco de arado, cebollas moradas, puerros, chardonnay y spatzles (adic. $ 50. 00)

Acompañamientos (Seleccionar 4 opciones)

  • Ensalada de repollo y zanahoria al aderezo agridulce
  • Tomates asados y rúcula
  • Papas cremosas con puerros y panceta
  • Papas aplastadas con philadelphia y ciboulet
  • Salsa criolla
  • Zapallo al rescoldo con tomillo y crema fresca
  • Batatitas al caramelo y ciboulette
  • Revuelto gramajo
Descargar menú de Fuegos de Origen en PDF

Finger food


Recepción

  • Pinchos de tomate cherry, mozzarella, albahaca y aceitunas negras
  • Pan chato a la parrilla con pastrón tibio
  • Triangulitos de provolone y puerro
  • Brocheta de pollo, mostaza antigua y miel
  • Arepas con cerdo a la cerveza y azúcar morena y coleslaw
  • Peras a la chapa con jamón crudo
  • Papas crocantes con salsita brava
  • Tortillas de papas al hierro, espinaca y tomates secos
  • Tiritas de riñón salteadas con criolla
  • Brusqueta con morcilla, queso brie y cebollas caramelizadas

Picada

  • Jamón crudo, jamón cocido, bondiola, cantimpalo, salame, lomito curado, queso azul, pategrás, mar del plata y saborizados
  • Guacamole con chips de batata
  • Humus de garbanzos
  • Rolls de berenjenas, tomates secos y queso tybo
  • Pasta de aceitunas
  • Berenjenas en escabeche
  • Panes de campo

Principal

Islas (seleccionar 1 cada 60 invitados)

Parrillada

  • Matambrito de cerdo
  • Mollejitas
  • Tiritas de riñón salteadas con criolla
  • Chinchulines al limón
  • Mini choripan
  • Empanadas fritas de carne cortada a cuchillo

Pernil de cerdo al infiernillo

  • Cocido lentamente durante 8 horas, con vino blanco, pimentón ahumado, ajo, tomillo, pimienta negra y semillas de mostaza
  • Pancitos artesanales
  • Salsa para acompañar: mostaza y miel, chimichurri, salsa criolla y mayonesa con hierbas

Criolla

Sandwichitos en pancitos artesanales de:

  • Lomitos a la mostaza
  • Vacío en salmuera de especias
  • Ojo de bife en marinada de campo
  • Bondiolitas a la bbq
  • Carré de cerdo al chutney de ciruelas

Salsas para acompañar

  • Mayonesa con hierbas frescas
  • Mostaza a la ancienne
  • Nuestro chimichurri
  • Salsita criolla

Disco de arado (Seleccionar dos opciones)

  • Pollo al champignon, verdeo y vino blanco con arroz al azafrán
  • Pollo a la miel y mostaza con papitas parmentier
  • Cerdo al cabernet, portobellos y batatitas fritas
  • Cerdo a la miel y mostaza y cuadraditos de papa fritos
  • Ternerita en cocción larga y portobellos con chips de papa
  • Strogonoff clásico con spatzles
  • Conejo a la cazadora (adic. $ 40. 00)
  • Gigot de cordero con puerros y cebolla morada, chardonay y spatzles (adic. $ 50. 00)
  • Paella de mariscos y basmati al azafrán (adic. $ 50. 00)

Mexicana

  • Fajitas de pollo y ternera
  • Vegetales salteados

Salsa pico de gallo, cheddar, picante, crema ácida

Salteados

  • Chop suey de lomo con vegetales y brotes
  • Chow mein de pollo con fideos de arroz

De mar (Adicionar al valor inicial de las islas $ 50. 00)

  • Langostinos crocantes con dip de mango
  • Mejillones con crema de mar y azafrán
  • Langostinos a la plancha con almibar especiado y piña
  • Brusqueta de queso philadelphia, lima y salmón gravlax
  • Cayos de vieiras con bechamel de puerros

Postre (Seleccionar una opción)

  • Flan casero al caramelo con crema y dulce de leche
  • Mousse de frambuesas y chocolate
  • Copa oreo, con crema helada, galletitas oreo, merenguitos y salsas de chocolate y dulce de leche
  • Peras al chardonnay y azafrán y oporto sobre crema helada
  • Panqueques con dulce de leche, frutas de estación a la chapa con azúcar morena y crema batida
  • Triflé de mascarpone helado, cuadritos de chocolate, merenguitos crocantes y frutos del bosque
  • Cheesecake de dulce de leche, crema helada y praliné
  • Brownie de chocolate y crema helada con frutos del bosque
  • Rustique de chocolate y frutos secos, naranjas en almíbar y crema helada
Descargar menú de Fuegos de Origen en PDF

Criollo al plato


Recepción

  • Pinchos de tomate cherry, mozzarella, albahaca y aceitunas negras
  • Pan chato a la parrilla con pastrón tibio
  • Triangulitos de provolone y puerro
  • Brocheta de pollo, mostaza antigua y miel
  • Arepas con cerdo a la cerveza y azúcar morena y coleslaw
  • Peras a la chapa con jamón crudo
  • Papas crocantes con salsita brava
  • Tortillas de papas al hierro, espinaca y tomates secos
  • Brusqueta con morcilla, queso brie y cebollas caramelizadas

Islas en la recepción (Recomendamos seleccionar una variedad cada 60 invitados)

Picada

  • Jamón crudo, jamón cocido, bondiola, cantimpalo, salame, lomito curado, queso azul, pategrás, mar del plata y saborizados
  • Guacamole con chips de batata
  • Humus de garbanzos
  • Rolls de berenjenas, tomates secos y queso tybo
  • Pasta de aceitunas
  • Berenjenas en escabeche
  • Panes de campo

Parrillada

  • Matambrito de cerdo
  • Mollejitas
  • Tiritas de riñón salteadas con criolla
  • Chinchulines al limón
  • Mini choripan
  • Empanadas fritas de carne cortada a cuchillo

Pernil de cerdo al infiernillo

  • Cocido lentamente durante 8 horas, con vino blanco, pimentón ahumado, ajo, tomillo, pimienta negra y semillas de mostaza
  • Pancitos artesanales
  • Salsa para acompañar: mostaza y miel, chimichurri, salsa criolla y mayonesa con hierbas

Disco de arado (Seleccionar dos opciones)

  • Pollo al champignon, verdeo y vino blanco con arroz al azafrán
  • Pollo a la miel y mostaza con papitas parmentier
  • Cerdo al cabernet, portobellos y batatitas fritas
  • Cerdo a la miel y mostaza y cuadraditos de papa fritos
  • Ternerita en cocción larga y portobellos con chips de papa
  • Strogonoff clásico con spatzles
  • Conejo a la cazadora (adic. $ 40. 00)
  • Gigot de cordero con puerros y cebolla morada, chardonnay y spatzles (adic. $ 50. 00)
  • Paella de mariscos y basmati al azafrán (adic. $ 50. 00)

Mexicana

  • Fajitas de pollo y ternera
  • Vegetales salteados

Salsa pico de gallo, cheddar, picante, crema ácida

Salteados

  • Chop suey de lomo con vegetales y brotes
  • Chow mein de pollo con fideos de arroz

De mar (Adicionar al valor inicial de las islas $ 50. 00)

  • Langostinos crocantes con dip de mango
  • Mejillones con crema de mar y azafrán
  • Langostinos a la plancha con almíbar especiado y piña
  • Brusqueta de queso philadelphia, lima y salmón gravlax
  • Cayos de vieiras con bechamel de puerros

Plato principal al asador (Seleccionar 3 opciones)

  • Asado de costilla
  • Vacío de ternera
  • Bondiola de cerdo a la bbq
  • Bife de chorizo marinado en oliva, ajos, pimentón ahumado y tomillo
  • Lomo en marinada de mostaza y oliva
  • Pollo al limón

(Consultar por opciones de lechón, cordero, chivito o pescados)

Ensaladas (Seleccionar 3 opciones)

  • Caprese (tomates cherry, mozzarella y hojas de albahaca)
  • De la huerta (lechuga mantecosa, lechuga morada, rúcula, lechuga capuchina)
  • Papa, huevo y mayonesa
  • Tomates, choclos y remolachas
  • Francesa (espinaca, champignones, lajas de queso parmesano y crocantes de panceta)
  • Caesar (lechuga mantecosa, croutons de pan, lajas de queso parmesano y aderezo césar)
  • Tomate, lechuga y cebollas
  • Zanahorias, remolachas y huevo duro
  • Coleslaw (repollo blanco, zanahorias, manzanas verdes y aderezo)
  • Papas al rescoldo con manteca de hierbas (escabeches de berenjenas y zanahorias)
  • Morrones con ajo
  • Chimichurri
  • Salsita criolla

Postre (Seleccionar una opción)

  • Flan casero al caramelo con crema y dulce de leche
  • Mousse de frambuesas y chocolate
  • Copa oreo, con crema helada, galletitas oreo, merenguitos y salsas de chocolate y dulce de leche
  • Peras al chardonnay y azafrán y oporto sobre crema helada
  • Panqueques con dulce de leche, frutas de estación a la chapa con azúcar morena y crema batida
  • Triflé de mascarpone helado, cuadritos de chocolate, merenguitos crocantes y frutos del bosque
  • Cheesecake de dulce de leche, crema helada y praliné
  • Brownie de chocolate y crema helada con frutos del bosque
  • Rustique de chocolate y frutos secos, naranjas en almíbar y crema helada
Descargar menú de Fuegos de Origen en PDF

Criollo al paso


Recepción

  • Pinchos de tomate cherry, mozzarella, albahaca y aceitunas negras
  • Pan chato a la parrilla con pastrón tibio
  • Triangulitos de provolone y puerro
  • Brocheta de pollo, mostaza antigua y miel
  • Arepas con cerdo a la cerveza y azúcar morena y coleslaw
  • Peras a la chapa con jamón crudo
  • Papas crocantes con salsita brava
  • Tortillas de papas al hierro, espinaca y tomates secos
  • Brusqueta con morcilla, queso brie y cebollas caramelizadas

Islas en la recepción (Recomendamos seleccionar una variedad cada 60 invitados)

Picada

  • Jamón crudo, jamón cocido, bondiola, cantimpalo, salame, lomito curado, queso azul, pategrás, mar del plata y saborizados
  • Guacamole con chips de batata
  • Humus de garbanzos
  • Rolls de berenjenas, tomates secos y queso tybo
  • Pasta de aceitunas
  • Berenjenas en escabeche
  • Panes de campo

Parrillada

  • Matambrito de cerdo
  • Mollejitas
  • Tiritas de riñón salteadas con criolla
  • Chinchulines al limón
  • Mini choripan
  • Empanadas fritas de carne cortada a cuchillo

Pernil de cerdo al infiernillo

  • Cocido lentamente durante 8 horas, con vino blanco, pimentón ahumado, ajo, tomillo, pimienta negra y semillas de mostaza
  • Pancitos artesanales
  • Salsa para acompañar: mostaza y miel, chimichurri, salsa criolla y mayonesa con hierbas

Disco de arado (Seleccionar dos opciones)

  • Pollo al champignon, verdeo y vino blanco con arroz al azafrán
  • Pollo a la miel y mostaza con papitas parmentier
  • Cerdo al cabernet, portobellos y batatitas fritas
  • Cerdo a la miel y mostaza y cuadraditos de papa fritos
  • Ternerita en cocción larga y portobellos con chips de papa
  • Strogonoff clásico con spatzles
  • Conejo a la cazadora (adic. $ 40. 00)
  • Gigot de cordero con puerros y cebolla morada, chardonnay y spatzles (adic. $ 50. 00)
  • Paella de mariscos y basmati al azafrán (adic. $ 50. 00)

Mexicana

  • Fajitas de pollo y ternera
  • Vegetales salteados

Salsa pico de gallo, cheddar, picante, crema ácida

Salteados

  • Chop suey de lomo con vegetales y brotes
  • Chow mein de pollo con fideos de arroz

De mar (Adicionar al valor inicial de las islas $ 50. 00)

  • Langostinos crocantes con dip de mango
  • Mejillones con crema de mar y azafrán
  • Langostinos a la plancha con almíbar especiado y piña
  • Brusqueta de queso philadelphia, lima y salmón gravlax
  • Cayos de vieiras con bechamel de puerros

Principal a las brasas (Seleccionar 3 cortes)

Sandwichitos en pancitos artesanales de:

  • Lomitos a la mostaza
  • Vacío en salmuera de especias
  • Ojo de bife en marinada de campo
  • Bondiolitas a la bbq
  • Carré de cerdo al chutney de ciruelas

Salsas para acompañar

  • Mayonesa con hierbas frescas
  • Mostaza a la ancienne
  • Nuestro chimichurri
  • Salsita criolla

Postre (Seleccionar una opción)

  • Flan casero al caramelo con crema y dulce de leche
  • Mousse de frambuesas y chocolate
  • Copa oreo, con crema helada, galletitas oreo, merenguitos y salsas de chocolate y dulce de leche
  • Peras al chardonnay y azafrán y oporto sobre crema helada
  • Panqueques con dulce de leche, frutas de estación a la chapa con azúcar morena y crema batida
  • Triflé de mascarpone helado, cuadritos de chocolate, merenguitos crocantes y frutos del bosque
  • Cheese cake de dulce de leche, crema helada y praliné
  • Brownie de chocolate y crema helada con frutos del bosque
  • Rustique de chocolate y frutos secos, naranjas en almíbar y crema helada
Descargar menú de Fuegos de Origen en PDF

Menú formal


Recepción

  • Pinchos de tomate cherry, mozzarella, albahaca y aceitunas negras
  • Pan chato a la parrilla con pastrón tibio
  • Triangulitos de provolone y puerro
  • Brocheta de pollo, mostaza antigua y miel
  • Arepas con cerdo a la cerveza y azúcar morena y coleslaw
  • Peras a la chapa con jamón crudo
  • Papas crocantes con salsita brava
  • Tortillas de papas al hierro, espinaca y tomates secos
  • Brusqueta con morcilla, queso brie y cebollas caramelizadas

Islas en la recepción (Recomendamos seleccionar una variedad cada 60 invitados.

Picada

  • Jamón crudo, jamón cocido, bondiola, cantimpalo, salame, lomito curado, queso azul, pategrás, Mar del Plata y saborizados
  • Guacamole con chips de batata
  • Humus de garbanzos
  • Rolls de berenjenas, tomates secos y queso tybo
  • Pasta de aceitunas
  • Berenjenas en escabeche
  • Panes de campo

Parrillada

  • Matambrito de cerdo
  • Mollejitas
  • Tiritas de riñón salteadas con criolla
  • Chinchulines al limón
  • Mini choripan
  • Empanadas fritas de carne cortada a cuchillo

Pernil de cerdo al infiernillo

  • Cocido lentamente durante 8 horas, con vino blanco, pimentón ahumado, ajo, tomillo, pimienta negra y semillas de mostaza
  • Pancitos artesanales
  • Salsa para acompañar: mostaza y miel, chimichurri, salsa criolla y mayonesa con hierbas.

Disco de arado (Seleccionar dos opciones)

  • Pollo al champignon, verdeo y vino blanco con arroz al azafrán
  • Pollo a la miel y mostaza con papitas parmentier
  • Cerdo al cabernet, portobellos y batatitas fritas
  • Cerdo a la miel y mostaza y cuadraditos de papa fritos
  • Ternerita en cocción larga y portobellos con chips de papa
  • Strogonoff clásico con spatzles
  • Conejo a la cazadora (Adic. $ 40.00)
  • Gigot de cordero con puerros y cebolla morada, chardonay y spatzles (Adic. $ 50.00)
  • Paella de mariscos y basmati al azafrán (Adic. $ 50.00)

Mexicana

  • Fajitas de pollo y ternera
  • Vegetales salteados

Salsa pico de gallo, cheddar, picante, crema ácida

Salteados

  • Chop Suey de lomo con vegetales y brotes
  • Chow Mein de pollo con fideos de arroz

De mar (Adicionar al valor inicial de las islas $ 50.00)

  • Langostinos crocantes con dip de mango
  • Mejillones con crema de mar y azafrán
  • Langostinos a la plancha con almíbar especiado y piña
  • Brusqueta de queso philadelphia, lima y salmón gravlax
  • Cayos de vieiras con bechamel de puerros

Primer plato (Seleccionar 1 opción)

  • Brusqueta de focaccia con paté suave de conejo, hongos y cebollín, acompañada de mix de hojas verdes y moradas y tomates concasé
  • Focaccia aceitunas negras y frutos secos, escabeche de jabalí y ensalada de la huerta
  • Pinchos de langostino apanados en panko y coco, couscous con cilantro, mango y cebollas moradas, y salsa de ostras
  • Pollito carpao, chips de plátano y teriyaki
  • Tarteleta al pimentón, ensalada de paltas, tomates y pimientos, y langostinos salteados
  • Sfoglia rellena con tomates rehidratados, jamón crudo, hojas de rúcula fresca y pimientos, acompañado de ensaladita de coles blancas y moradas y aderezo
  • Sándwich abierto de pastrami, tortillita española, rúcula, tomatines y brotes

Plato principal (Seleccionar 1 opción)

  • Ojo de bife en marinada de campo, papas rellenas, bouquet de hojas y rabanitos y jugos de cocción
  • Ojo de bife y su hueso en colchón de papas y vegetales al papel, hojas de la huerta y salsita de pimientos serranos
  • Lomo de ternera, papas con piel salteadas con portobellos y champiñones, y pesto de tomates confit (Valor adicional $ 45.00 por persona)
  • Lomo en salsa BBQ y lluvia de bacon, papas aplastadas y nuestra Coleslaw (Valor adicional $ 45.00 por persona)
  • Bondiolitas cocción larga en su fondo, batatitas a la miel y especies y calabazas a la chapa
  • Bondiolitas en compota de frutos rojos, puré especiado Granny Smith y teja de frutos secos
  • Ribs BBQ, papas aplastadas con Philadelphia y lluvia de bacon y nuestra Caesar (Valor adicional $ 45.00 por persona)
  • Pollo laqueado al tomillo, limón y mostaza, papas doradas con gruyere, espinacas y tomates asados
  • Pechuguita rellena con puerros, bacon y portobellos, risotto de calabaza y hierbas y vegetales al papel
  • Salmón rosado en croute de frutos secos y hierbas, espejo de salsa Mornay y timbal de papas y vegetales cocidos al fumet (Valor adicional $ 65.00 por persona)

Postre (Seleccionar una opción)

  • Flan casero al caramelo con crema y dulce de leche
  • Mousse de frambuesas y chocolate
  • Copa Oreo, con crema helada, galletitas Oreo, merenguitos y salsas de chocolate y dulce de leche
  • Peras al chardonnay y azafrán y oporto sobre crema helada
  • Panqueques con dulce de leche, frutas de estación a la chapa con azúcar morena y crema batida
  • Triflé de mascarpone helado, cuadritos de chocolate, merenguitos crocantes y frutos del bosque
  • Cheesecake de dulce de leche, crema helada y praliné
  • Brownie de chocolate y crema helada con frutos del bosque
  • Rustique de chocolate y frutos secos, naranjas en almíbar y crema helada
Descargar menú de Fuegos de Origen en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info