Novias de Córdoba Bridal House
9 de julio 245, local 21, Galería Vía de la Fontana 5000 Córdoba (Córdoba) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar

Opiniones de Novias de Córdoba Bridal House

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

54 fotos de usuarios

  • P

    Pamela · Se casó el 25/02/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente atención! Hermosos diseños y variedad de modelos, que se adaptan a tu gusto. Acompañaron el momento haciendo de él una experiencia única.
    El asesoramiento fue acorde y lograron hacerme ver como yo quería.

    Enviado el 26/03/2017
  • Elizabeth

    Elizabeth G. · Se casó el 04/02/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Soy del interior de la pcia. de Córdoba y fui por recomendación de una amiga al local de Naty. Quede más que conforme con la atención que me brindo todo el equipo, en especial la de Mercedes y Naty. Supieron resolver todas mis dudas y ansiedades de la mejor manera. El vestido quedó hermoso y estuve más que cómoda la noche de mi casamiento. Más que recomendable y gracias de nuevo a todo el equipo de Bridal House!

    Enviado el 23/11/2017
  • Sofía

    Sofía · Se casó el 14/01/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido, velo, tocado, aros! Pasé por varias casas de vestidos, pero la forma de ser de Nati me enamoró desde que entré! Fue en la única que nos trataron tan bien! Super atenta! Ella y todo el equipo! Te asesoran re bien! Tienen un ojo único! Mercedes una genia y Eli le hizo el vestido a mi mamá que quedó espectacular como el mio! Amé mi vestido y a todos les encantó! Aparte la relación que quedó con las chicas es eterna! Son lo más! Ahhh! Cuando fui la primera vez, quedamos en un modelo de vestido y velo, al tiempo le cambié todo, no sólo que no se enojó ni me hizo lío, sino que apoyó el cambio!

    Enviado el 23/11/2017
  • Alejandra

    Alejandra B. · Se casó el 07/01/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Cuando comencé a ver el tema del vestido estaba preocupada, principalmente por el presupuesto (soy de las que considera que se usa una vez sola pero no por eso debe no ajustarse a los deseos de lo que siempre soñamos).
    Vi las recomendaciones en este foro y fui directo al local (no vi vestidos en ningún otro lado). Concerté una cita con once meses de anticipación y Natalia me atendió increíble. Le expliqué que quería hacerlo con tiempo y tranquila. Ese día ya me fui a mi casa feliz, habiéndome probado tres vestidos para encontrar el estilo que yo quería. El vestido fue hecho a medida, pero tenían una muy buena variedad de estilos, precios y modelos, elegí la tela que más me gustó y se fue realizando a mi gusto y con el asesoramiento de Natalia, dueña y Mercedes, la diseñadora.
    En lo económico, lo fui pagando en cuotas fijas que pactamos con Natalia, en los once meses que transcurrieron no me aumentaron ni un $1.
    Para mi fue una experiencia hermosa, sin sorpresas negativas y todo el mundo destacó lo delicado, bien calzado y fino que había quedado mi vestido. Recomiendo este local con los ojos cerrados! Espero que todas tengan la misma experiencia que yo en relación al soñado vestido blanco.

    Enviado el 24/11/2017
  • Clara

    Clara T. · Se casó el 26/11/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Haber encontrado a Naty y su equipo fue el primer de casamiento. Excelente atención, dedicación y profesionalismo. La modista una genia y dulce mujer, siempre con la mejor onda. Gracias miles.

    Enviado el 23/11/2017
  • Virginia

    Virginia · Se casó el 29/10/2016

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Las vendedoras son excelentes, trabajan con ganas de complacer a una novia indecisa, muy buen gusto y opiniones sinceras. El vestido de muy buena calidad, ¡Hermoso! Muchos modelos para probarse y elegir.

    Enviado el 24/11/2016
  • Luciana

    Luciana · Se casó el 15/10/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Nati fue muy atenta desde el primer día que me acerqué al negocio. ¡Amable, dedicada, predispuesta! Me trató muy bien y me sentí cómoda. Encontré mi vestido soñado. Recomendaría una y mil veces más este proveedor.

    Enviado el 08/12/2016
  • L

    Laura · Se casó el 02/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi experiencia fue hermosa. Logré tener el vestido que soñaba y me hicieron sentir una reina. Son muy amables, atentas, siempre pendientes de las necesidades de la novia y tratando de interpretar y conceder nuestros deseos. Te sentís como en casa, en familia. La verdad tuve mucha suerte y lo súper recomiendo.

    Enviado el 30/11/2017
  • R

    Romy · Se casó el 13/02/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Desde el principio me inspiró confianza, la contacte por Facebook y fue tan amable que me animé a viajar a otra provincia. Una vez que llegué, me dejó probarme más de 20 vestidos, entre risas y mucha paciencia, elegí el indicado. Cumplió con todo lo pactado. La relación precio calidad fue mas que excelente y se notaba que no era su prioridad la ganancia. Lo recomiendo al 100%. Si me volviera a casar la elegiría de nuevo.

    Enviado el 05/12/2017
  • Isabel

    Isabel L. · Se casó el 30/01/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Novias, les recomiendo un lugar para encontrar el vestido que siempre soñaste.
    Natalia logra captar tu imaginación y darte el vestido de tus sueños, no sólo logra eso, sino que también te asesora y acompaña en cada detalle durante el trayecto hacia el altar.
    Un lugar donde vas a encontrar la confianza y el confort que tanto buscabas.

    Enviado el 15/02/2016
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info