Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Espacio MG

Espacio MG

Espacio MG

Martínez, Buenos Aires
Valoración 4.9 de 5, 81 opiniones
Ver más información

81 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

179 fotos de usuarios

  • A
    Aldana M. Se casó el 10/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado!

    Eva y Consuelo hicieron el vestido de mis sueños! Genias totales, muchas pruebas para calmar mi ansiedad, mucha paciente y excelente acompañamiento!

    Respuesta de Espacio MG:

    Querida Aldana! Fue muy lindo todo el proceso de creación de tu vestido y como fuimos agregando cada detalle en las pruebas. Es muy gratificante trabajar con personas tan hermosas como vos y tu familia, que te acompañó en todo momento. Les deseo lo mejor para esta nueva pareja y que ¡Viva el amor!
  • Carolina
    Carolina Se casó el 19/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    EL vestido soñado hecho realidad

    Eva y María son lo más!!
    Enseguida entendieron lo que quería y lo plasmaron en el hermoso vestido para mi casamiento. La atención y dedicación de ellas, el capricho cumplido de tener una cola larga, las recomendaciones que me dieron, todo fue perfecto y claramente se vió en el resultado!! Más que conforme con el vestido y la atención!!

    Respuesta de Espacio MG:

    Querida Caro! Qué puedo agregar a esas imágenes de tu tarde perfecta. El atardecer, el río, tu amor esperándote y vos entrando como una reina. El bordado que lleva tu vestido es único y lleno de brillo, fiel a tu estilo. Me alegra que hayas insistido en tu velo largo desde el inicio, porque ahora que te conozco un poco más, no podía haber sido de otro modo. Fue un honor acompañarte esa tarde! Estabas radiante! Les deseo todo lo mejor y que puedan estar así de enamorados toda la vida. ¡Felicidades!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Iriel
    Iriel P. Se casó el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Estoy muy contenta con el trabajo realizado por Espacio MG que supo plasmar tal cual la idea que yo tenía de mi vestido.
    A todo el mundo le encanto, ya que era simple pero elegante!

    Respuesta de Espacio MG:

    Iriel! Simple, pero elegante es la descripción perfecta de tu vestido. Recuerdo lo claro que siempre tuviste el concepto de lo que querías. Un buen corte, entallado y algo de buche en el escote. Tu tarde fue mágica! Les deseo que la vida siga siendo así de mágica para ambos! Felicidades!!
  • F Guastadisegno
    Fiorella G. Se casó el 23/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Unas genias

    Desde el día que llegué a pedir presupuesto me sentí súper cómoda, no hizo falta ir a otro lugar para decidir. Nos hicieron el vestido a mi mamá y a mí, hermosos quedaron, muy agradecidas.

    Respuesta de Espacio MG:

    Querida Fiorella! Nos costó algunas pruebas terminar de cerrar el concepto "desmontable" de tu torerita, pero el resultado valió la pena. Lleva un trabajo de bordado único y me alegra que la hayas lucido hasta entrada la fiesta. Siempre tuviste claro lo que querías y eso nos ayudó mucho. Las tablitas y los bolsillos de la falda, quedaron espectaculares! Tanto vos como tu mamá brillaron! Les deseamos de corazón, que sean muy felices!
  • E
    Erika S. Se casó el 21/10/2022
    Valoración 2.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Al principio bien pero con detalles

    Compre el vestido ready to wear que me encantó el diseño de canesú y pollera con pliegues, y en lugar de cola de novia tenía alas bordadas hermosas, cuando lo compre le faltaban arreglos que me dijeron se hacían después antes de la entrega, eso en el mes de enero del 22'. Fui tres veces al atelier para realizar los arreglos en el mes de septiembre, me dijeron que se podía agregar más bordado y una capa más en la falda. Cuando lo fui a retirar, una hora antes me avisan que además de lo que había pagado, debía abonar 20mil pesos más por el arreglo realizado, del cual no me lo informaron las visitas anteriores. Reclamé y por suerte reconocieron el error de la mala comunicación. Eso paso un día antes del casamiento. Use el vestido, la fiesta era en un parque, cuando caminaba me di cuenta que se me adherían ramitas, vi que una capa de la falda se empezó a deshilachar. En ese momento no le di importancia pero cuando lo lave, vi la mala terminaciones la pollera, ninguna capa termina terminación, el tul de arriba estaba mal cortado. Menos mal que no pague el adicional. Tal vez dan mayor importancia a los vestidos hechos a medida, no sentí mucha dedicación al mío, si bien yo aboné la totalidad del vestido y trabajo con antelación, se entiende que con la inflación del país el vestido no tendría el mismo valor en el mes que lo entregaron. Igualmente considero q no lo pague barato, en su momento confíe que el precio/calidad era razonable ya que el vestido era hecho por un atelier.

    Respuesta de Espacio MG:

    Erika! Todas las novias son igual de importantes para nosotras porque sabemos que es un momento único e irrepetible para ustedes y nuestro trabajo es darles seguridad y contención. Cuando vos compraste el vestido, casi un año antes, hablamos de forrarle la falda y el escote, porque no te gustaban las transparencias. Cuando se acercó la fecha casi una año después, tuvimos que cambiar toda la espalda, porque el vestido no cerraba. Para eso, agregamos bordado tanto adelante, para cubrir las partes que no te gustaba que se vieran, como en la nueva espalda que hicimos. Es un trabajo artesanal que lleva muchas horas y también tela, que de ninguna manera es gratuita. Cuando llegó el momento de retirar el vestido, argumentaste que no te habíamos informado de dicho costo. Asumimos nuestra responsabilidad en la comunicación, porque este año tuvimos problemas de salud y María que venía atendiéndote en las pruebas, no pudo estar en las últimas. No quisimos angustiarte ni estresarte justamente porque sabemos el esfuerzo que realizan para pagar una fiesta, y porque como te dije antes, todas las novias son importantes para nosotras. Por eso dejamos que llevaras el vestido sin pagar los arreglos. Indudablemente tu mala reseña habla más de vos, que de nuestro trabajo. Las fotos hablan por si solas. Estabas hermosa!
    El tul nunca lleva ruloté, se corta, porque sino se frunce. Y sí, es una tela que al ser una red puede que se adhieran ramitas. Si el vestido fue mal tratado al ser lavado, puede ser que se deshilache. Son telas delicadas y deben ser lavadas en lugares especializados.
    Nos resulta extraño que no nos comentaras esto cuando te lo entregamos, ni cuando hablamos con vos al día siguiente. Nos dijiste que estaba "todo hermoso".
  • Melisa
    Melisa Se casó el 25/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias!

    La verdad que desde el primer momento, en la primera visita me brindaron amabilidad , opciones, tiempo y calidez. Eso me animo a seguir probando y ahí encontré el vestido soñado! Luego las pruebas fueron muy lindas, seguimos adelante y sus ideas, flexibilidad y profesionalismo dieron
    El toque del vestido soñado! Gracias Chicas!!

    Respuesta de Espacio MG:

    Querida Melisa! Gracias por tus palabras. Nos divertimos mucho en las pruebas y realmente logramos un modelo perfecto para tu estilo y la hora de tu casamiento ¡Esperamos que seas muy feliz en esta nueva etapa de tu vida!
  • Maria
    Maria J. Se casó el 06/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor Eva

    ¿Qué decir de este lugar? El amor, el cariño y el profesionalismo con el que confeccionan y te cuidan. Eva es lo más. Mi vestido fue un sueño. Todo lo que uno pidió se hizo y más. Tuve la suerte de encontrarme con Espacio MG.
    Agradecida por todo lo que hicieron y sobre todo por mi vestido, que es un sueño.
    Gracias por todo. Definitivamente si buscan hacerse algún vestido, este es el mejor lugar.

    Respuesta de Espacio MG:

    Querida Maria José! Gracias por tus palabras. Fue muy lindo conocerte y trabajar en tu vestido. La elección de la tela fue el toque perfecto para esa tarde. Nos divertimos mucho con vos y tus amigas en la previa. Gracias por permitirnos hacer el vivo! Les deseamos mucha felicidad!
  • Brenda
    Brenda N. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cumplidora de sueños

    No hay palabras para describir el minucioso trabajo que hicieron conmigo, me cuidaron, me sostuvieron, me dejaron ser yo misma porque pude crear también. Gracias por el cariño que me dieron en todo el proceso desde agosto del 2021. Agradecida a Dios por conocerlas, agradecida por las manos de Conce quien cuidó con amor lo vestido. Gracias por la paciencia, por entregarse. Mi vestido fue único, irrepetible. Sin dudas las volvería elegir. Las quiero mucho, deseo que Dios las siga prosperando y les siga dando creatividad.
    Mi vestido tenía detalles de tul, con flores teñidas y bordadas a mano. Las mangas eran bellísimas y delicadas. No fue un vestido para nada convencional, por eso reconozco que fui una novia "brava" ja, ja, ja. ¡Gracias por todo! Futuras novias, acá tienen a su diseñadora.

    Respuesta de Espacio MG:

    Querida Bren! Gracias por tus palabras! Sabemos que ves muchos vestidos por tu trabajo de maquilladora y peinadora, y nos honra que nos hayas elegido. Por suerte tuvimos mucho tiempo para idear y bordar tu vestido. Fue un trabajo que me dió mucho placer hacer, por lo original y por poder ir cumpliendo tu sueño. Verlo en esa tarde mágica, de otoño fue perfecto! Espero que la vida y las novias nos sigan cruzando. Te quiero mucho y les deseo bendiciones y felicidad!
  • L
    Liliana L. Se casó el 12/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo excelente

    Me encantó, son super profesionales. Salís del lugar con la plena seguridad que el día del evento vas a ser una reina.

    Respuesta de Espacio MG:

    ¡Liliana! ¡Qué lindo tu comentario! Gracias por dejarnos crear esa belleza de blusa (aún esperamos fotos), por tus ideas originales y tan fuera de lo clásico. Fue un placer compartir estos meses con ustedes. Las esperamos para cualquier otra ocasión. ¡Besos!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje