Casamientos

Opiniones de Virginia Cherubini Estilista

Virginia Cherubini Estilista

Virginia Cherubini Estilista

Córdoba
Valoración 5.0 de 5, 17 opiniones
Ver más información

17 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

7 fotos de usuarios

  • E
    Euge Se casó el 10/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una genia!

    ¡Más que recomendada! Excelente persona, te asesora, te peina, te hace las uñas, no parás de reírte y pasarla genial en un día con tantos nervios, pero ella sabe cómo distender a las personas con su simpatía.
  • Juli
    Juli A. Se casó el 17/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es una gran profesional

    Super recomiendo el servicio que realiza Vir. Es muy prolija, paciente, y súper profesional. Atenta y siempre sugiere su punto de vista muy estético y de una forma muy amable. Ella peinó a mi mamá, a mi hermana y a mí. Siempre con una sonrisa nos acompañó en el mejor momento de mi vida, también nos hizo las uñas. ¡Gracias Vir por tu gran aporte a este día! ¡Contrátenla porque es lo más!
  • L
    Lucrecia B. Se casó el 03/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio. Súper recomendable

    Excelente servicio, súper recomendable. Buen precio. Excelente profesional.
    Puntual, buenas ideas, muy prolija.
  • T
    Teresa D. Se casó el 14/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Virginia no solo es una excelente estilista sino también una excelente persona. Estuvo atenta a cada detalle, hizo exactamente lo que yo quería y mejor, aguantó los nervios y la ansiedad siempre con muy buena onda.

    Respuesta de Virginia Cherubini Estilista:

    ¡Muchísimas gracias, Teresa! Fue muy lindo poder compartir junto a tu familia este momento. ¡Te deseo lo mejor en esta nueva etapa que emprenden!
    Saludos.
  • L
    Laura D. Se casó el 08/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Vir una genia! Una paciencia bárbara, buena onda, rápida para trabajar, accesible y excelente trabajo. Más que conforme y super recomendable.
    Gracias por tu atencion y buena onda.

    Respuesta de Virginia Cherubini Estilista:

    ¡Muchísimas Gracias Laura! ¡Fue un placer trabajar con vos! Que sean muy felices en esta etapa que han comenzado.
  • Florencia
    Flor Se casó el 18/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Totalmente recomendable. Mi experiencia fue excelente, quedé muy conforme con el resultado y Vir además de buena profesional es amorosa. Me asesoró en otras cuestiones además del peinado que me fueron super útiles.

    Respuesta de Virginia Cherubini Estilista:

    Muchas gracias Flor, ¡estabas radiante! Me alegro que te haya gustado y que hayan servido los consejos. ¡Les deseo lo mejor!
  • A
    Antonela A. Se casó el 11/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó el servicio, el peinado me duró toda la noche, bailé, me moví y terminé la noche peinada, ¡y mira que había humedad! Fue justo lo que yo quería, muy cómodo, cuando tenia el velo no se me movió en toda la ceremonia, ¡muchas gracias Virginia! Te recomiendo.

    Respuesta de Virginia Cherubini Estilista:

    Muchisimas gracias Anto. Fue un placer trabajar junto a vos, acompañándote en este momento de tu vida. ¡Que sean muy felices!
  • E
    Eugenia G. Se casó el 29/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Virginia y su equipo me arreglaron el pelo y el tocado bellamente, también a mis hermanas, los peinados duraron toda la noche. Me encantó la prueba previa y las recomendaciones en función de la espalda del vestido. Ademas compartir la preparación fue muy especial. Muchas gracias. Las super recomiendo.

    Respuesta de Virginia Cherubini Estilista:

    Eugenia, muchisimas gracias por permitirnos ser parte de este día tan especial para vos y tu familia. Les deseo lo mejor para esta nueva etapa.
  • J
    Juarez B. Se casó el 15/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Vir es divina. Super predispuesta y muy eficiente en su trabajo, 100% recomendable mi mama y yo quedamos muy conformes ya que nos loqueo a las dos. Además fue super puntual en el horario que habíamos pactado.

    Respuesta de Virginia Cherubini Estilista:

    Belen, muchísimas gracias por tu recomendación, es un gusto ser parte de este momento, que sean muy felices en esta nueva etapa que comienzan!
  • N
    Natalia Se casó el 30/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Realmente un gusto haberla elegido, muy cálida en la atención, mucha predispocición, se nota que le gusta su trabajo y lo hace con cariño, le dedica la importancia que para una tiene ese momento ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Virginia Cherubini Estilista:

    Muchísimas gracias Natalia, el placer fue mio, la verdad un gusto trabajar con ustedes ¡Espero seas muy feliz en esta nueva etapa que comienzas!