Casamientos

Opiniones de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados

Vicky Vélez Maquillaje & Peinados

Vicky Vélez Maquillaje & Peinados

Quilmes, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 21 opiniones
Ver más información

21 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar

7 fotos de usuarios

  • Romina
    Romina N. Se casó el 29/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente elección

    Elegir a Vicky fue una gran elección. Llegué a ella por recomendación de otra novia. ¡Destaco su paciencia, dedicación, tranquilidad y contención en toda la previa en un día tan importante! El maquillaje y peinado quedaron espectaculares, fueron muy elogiados y me duraron toda la noche perfecto. Usa productos de 1.ª calidad. Gracias de corazón.

    Respuesta de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados:

    Ay, Romi, muchísimas gracias por tus hermosas palabras. Un placer acompañarte en un día tan hermoso e importante para vos. ¡Gracias por permitirme ser parte! Abrazo inmenso.
  • Noemi
    Noemi C. Se casó el 15/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional, cálida y experimentada

    Vicky es sobre todas las cosas, una persona cálida que logra hacerte sentir tranquila y confiada ¡aún el día de tu boda! Se formó y sigue capacitándose con los mejores. Te pregunta mucho acerca de tus preferencias y te asesora y acompaña para lograr el mejor resultado. Es creativa, cálida y responsable. Muchas gracias Vicky, por acompañarme en uno de los momentos más importantes de mi vida.

    Respuesta de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados:

    Gracias Noe. Un placer acompañarte en un día tan especial. Gracias a vos por tu total entrega y confianza en mi trabajo. Besos enormes.
  • Natalia
    Natalia D. Se casó el 22/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y cordial

    Nos conocimos mediante la página. Pedí presupuesto y enseguida fue contestado.
    En la entrevista pude comentar mis inquietudes y durante todo el proceso su profesionalismo fue puesto en evidencia. Cordial y cálida en su trato. Logró no solo un excelente trabajo sino que plasmó lo que yo quería. Super recomendable.

    Respuesta de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados:

    Fue un placer Nati, gracias por confiar en mí y abrirte en todos nuestros encuentros para poder lograr el resultado deseado. Quedo a tu disposición. Muchas felicidades siempre.
  • R
    Roxana E. Se casó el 22/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cálidad en servicio y atención

    Excelente maquilladora y peinadora, se toma todo su tiempo en hacer que vos te sientas hermosa y segura con tus elecciones, busca lo mejor de una. Es además una dulce persona, con una energía muy linda que hace de sus encuentros cálidos momentos.

    Respuesta de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados:

    Gracias Ro. Me divertí muchísimo con ustedes. Me encantó que ambos se entregaron a mis manos. Gracias por confiar en mí. Muchas felicidades siempre.
  • S
    Sofia Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y, sobre todo, ¡buena persona!

    Excelente servicio, profesional y muy buena persona. Trabaja con productos de la mejor calidad, nunca se me corrió el maquillaje y además me duro toda la fiesta. ¡Además me peinó y quedé divina! Le dije lo que me gustaba y lo captó enseguida. ¡Una genia! ¡Super recomendable!

    Respuesta de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados:

    Gracias Sofy. Increíble cómo pasó el tiempo desde nuestra primera entrevista. Gracias a vos y a tu mamá por confiar en mí. Fue un placer conocerte. Deseo sean muy felices. Besos.
  • Marina
    Marina Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vicky, una genia!

    ¡Hola! Vicky Vélez me peinó y me maquilló para mi boda, tuve dos citas previas al gran día, en donde me guió y aconsejó en cada detalle. No estaba muy definida respecto al peinado y ella fue probando hasta que logró lo que yo soñaba. También me asesoró respecto al tocado que ella consiguió para mí. Es súper dulce, atenta y accesible y sin duda me hizo sentir relajada y distendida esa noche tan especial. ¡La recomiendo para todas!

    Respuesta de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados:

    Gracias Marina, me encantó acompañarte en esos meses de preparación, ver tu emoción al encontrar el peinado que buscabas y verte brillar en tu noche maravillosa. Les deseo muchas felicidades. Quedo a tu disposición.
  • E
    Emilse G. Se casó el 31/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Vicky respondió siempre mis inquietudes con total amabilidad, me dio confianza y seguridad desde el comienzo. El día del evento me peinó y maquilló exactamente como yo lo quería, sumado a un cálido ambiente que me transmitía armonía en los momentos previos en los que las novias nos ponemos nerviosas. Gracias Vicky.

    Respuesta de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados:

    Gracias Emi, cómo te dije fue un placer ser parte de este día tan importante para vos. Te mando un besote enorme.
  • Clari
    Clara S. Se casó el 21/08/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Genial todo! Entendió exactamente lo que yo quería, el maquillaje y el peinado duraron toda la noche. La atención excelente, Vicky es una geni.! Super buena calidad los productos y el maquillaje. Estoy feliz de que me haya maquillado y peinado ella.

    Respuesta de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados:

    ¡Muchas gracias Clara! muchas felicidades en esta nueva etapa y espero nos volvamos a ver pronto. Besos.
  • V
    Vicky Se casó el 07/03/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente profesionalismo y calidad humana, ¡super recomendable! Me volvería a maquillar para otro evento. Eternamente agradecida. Super puntual y me pude entregar a ella, para que me maquille. Se nota la seguridad al trabajar, Vicky tiene mucha experiencia.

    Respuesta de Vicky Vélez Maquillaje & Peinados:

    Muchísimas gracias Vicky, fue un placer. Muchas gracias por permitirme ser parte de ese día tan importante para vos. Besos, Vicky.
  • L
    Lorena E. Se casó el 29/01/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Vicky es Altamente recomendable. Además tiene una buena onda increíble, todo lo que necesitan las novias para ese día. Sin duda la volvería a elegir. Es excelente la calidad, flexibilidad pero lo más importante es la buena onda y energía que le pone.