Flor y Soles

5 opiniones | El Palomar (Buenos Aires)
Ver más información

Opiniones de Flor y Soles

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

9 fotos de usuarios

  • A

    Amalia S. · Se casó el 29/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Recomendación ramo

    Soy de las que escuchan opiniones de los que saben. Le conté a Cristina que cosas me gustan, y ella se ocupó de acreditarme. Tuve el ramo perfecto. También me hizo un ramito para mi niña. Muchas gracias.

    Enviado el 15/04/2020

    Respuesta de Flor y Soles:

    Un gustazo fue idear los ramos para mami e hijita. Amalia un amor de persona y Lu, su niñita, una dulce. Además, un boutonnier fue lucido por el novio. Gracias familia.
  • Gabriela

    Gabriela · Se casó el 28/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La verdad muy agradable, me asesoró un montón con estos temas que yo desconocía para la organización de adorno floral para el casamiento. Costo excelente y la calidad de 10. Muy contenta, la recomiendo para todo tipo de eventos.

    Enviado el 06/04/2020

    Respuesta de Flor y Soles:

    Gabriela fue una novia “encantadora”. Muy copada y sobre todo muy decidida en sus gustos. Tenía bien claro los colores, flores y modelo para ese día tan esperado. Y así fue que juntas organizamos los bellos arreglos florales.
  • Sonia

    Sonia A. · Se casó el 15/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Me encanto el servicio me quede muy conforme, lo recomiendo al 100%.
    Un amor, Cristina.
    Enamorada de mi ramo.

    Enviado el 09/04/2020

    Respuesta de Flor y Soles:

    Amé trabajar para Sonia y ser "protagonista floral" en el día de su boda. Me encanta que te hayan gustado mis diseños. ¡Fue un gran placer!
  • E

    Estefania G. · Se casó el 14/10/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente! Tal como esperábamos

    Me encantó todo. El ramo, boutonnier y arreglos. Sobre todo los detalles. ¡Gracias!

    Enviado el 06/04/2020

    Respuesta de Flor y Soles:

    Para nosotros fue un placer organizar y diseñar los bellos arreglos florales que acompañaron a Estefanía y Hernan en ese día tan soñado de sus vidas.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info