Gisela Pérez Ruíz Orfebre

20 opiniones | Córdoba (Córdoba)
Ver más información

Opiniones de Gisela Pérez Ruíz Orfebre

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

11 fotos de usuarios

  • Ana

    Ana B. · Se casó el 29/12/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Desde el momento en que contacté a Gisela, siempre tuvo mucha apertura para ayudarme con ideas, facilitarme el pago y sobretodo darme un seguimiento sobre la elaboración del anillo. A veces las novias podemos ser muy insistentes debido a los nervios y Gisela lo supo manejar a la perfección. Muy recomendada.

    Enviado el 27/01/2017

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Muchas gracias Ana Belén por tu opinión y recomendación. Me alegro mucho de haber podido responder bien a tus inquietudes. Seguimos en contacto, ¡un abrazo! Gisela.
  • Melina

    Melina D. · Se casó el 09/12/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Le confiamos a Gisela que haga nuestras alianzas, queríamos algo simple, sencillo y cómodo. Mi marido trabaja con maquinas y necesitaba algo así y yo por otra parte, nunca usé anillos ya que no me sentía cómoda. Hizo un trabajo hermoso y delicado, estamos muy felices de haber dejado este símbolo tan importante para nosotros en sus manos porque sabemos que lo hizo con compromiso y cariño.

    Enviado el 10/07/2017

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Muchas gracias por tu devolución Melina, me alegra mucho haber podido colmar con sus expectativas y deseos. Espero que sigamos realizando piezas en adelante con la misma calidez y satisfacción.
    ¡Saludos cordiales!
    Gisela
  • Valeria

    Valeria · Se casó el 15/09/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Totalmente recomendable el trabajo de joyería de Gisela Pérez Ruiz, me sentí muy cómoda con su trato, sabía muy bien lo que yo quería, se adaptó bien a mi petición y me entregó unas piezas de una excelente calidad ¡La recomiendo!

    Enviado el 06/10/2016

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Muchas gracias Vale por tu confianza y tu recomendación. Es un placer poder entender lo que mis clientes desean y hacerlo realidad. Saludos cordiales. Gisela Perez Ruiz, Joyas de Autora.
  • G

    Gabriel · Se casó el 19/05/2017

    4.4
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La experiencia fue muy buena en todos los aspectos, nos atendió con mucha paciencia. Muy accesible a recibir la opiniones. Es una profesional con una dedicación muy admirable, realizando trabajos muy destacados y originales que para momentos muy especiales no es fácil de conseguir.

    Enviado el 06/07/2017

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Muchas gracias Gabriel por tu recomendación. Ha sido un placer el haber llevado a cabo sus anillos con la especialidad que deseaban. Y además porque se vinieron de lejos para encargármelos. Seguimos en contacto, quedo a su disposición. Un cálido saludo para uds!
    Gisela
  • R

    Rodrigo S. · Se casó el 26/02/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Realmente recomendamos a Gisela. Nos brindó un muy buen servicio. Le llevamos un diseño que nos gustó y ella supo como plasmarlo de la mejor manera y quedaron unos anillos hermosos. Muchas gracias Gisela.

    Enviado el 03/04/2017

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Hola Rodrigo, muchas gracias por la devolución, un placer trabajar para ustedes. Seguimos en contacto. ¡Saludos y gracias!
    Gisela
  • F

    Fernando · Se casó el 14/02/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Pedí a Gisela que me haga un par de alianzas personalizadas de oro y plata con un grabado, el trabajo que hizo fue espectacular ampliamente cumplió mis expectativas y lo que buscaba. La recomiendo 100%. No fue caro y me hizo el trabajo en el tiempo acordado.

    Enviado el 11/02/2017

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Muchas gracias Fernando por tu apreciación, me alegro mucho que te haya gustado mi trabajo, seguimos en contacto. Saludos, Gisela.
  • P

    Pablo P. · Se casó el 26/08/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy buen trabajo y en muy poco tiempo. Tenia solo tres días para entregar el trabajo y encima tenía que hacerlo grabar con los nombres y fechas. Cumplió muy bien mis expectativas. Volvería a comprarle sin dudarlo.

    Enviado el 04/10/2016

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Muchas gracias Pablo por tu confianza y tu recomendación. Me alegra mucho haber podido satisfacer sus expectativas. Seguimos en contacto. Saludos cordiales, Gisela Perez Ruiz, Joyas de Autora
  • Romina

    Romina C. · Se casó el 05/12/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Recomiendo plenamente el servicio! Fue muy cordial como nosotros en un momento especial de nuestras vidas. Supo aclarar todas nuestras inquietudes. La relación con el precio fue perfectamente acorde al trabajo realizado ¡Muchas gracias Gisela Pérez Ruiz!

    Enviado el 04/10/2016

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Muchas gracias Romina por tu confianza y tu recomendación. Fue un placer hacer realidad su deseo y ser parte de este momento tan especial para ustedes. Hasta la próxima. Saludos cordiales. Gisela Perez Ruiz, Joyas de Autora.
  • Maria Belen

    Maria B. · Se casó el 21/03/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Le solicitamos a Gisela Pérez Ruiz que nos hiciera las alianzas, ya que nos daba mucha confianza y además porque conocíamos sus trabajos y nos parecían excelentes. Nos asesoró y nos mostró algunos modelos, y en el tiempo acordado nos entregó las alianzas. Hizo un trabajo hermoso que vamos a atesorar por siempre. Estamos muy felices con el trabajo que realizó. La recomendamos.

    Enviado el 27/04/2015

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Muchas gracias Belén. Me alegro de que les haya gustado mi trabajo. Muchas gracias de nuevo por confiarme este encargo tan especial. Un abrazo a los dos, besos, Gise.
  • J

    Juan P. · Se casó el 23/10/2010

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Genia total. Nos hizo las alianzas que le pedimos. Queríamos unas alianzas en oro blanco con un arco de piedra reconstituida de color turquesa en el centro. Quedaron muy lindas y originales. El año pasado solicitamos pulir de nuevo las alianzas ya que el reconstruido de piedra se desgasta rápido y lo hizo muy bien. Quedaron nuevas.

    Enviado el 03/10/2016

    Respuesta de Gisela Pérez Ruíz Orfebre:

    Muchas gracias Juan Pablo por tu confianza y tu recomendación. Tienen alianzas de por vida. Garantizado. Seguimos en contacto. Saludos cordiales, Gisela Perez Ruiz, Joyas de Autora
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info