Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Ushi Usagi

Ushi Usagi Ver más información

22 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
95% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

16 fotos de usuarios

  • Jenny
    Jenny Se casó el 21/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente ramo

    El ramo que me preparó para el casamiento de civil fue hermoso. Todos me lo elogiaron mucho. ¡Muchísimas gracias! No veo la hora de ver el ramo para la iglesia.
  • Adri
    Adri Se casó el 10/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    ¡Excelente trabajo! Muy profesional, se nota que sabe y mucho, no solo tuvo en cuenta los colores, sino la forma de los vestidos, de la iluminación (de día o de noche). El resultado fue increíble. ¡Totalmente recomendable! ¡Gracias!

    Respuesta de Ushi Usagi:

    Adri, un gusto haber diseñado tus adornos y accesorios. Espero ansiosa las fotografías de la boda. A tu disposición!
  • Carla
    Carla Se casó el 18/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El ramo soñado!

    Hermoso ramo, especial ¡Justo como lo pedí! Estoy enamorada de mi ramo, ¡Y lo mejor es que es para siempre! El papel es hermoso, Gisele tiene la mejor predisposición y es una apasionada del origami, se nota que está hecho con mucho amor y pasión ¡Lo recomiendo!

    Respuesta de Ushi Usagi:

    Que alegría es verte tan contenta con tu ramo. Así es como intento que sea. Que te sientas representada totalmente por tu bouquet. Un beso grande.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Magalí
    Magalí S. Se casó el 06/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Belleza total

    Hice el ramo de civil con este proveedor. Es de origami, subí las fotos en un debate de la comunidad. ¡Me encantó! Una divina total... Nos mantuvimos en contacto siempre y cuando necesité una modificación de color para que combinara mejor con los zapatos, la hizo sin problemas estuvo mas que dispuesta. ¡Fue un placer total!

    Respuesta de Ushi Usagi:

    Me alegra saber que estás contenta con tu ramo. Es lo que busco con mi trabajo. Un placer a tu disposición.
  • Marcela
    Marcela R. Se casó el 22/09/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gisell una genia, nos reunimos, conversamos acerca de lo que esperaba de mi ramo, decidí los colores, las flores y se pudo en ejecución. El resultado esperado, un recuerdo para toda la vida! Tuve que hacer uno chiquito para tirar. Ni loca tiraba el mío!
  • Rosa
    Rosa T. Se casó el 15/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hermoso ramo de novia de origami. Uso unos colores preciosos, formas, todo hermoso. Recomendadísimo su trabajo, profesionalismo y predisposición al entender lo que quería. Una opción diferente al clásico ramo. ¡Muchas gracias!
  • Cecilia
    Maria C. Se casó el 24/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Si hay algo que fue el comentario de todo nuestro casamiento fue mi ramo! ¡Realmente fue un golazo! Y tratar con Giselle es un placer. Te diseña el ramo según tus gustos, te asesora con lo que te va a quedar mejor ¡Mil gracias! ¡Los recomiendo de corazón!
  • A
    Agustina M. Se casó el 13/11/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Espectacular, la contacté con muy poca anticipación y aún así Giselle escuchó todo lo que quería hacer para mi boda (ramo de civil, boutonniere, y un arreglo florar para la torta), tuvimos una entrevista, elegimos colores, formas y todo quedó excelente en tiempo récord. La calidad, el detalle, la presentación es impecable. Estoy super super contenta de haberle encargado estas cosas.
  • Maru
    María E. Se casó el 19/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Si quieren un ramo diferente, único y original, no pueden dejar de contemplar esta opción. Realmente Ushi Usagi crea sueños en papel. Mi ramo de civil es hermoso, más de lo que pedí y lo mejor es que lo voy a tener por siempre decorando mi casa. Cada vez que lo miro me acuerdo de ese día maravilloso ¡Gracias Giselle por todo lo que hiciste por mí!
  • Mariana
    Mariana S. Se casó el 28/03/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Destaco la calidez en el trato, el excelente asesoramiento y la belleza del producto final. Interpretó lo que yo quería rápidamente y nos entendimos muy fácil. En todo momento la respuesta fue ágil y acertada. Mi ramo fue exactamente lo que yo quería al igual que la deco y el botón. Un recuerdo increible. 100% recomendable. ¡Gracias!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje