Petit Atelier de Agustina

14 opiniones | Córdoba (Córdoba)
Ver más información

Opiniones de Petit Atelier de Agustina

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

8 fotos de usuarios

  • Daya

    Day M. · Se casó el 01/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El tocado más hermoso

    Agus, ¡muy amorosa y sus tocados excepcionales!
    Elegí una media corona griega, no hubo problemas para colocarla en el peinado y ¡se veía espectacular!

    Enviado el 02/03/2020
  • Agustina

    Agustina B. · Se casó el 16/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Hermosa persona con productos hermosos!

    ¡Agus es una persona super cálida y comprometida con su trabajo! Lo hace con pasión y se nota. ¡100% recomendable! ¡Gracias Agus por tu hermoso trabajo!

    Enviado el 22/11/2019

    Respuesta de Petit Atelier de Agustina:

    ¡Gracias Agus hermosa! Fue un gusto conocerte y hacerte tu super guía. ¡Qué tengan un vida llena de felicidad y amor!
  • Krichbien

    Krischbien Z. · Se casó el 05/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesional y compañera

    Agustina una genia total. Amorosa y servicial y más. No duden, es la mejor.

    Enviado el 21/10/2019
  • Laura

    Laura K. · Se casó el 11/05/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Super recomendable

    Agustina no solo hace un trabajo increíblemente lindo, sino que la calidez y predisposición con la que te atiende ¡hace que no te arrepientas de haberla elegido! Muy flexible ante algunos cambios en los tonos del tocado que hice a último momento. ¡No se van a arrepentir de elegirla!

    Enviado el 19/07/2019

    Respuesta de Petit Atelier de Agustina:

    ¡Gracias, Lau, por tan lindas palabras! Para mí fue un gusto estar presente en tu look de novia con mi trabajo. ¡Les deseo muchísima felicidad!
  • Guadalupe

    Guadalupe G. · Se casó el 08/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermoso y perfecto

    ¡En tiempo récord hizo el tocado tal cual lo había imaginado! Hermoso trabajo y excelente atención. Todos elogiaban mi tocado. Fue hermoso.

    Enviado el 12/01/2019

    Respuesta de Petit Atelier de Agustina:

    ¡Gracias Guada! Me encantó conocerte y la idea que trajiste. Gracias por confiar en mi para concretarla. ¡Les deseo una vida llena de felicidad!
  • C

    Constanza L. · Se casó el 23/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Una artista

    Los diseños son increíbles... Agustina te dedica su tiempo para recibir tus ideas y transformarlas en una obra de arte.

    Enviado el 24/12/2018

    Respuesta de Petit Atelier de Agustina:

    Muchas gracias Coty, me alegra mucho haber sido parte de tu look ese día tan especial. Les deseo toda la felicidad del mundo.
  • Cynthia

    Cynthia · Se casó el 18/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente productos y atención

    Agus es super atenta y cálida. Muy accesible y sus productos son excelentes y de lo mejor que he visto. Realmente se las recomiendo. En cuanto a los precios son variados y muy acordes a su calidad, te da la posibilidad de formas de pago.

    Enviado el 09/11/2018

    Respuesta de Petit Atelier de Agustina:

    Gracias Cyn. Amé que elijas esa corona tan especial. Les deseo lo mejor en esta nueva etapa a toda la familia, y gracias por confiar en mi trabajo. Beso.
  • Nadia

    Nadia T. · Se casó el 14/10/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermoso tocado

    Me encantó el trabajo que hizo Agustina con mi tocado, lo diseñamos en el momento, es muy profesional y amorosa. Muchas gracias, me encantó. Demoré en subir la reseña porque no encontraba una foto que se luciera el tocado.

    Enviado el 27/11/2018

    Respuesta de Petit Atelier de Agustina:

    ¡Nadia, muchísimas gracias por la opción y por ponerle fotitos! Ha sido un gusto hacer tu tocado, ¡quedaste hermosa! Mucha felicidad para la nueva etapa, ¡beso!
  • Natalia

    Natalia U. · Se casó el 10/03/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gracias Agus por tu bello trabajo

    Excelente trabajo el de Agustina, me hizo un tocado totalmente artesanal, unos boutoniers para novio y padrinos y unos apliques de piedras a mi vestido, los cuales quedaron preciosos. El trato fue súper cordial todo el tiempo, muy cálido y predispuesta para llegar a tiempo con los pedidos. Muy recomendable el trabajo de Agus para tener accesorios hermosos, delicados y muy especiales en ese día tan importante.

    Enviado el 21/05/2018

    Respuesta de Petit Atelier de Agustina:

    Gracias Nati por la devolución y la confianza depositada en mi trabajo. Aún para cosas que era la primera vez que hacía, como los boutonniers. Ha sido un gusto conocerte a vos y a tu esposo y trabajar en conjunto para todos los complementos. Les deseo una vida llena de felicidad.
  • Francina

    Francina P. · Se casó el 03/03/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente todo!!

    Me encantó todo, cómo me atendieron, la rapidez y la belleza del producto. Realmente excelente. Tuve una experiencia muy buena y quiero recomendarla, ya que la calidad es buenísima, el precio muy accesible y, sobre todo, la amabilidad de la vendedora. ¡Gracias!

    Enviado el 05/03/2018

    Respuesta de Petit Atelier de Agustina:

    Gracias a vos Fran por la confianza que me tuviste para todos los complementos. Espero que tengan una vida colmada de felicidad.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info